用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 年味中

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1413 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  年味中[2014-2-3 20:01:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

歌舞类节目

《想你的365天》 表演者:李玟、张靓颖、林志炫、沙宝亮

舞蹈《万马奔腾》 表演者:60名男舞者

《群发的短信我不回》表演者:郝云

儿童舞蹈 表演者:麒麟宝贝组合等

《时间都去哪儿了》表演者:王铮亮

歌曲 表演者:杨坤 

手舞《一马当先》 表演者:未知

影子舞 表演者:匈牙利歌舞团

《玫瑰人生》 表演者:刘欢、苏菲.玛索

《红色娘子军》表演者:中央芭蕾舞团

《最好的夜晚》 表演者:梁家辉、陈慧琳

《百花争妍》表演者:未知

《张灯结彩》表演者:阿宝、王二妮

《歌舞青春》表演者:未知

《平凡的相恋》表演者:陈羽凡、白百何等

《倍儿爽》表演者:大张伟

《小题大做》表演者:未知

《万泉河水》表演者:孙楠

《英雄赞歌》表演者:王芳

《老阿姨》表演者:韩磊

《剑心书韵》表演者:中国武当太极功夫团

《我的中国梦》表演者:黄渤、小彩旗

《天耀中华》表演者:姚贝娜

《欢歌》表演者:未知

京剧 表演者:未知

《在路上》表演者:未知

《花房姑娘》表演者:崔健

《难忘今宵》表演者:李谷一等

语言类

小品 表演者:蔡明、大鹏、岳云鹏、华少

相声《麻烦先生》 表演者:曹云金、刘云天

小品《我就是这么个人》 表演者:冯巩等

小品 表演者:孙涛、邵峰、牛莉

小品《扶不扶》 表演者:开心麻花

《空空大拜年》(腹语) 表演者:刘成

快板《年味儿》 表演者:张国立等

魔杂类

杂技 《春花烂漫》 表演者:广州军区政治部文工团

《侧躺剧》 表演者:开心麻花

魔术 表演者:刘谦

魔术 表演者:Yif、董卿

腾讯娱乐独家稿件转载马年春晚联排完整节目单年味

本帖于2014-2-3 20:01:58由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2014-1-18 21:49:00
钱二 巾帼
春晚依然还是吸引着大家,成了过年的符号
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2014-1-20 12:15:00
钱二 巾帼
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2014-1-27 8:23:00
钱二 巾帼
不可否认,今年冬天是个名副其实的暖冬了。北京今天的最高温度接近10度,为常年同期少见,据说春节期间江浙部分地区的最高温度将会超过20度。穿着美丽的春装过春节,更加增添了节日的喜气和欢乐。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2014-1-27 18:46:00
剑格 巾帼
这个冬天真不冷 。我今天也去采了好多花。二姐一直 坚守在海嫂小屋。感谢你的坚守,这里是 海夫人的家 。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5 楼 回帖时间:2014-1-29 10:02:00
钱二 巾帼
昨天已经带女儿回到乡下婆婆家,乡下生活比较单调,但也有乡下的乐趣。。跟难得见面的兄弟姊妹过大年,陪老人们唠嗑家常话,一起看各个电视台的春节晚会,也是蛮多的乐趣。

就是因为上网不便,少了跟小屋、群里的姐妹们交流问候了。

那年后大家伙儿再聊聊吧。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2014-1-29 10:21:00
钱二 巾帼
新年快乐,谢谢2013年大家的陪伴,祝愿来年顺顺利利,健康平安。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2014-2-1 20:02:00
钱二 巾帼

一个特别的除夕夜,因为船要半夜才开,靠泊印尼泗水的他也通过了网络电视看了部分春晚,通过QQ聊天我们也有些许互动交流,真好。

正月初这几天天气真不错,正午竟有20度以上的暖阳,真是红红火火的春节呀。

除夕夜家人放的烟花,灿烂了天空、点亮了心情,放飞了祝福。

本帖于2014-2-4 22:16:28由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2014-2-3 19:42:00
钱二 巾帼

3D画让我走进了奇妙的大自然,3D作品带给人们不一样的乐趣。

本帖于2014-2-18 15:44:44由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2014-2-4 14:19:00
白雪1 巾帼
博客:[未开通服务]
新年快乐。二姐
我的密码忘记了。新弄的白雪

第 10 楼 回帖时间:2014-2-4 20:30:00
钱二 巾帼

岁末年初小区里为丰富居民文化生活办了一个露天画展,趁着没人的时候我去拍上几张照片娱乐娱乐。

上面几幅3D图片摄于2013年12月,下面几幅图片摄于2014年2月。

今儿初五,财神爷的生日。也是立春节气。钱钱在新的一年祝福小屋姐妹们开年大吉,马上好运!一起迎接春暖花开的美丽季节,一起等待团圆和欢聚的美好时刻。

本帖于2014-2-18 15:44:12由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2014-2-4 22:19:00
钱二 巾帼
白雪,格格,谢谢你们的惦记。新的一年祝你们工作顺利、财源广进。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2014-2-5 19:06:00
剑格 巾帼
呵呵,二姐依然灿烂如花,我在家也是排行老二,妹妹们也喊我二姐,不过我有点“二”,真有点。呵呵呵,向美丽优雅的钱二姐看齐。努力!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网