用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 转自>一个船员对<船员找小姐一说的看法!!

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 7599 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/5页] [20条/页] [总条数:85]    第  
第 81 楼 回帖时间:2007-7-31 16:55:00
无所束缚 勇士
博客:到我博客逛逛
感动ING。。  AND非常感谢  感谢ING。。。

第 82 楼 回帖时间:2007-7-31 20:19:00
船员 勇士
博客:[未开通服务]
看见这个帖子真不知道说什么..
我也是跑过船的船员..
我可以发誓的说船员在外面找小姐.
但是不是每个人都这样的..
找小姐的大部分是年龄大一点的船员和高级船员..
高级船员也就是四大头..
但是也有部分船员做怀不乱..
男人跟女人不一样.
这个事实大家都知道的.
如果船员跑的航线是去国内或者南美或者非洲.或者东南亚.
我想都会控制不住的..
尤其泰国,巴西,阿根廷,中国..那简直是船员的天堂..还有就是东欧..波兰.乌克兰俄罗斯..
其他国家非常的贵船员也考虑的..
不想讲太多没什么意思..
陆地上又有几个男人忠诚呢
有钱的养情人
没钱的洗桑拿
都一样啊
要是在发达城市开个鸭子店
生意一定更红火
富贵思淫欲啊
小心得病

第 83 楼 回帖时间:2007-8-1 20:16:00
小雨点 巾帼
博客:到我博客逛逛
个别的并不能代表全部!

第 84 楼 回帖时间:2009-10-21 23:41:00
曼谷紫藤 巾帼
看了你上面说的故事,我都哭了。人总是有许多的无可奈何。
我男朋友也是海员,只不过我们都是刚刚迈出这个社会。对很多事也不了解。
以后的路还很长,同事们都劝我重找一个。毕竟我的工作很好,找一个在一起工资高的不难。身边也有。
但是我始终坚信,只有和他一起我才能幸福。
我也听过很多船员找小姐的事情,也问了我男朋友他们船上有没有。虽然他没回答我,但是答案我也知道了。就算别人怎么样,我相信他不会。
如果他也和别人一样,我还是会爱他,也理解他。不过到那时,我也一定不会和他过一辈子了。
毕竟爱是要互相努力的。
怀念你的味道,珍惜我们一起的每分每秒

第 85 楼 回帖时间:2009-10-30 15:27:00
老胶片 勇士
关键是看个人吧,总有船员靠岸了去找小姐的,应该说大部分不是的。
丙类二等老轨

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/5页] [20条/页] [总条数:85]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网