用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 影视音乐 >>> 小小点歌台

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 14932 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  
楼 主  小小点歌台[2006-10-20 7:02:00]
依卡路斯的羽翼 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

lily妹妹早就建议我,开个点歌帖子,我也想过这事,可我一直很忙,也没时间来构思帖子的内容,所以拖了很长时间.

今天下班回来浏览帖子,发现我们的一位海员兄弟失恋了,心里真的很难受!这位女孩子选择放弃,回到以前的男朋友那儿,我觉得这不是坏事,毕竟他们还没结婚,还不用对彼此负责任,如果结婚之后女孩子再回心转意,我想那时候对这位海员兄弟的打击会更大!感情这方面的事不能评论谁对谁错,每个人对待生活的态度不同,或许有女孩就不能接受这样长期两地痛苦的煎熬.但是理解和热爱航海事业的好女孩多之又多,相信每位海员兄弟的背后都会有一只坚强支持你的后盾!

希望这位海员兄弟振作起来!要知道善变的女孩并不适合你!放弃你是她人生中最大的损失!生命是可贵的,别轻易的说放弃它,那是软弱的一种表示!

今天我就以这位海员兄弟的重新生活为开始,设立这个小小点歌台,以我微薄的力量来满足朋友们为自己所爱的人点歌送祝福的心愿!希望大家放慢节奏,百忙工作之余,别忘了给自己紧张的心情放个假!

以一曲beyond的《海阔天空》送给这位海员兄弟和所有的朋友们,愿大家永远自由自我高唱我歌走遍千里!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 1 楼 回帖时间:2006-10-18 21:25:00
依卡路斯的羽翼 巾帼

PS:
  希望把您的心声和对老公(老婆)的思念诠释出来!这儿缺的就是您的参与!您的建议对我很重要!让我们一起呵护这个小小点歌台!让它茁壮成长!

微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 2 楼 回帖时间:2006-10-19 9:22:00
May 巾帼
支持!!我也为他点首歌,勇敢一点!赵传的,记得上学的时候特别喜欢赵传的歌曲,我是一只小小鸟,勇敢一点等等。

第 3 楼 回帖时间:2006-10-19 9:51:00
宁馨儿 巾帼
我会好好的
歌手:王心凌 专辑:cyndi with u

我会好好的花还香香的
时间一直去回真美丽
我是想着你一直想着你
你在我心底变成了秘密
不要说你爱我你想我
如果你的心里没有这么做
只是勉强的敷衍我
我知道了会很难受
我要你默默走不回头
我会清楚明白你要的是什么
无须勉强的安慰我
说奇怪的理由
到现在还是深深的
深深的爱着你
是爱情的友情的都可以
那是我心中的幸福
我知道它苦苦的
----
要给你远方的祝福
我知道它苦苦的

<p>爱自己!快乐生活!呵呵!</p>

第 4 楼 回帖时间:2006-10-19 9:55:00
宁馨儿 巾帼
   送一首歌给那位海员大哥!!同时也送给自己!!
  相信我们大家都会幸福的!!

第 5 楼 回帖时间:2006-10-19 9:57:00
宁馨儿 巾帼
    呵呵!!又是美好一天!!加油哦!!呵呵!!

第 6 楼 回帖时间:2006-10-19 19:32:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
首先感谢两位妹妹的支持和参与!看见你们的歌曲都被我删掉肯定很疑惑吧!实在不是我想要这样做,刚才打开这个帖子,进来发现乱哄哄的,吓我一跳,后来才明白网页上的歌曲在吵架,于是我明白了,一个网页只能放一首歌曲.所以还请原谅!你们想听什么歌可以在这点播,或者想放什么歌可以另开帖子.谢谢你们的合作!
就会停泊在你久违的港湾

第 7 楼 回帖时间:2006-10-20 15:59:00
水中沙 巾帼
支持下,祝福大家,

在大海上航行,没有不带伤的船.

第 8 楼 回帖时间:2006-10-20 17:12:00
宁馨儿 巾帼
呵呵!知道了!没什么的呵呵!!

第 9 楼 回帖时间:2006-10-21 13:11:00
咖啡 巾帼

这个版块很好,支持LZ

<span style="font-size: 9pt">退一步....並不象徵wo認輸 -..→
放手.ǐ.____o.並不表示wo放棄哭┈゛.並不代表wo屈服 х
正如wo微笑.並不意味wo快樂┈┊
→【傷訫、無錼、失朢、痛楛、笹琾恏鱌没硪鍀洊在~~~~我哭了!~~~~~~】←</span>

第 10 楼 回帖时间:2006-10-21 17:13:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
不知道这位海员兄弟现在怎样了!希望知道你的近况!
就会停泊在你久违的港湾

第 11 楼 回帖时间:2006-10-22 10:33:00
Ruth 巾帼

支持一下,一首歌一份心情!希望大家的心情都很好!
喜欢我们都是好孩子这首歌,让我想起以前的日子!嗬嗬!虽然时间带走了一部分记忆,但是留下来的确实可以珍藏一辈子的东西!
谢谢!

waiting for reback

第 12 楼 回帖时间:2006-10-23 11:28:00
SunshineSol 勇士
我。。。。。。出差在外遇到这事情真的很无奈,有了大家的关心感觉太温暖了,不会再有盖着两层被子冻得发抖的感觉了。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说下近况:智商117的我也不是白给的!!决不有辱航运家族的高贵血统,痛定思痛,采取了一系列措施+用真情和宽怀=把她又带回到我的身边,情敌还在作最后的挣扎。。。。就是这样了!再次感谢大家,送大家一首 相亲相爱  祝愿航运成为我们每个人疲惫时会想起的家!

第 13 楼 回帖时间:2006-10-23 11:37:00
这几天没有发贴,是因为全心处理感情和工作的事情,光电话费就900,大家可想而知
了吧!最大的货主现在也很有希望发货了。下个月我争取把她接到我身边,不让她工作了,大家说这样行吗?

第 14 楼 回帖时间:2006-10-23 21:16:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
如果我没猜错,那位失恋的兄弟就是你对吧,SunshineSol.如果900能挽回自己的爱情 值!你说呢?其实这是句玩笑话,感情方面的事又岂是用金钱来衡量呢.真爱是没有距离,不管两人两地有多远,任何人任何事也不会割断他们感情的纽带!
就会停泊在你久违的港湾

第 15 楼 回帖时间:2006-10-24 13:03:00
en!很同意羽翼的看法,900只是说明通话时间而已,呵呵,有点误会我了,衡量爱情的标准只有心知道。。。我越来越喜欢网上的这个家了!!

第 16 楼 回帖时间:2006-10-24 15:57:00
小雨 巾帼

小雨点一首一路上有你,送给海嫂小屋及论坛上、群上所有的兄弟姐妹!
希望有大家陪伴的日子,都是幸福的!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 17 楼 回帖时间:2006-10-24 18:40:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
SunshineSol,女朋友不是靠拴在身边就安全了,最重要的是你必须懂得如果去俘获她的芳心,让她的眼里只有你!呵呵!
就会停泊在你久违的港湾

第 18 楼 回帖时间:2006-10-25 14:55:00

确实是这样的 啊,我试试

第 19 楼 回帖时间:2006-10-25 20:37:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
希望你会赢得美人归的!祝福送给你!
就会停泊在你久违的港湾

第 20 楼 回帖时间:2006-10-26 13:57:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
喜欢“小小点歌台”

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网