用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 影视音乐 >>> 顶帖,大家说出自己喜欢的歌曲!!

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 14378 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:105]    第  
楼 主  顶帖,大家说出自己喜欢的歌曲!! [2006-11-5 8:43:00]
悠悠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

希望大家能在这里自己喜欢歌曲之间发生故事写出来,让我们一起分享其中滋味!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 1 楼 回帖时间:2006-11-5 20:16:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
曾经林忆莲的一曲<<爱上一个不回家的人>>,让我每次听了都想哭,想他的时候就反复的听.直到泪流满面!那时候太年轻,加上我比较多愁善感的性格,很容易被这样的歌曲所打动!有一次跟朋友们吃饭,完了点唱这首卡拉OK,一朋友感叹道:她还是喜欢这首歌呀!我第一次体会什么才是真正的知音!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 2 楼 回帖时间:2006-11-7 10:36:00
悠悠 巾帼

人在不同的场合,不同的心情下,听歌会有不同的感受!
有时总会因为一个人,一件事会对一首歌,有不同的感觉......

第 3 楼 回帖时间:2006-11-7 13:43:00
lily 巾帼
我曾经特别喜欢《我想有个家》,10几岁的时候第一次听一个人在黑暗的屋子里。想自己以后一定要有一个属于自己的家!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 4 楼 回帖时间:2006-11-8 8:34:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
,给我来首《童话》吧!他喜欢的!

第 5 楼 回帖时间:2006-11-8 17:56:00
宁馨儿 巾帼
  他挺喜欢唱歌的,可是,我每次让他唱歌给我听他都不肯唱,老是说不会,我想听了,他就唱不出来了!想起来就来气!啊啊啊 !一点都不好玩!从来没有给我唱过歌!我生气说,好吧好吧,我不听了,等我死了再唱,他就说,那就好啊,省得他唱了!垃圾吧!555555555555555555555没良心!

太想他的时候我不敢听太悲伤的歌曲!我太怕自己沉浸在痛苦和思念之中不能自拔!哎!没办法!!所以即使是悲伤的也是喜欢那些轻快些的,有很多喜欢的呵呵!以前在论坛上都发过了!呵呵!以后要是遇到好听的歌的话,和大家一起分享!呵呵!
<p>爱自己!快乐生活!呵呵!</p>

第 6 楼 回帖时间:2006-11-8 19:22:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
馨儿妹妹,你的他怎么跟我的他是一个德行呀,想当初喜欢他,就因为弹了一手的好吉他,可上了他的贼船之后就再也没见他拿过吉他,我那个气呀.......

你说的一点也不错,在悲伤的时候还是听些轻快的歌曲比较好,那样就会更伤心.
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 7 楼 回帖时间:2006-11-8 21:09:00
悠悠 巾帼

第 8 楼 回帖时间:2006-11-9 14:33:00
宁馨儿 巾帼
   呵呵!  哎!没办法!不过下次等我见了他,说什么也得唱,不唱就是不行!就算他说 唱的不好听也要唱呵呵!
呵呵!   不唱的话就这样呵呵!!呵呵!    不会了啦!我会让他自愿唱的!要真的不唱,不知道N年才能听到!我才不要嘞!!  不能想起了就说 // 他啊, 从来没给叶叶唱过一首歌!呵呵!

第 9 楼 回帖时间:2006-11-9 20:17:00
宁馨儿 巾帼
 我怎么看到自己是访客的身份啊 ,难道上次发表是忘记登陆了!啊啊 !真是!哦哦哦哦啊啊 !!

第 10 楼 回帖时间:2006-11-10 8:59:00
悠悠 巾帼

想唱就唱,不要太乎好不好听了,唱歌有时也是表达的一种方式啊

第 11 楼 回帖时间:2006-11-13 18:31:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
悠悠说得很对,唱歌体现的是一种心情而已,只要自我感觉良好就行!
就会停泊在你久违的港湾

第 12 楼 回帖时间:2006-11-14 18:31:00
悠悠 巾帼
谢谢依卡姐

第 13 楼 回帖时间:2006-11-14 19:01:00
依卡路斯的羽翼 巾帼

不用谢的,

就会停泊在你久违的港湾

第 14 楼 回帖时间:2006-11-16 16:51:00
悠悠 巾帼
依卡姐,你喜欢什么歌,我也点一首给你

第 15 楼 回帖时间:2006-11-17 16:55:00
小雨 巾帼

小雨,喜欢的歌曲很多!
先说一下最近我喜欢的一首歌吧!就是我结婚DVD光盘里的第一首歌《 colors of  the  wind》,我每次看结婚光盘的时候都会被这首歌吸引,喜欢他的旋律,喜欢他的嗓音~~~~~~~~~,但是就不知道这首歌是什么意思,是什么歌曲。昨天晚上,我用MP3把我不知道和两首歌录下来了,想发给大家帮我听听。可是,是act格式的电脑上不能听的!所以这个想法放弃了。上午趁工作不忙的时候,反复听了几遍,从百度上找到了这首歌!刚找到时的心情,无法用语言表达,是那么的激动,好像获得一个绝世奇宝一样的!第二首歌,录的不是很好,就没有找到,心情有些低落,好想找到他是一首什么歌!每一次听这首《 colors of  the  wind》,都会浮现出DVD中的一幕幕,一叶小舟,一世情缘~~~~~~~~~

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 16 楼 回帖时间:2006-11-22 8:41:00
悠悠 巾帼
小雨姐,我也给你点歌了,怎么都不去听听啊

第 17 楼 回帖时间:2006-11-22 9:34:00
蓝色爱情海 勇士
她是忙吧!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 18 楼 回帖时间:2006-11-22 11:12:00
安安 巾帼
我喜欢<<亲爱的你怎么不在我身边>>呵呵
因为我属猪,所以我很懒.

第 19 楼 回帖时间:2006-11-23 11:38:00
悠悠 巾帼
安安姐我给你点歌了,我也很喜欢这首歌,有空你去听听

第 20 楼 回帖时间:2006-11-23 15:14:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
我也喜欢的,我去听了~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:105]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网