用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 影视音乐 >>> 小小点歌台

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 14964 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-10-28 18:59:00
宁馨儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  这两天忙着考试,登了网站就匆匆下了,老是网速可慢!   真没想到  那个失恋的大哥是你!!
  看了你们说的,差不多也了解了你现在的情况了!!
   我想应该喊你大哥的吧,大哥加油啊!!  你一定会幸福的,我祝福你!
   明天还要继续考试呢,我也继续加油!!

为爱的人努力!      呵呵!  我永远支持你!!!!!!!!!!!!!呵呵!!过的开心啊!! 
<p>爱自己!快乐生活!呵呵!</p>

第 22 楼 回帖时间:2006-10-29 18:33:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
馨儿妹妹好几天没见你了还好吗?今天的考试应该顺利通过了吧!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 23 楼 回帖时间:2006-10-30 20:22:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
SunshineSol你好!好几天没看见你还好吗?是不是已经把女朋友接来身边了?那就好好陪她吧,祝你们开心永远!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 24 楼 回帖时间:2006-10-31 0:33:00
SunshineSol 勇士
这几天工作太忙了,睡觉都成问题了,呵呵,看到羽翼和馨儿妹妹的回复,感觉又回到了家里,现在已经凌晨了,祝愿航运家人夜有好梦、馨儿妹妹考试成功!!!!!!!经过羽翼的“教导”,我努力把我们的心拉近,而不注重距离,我已经做到了,除了无微不至的关怀、问候,还加上了浓重的情感。现在,我们之间还有一个问题:他不停的和我女朋友联系,可以用无时无刻来形容了,毕竟她是个心软的人,真不知道会发生什么事。。。她是个善良的孩子,怕别人受到伤害。。。可越是这样,越会让我和他受伤。我让她不和他联系。她答应我了,然而他的短信和qq留言她一直在看。。。事情会怎样发展呢?
预知后事如何,且听下回分解

第 25 楼 回帖时间:2006-10-31 14:58:00
火狐 勇士
博客:[未开通服务]

这个点歌台很不错,看了几位朋友们的祝福,我来来点首歌,《回家》,把这里当个家,记得《常回家看看》

中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 26 楼 回帖时间:2006-10-31 20:45:00
宁馨儿 巾帼

姐,我要为自己点一首,<<灰色空间>>,想让自己多爱自己一点,学会爱自己!!  谢谢!!!!!

<p>爱自己!快乐生活!呵呵!</p>

第 27 楼 回帖时间:2006-10-31 21:34:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
SunshineSol你好:爱情是没有心软和硬之分的,爱与不爱是两回事,如果怕别人受到伤害而再去伤害你,这算怎么回事?你们可以一起面对那个男人.这样你们俩之间就不会再有不愉快的事情发生,毕竟大家都坦然了!
希望你工作的同时要保重身体!祝愉快!
就会停泊在你久违的港湾

第 28 楼 回帖时间:2006-11-1 12:46:00
时钟花 巾帼
姐姐,我想点首“是我不可爱”
歌曲:是我不可爱
歌手:弦子 专辑:首张专辑

和你打过勾
寂寞的右手小指头
弹完了爱情的前奏
旋律却已经没有我
难过的时候
是记性最好的时候
你的笑容
你的纵容
谁能修理
破碎了的梦
是我不可爱
还是爱太难
好好的永远
还没走完就失败
那时候的我
在幸福褃发呆
一定帮你
制造了很多的麻烦
很多的麻烦
music
难过的时候
是记性最好的时候
你的笑容
你的纵容
谁能修理
破碎了的梦
是我不可爱
还是你不敢
承诺我要的
童话故事的未来
那时候的你
是不是很孤单
我们根本
是相爱错误的示范
是我不可爱
还是你冷淡
现在想一想
彼此都不够坦白
那时候的我
也许是太梦幻
觉得你会懂
好多话都没说出来
都受了伤害
也不再是小孩
你如果也有
不能入睡的夜晚
如果也记得
牵著手的温暖
能不能擦掉
我从前的不可爱
爱重新再来
执子之手,与子偕老

第 29 楼 回帖时间:2006-11-2 10:48:00
lily 巾帼
点首王铮的《我们都是好孩子》送给袁袁!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 30 楼 回帖时间:2006-11-4 18:55:00
宝贝 巾帼
SunshineSol.现在那位姐姐回到你身边了吗?宝贝祝福你!....
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 31 楼 回帖时间:2006-11-4 19:01:00
宝贝 巾帼
羽翼姐姐,"小小点歌台"办得真好啊!辛苦你了!
宝贝点一首<忘忧草>送给航运在线的兄弟姐妹.
希望大家忘却烦恼!每天都有好心情!
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 32 楼 回帖时间:2006-11-7 10:39:00
悠悠 巾帼
多来支持啊,多来点歌啊!
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 33 楼 回帖时间:2006-11-7 10:58:00
抛砖引玉 勇士
我要点首歌~~不知道这里会不会有昂~~我在百度里都没搜索到~~~~呵呵~
<让你心动>这歌不知道有没有昂,不过我在一本杂志上看到过歌词~
兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~ 

第 34 楼 回帖时间:2006-11-8 8:38:00
笨笨 巾帼
哎呀,不好意思,暂时还没找到,找到一定给你送上!

第 35 楼 回帖时间:2006-11-8 9:03:00
笨笨 巾帼
请问  抛砖引玉 ,有记得歌词吗?

第 36 楼 回帖时间:2006-11-8 19:03:00
抛砖引玉 勇士
不好意思,因为我不会唱!所以当时也没记住.只知道好像是罗中旭唱得~好像挺麻烦的,我也找过好多地方了,没找到.
找不到也没关系!会一直支持你们的!那就随便点一首<the sound of the silence>送给我们家园里的兄弟姐妹们祝她们
人旺财旺事事旺~福多禄多好运多~~
谢谢你啦!笨笨!

第 37 楼 回帖时间:2006-11-8 19:52:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
抛砖引玉你好,我在很多包含MP3的网站都没搜索到你要的<让你心动>,实在是不好意思!
没能让你欣赏到喜爱的歌曲,是我们工作上最大的失误!
希望你继续支持我们的小小点歌台,谢谢!
为了表示我们的歉意,送你一首原声<the sound of the silence>歌曲,
另外再送你钢琴版的<the sound of the silence>.
希望你喜欢!
就会停泊在你久违的港湾

第 38 楼 回帖时间:2006-11-8 21:11:00
悠悠 巾帼

我不想长大,送给笨笨

第 39 楼 回帖时间:2006-11-9 13:09:00
抛砖引玉 勇士
是不是只有管理员可以播放歌曲阿~我不知道怎样往上传歌昂~

第 40 楼 回帖时间:2006-11-9 13:48:00
悠悠 巾帼
不是的啊,你自己也可以点歌放上去的.
能为你代点,是我们的做版主的义务!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网