用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 等爱的狐狸

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 3545 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
楼 主  等爱的狐狸[2006-11-29 10:44:00]
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

其实我不是狐狸,我是娇儿,是个普通得不能再普通的女子(不知道该怎么称谓,女孩?女子?女人?觉得有点老了,说女孩太什么了点,而说是女人似乎又不太对,女子有点优美的感觉,不觉间把身价抬了一点点,大家不要见怪哈。)只所以用狐狸,不过是中了狐狸的毒了。看过《狐狸独自慢慢走》之后,总是想着那幅画上的狐狸,不知道,它现在有了衣裳没有。如果有哪个男子送我那么一幅画该多好,我也就不用天天想着美术老师是不是可以帮我画,可又总觉得请美术老师或者别的什么画家来画,其中的韵味也没有了。

言归正转,还是回到我的海嫂之梦上来吧!认识海员的时间不是很长,但足够让我钟情于他们一辈子。看了很多海嫂的帖子,每次看,每次感动。于是选择船员做爱人的心情愈是浓厚,现在更是无法化开。天蓝曾经真心的劝过我,不要找海员。我知道,她正在经受离别的痛楚与思念的苦痛。可是,可是,如果找了不是海员的人,我会不会遗憾终生?记得有人说,女人天生与浪漫有染,我也不例外。一直告诫自己:对于感情和爱人,都应该做到宁缺毋滥。因为不管感情还是爱人,都是需要缘分的。

不想多说为什么选择海员,跟着心走,只是这一点,就已经足够。下午的时候突然好想厦门的好朋友阿柯来,于是想,如果能找到厦门的海员,那跟她住对门的想法就不会只是空想了。如果能在集美定居,住在那个学村里头,喜欢的时候可以上学校的自修室重温大学生活,那样倒是很惬意。只是这样的想法是不是太过于理想化了?

不管怎么样,我决定就在这里安家了。我要在这里等着,或许等来的爱更精彩。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-11-30 7:20:00
seabring 巾帼
期待明天
打拼今天
静静的期待、默默的祝福 

第 2 楼 回帖时间:2006-11-30 10:13:00
蓝色爱情海 勇士
支持妹妹。早日找到真爱~~~~~~~~~~~~~~~~

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 3 楼 回帖时间:2006-11-30 10:24:00
luke 勇士
博客:[未开通服务]
想法不错,但要作好思想准备阿!!

第 4 楼 回帖时间:2006-11-30 10:49:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 5 楼 回帖时间:2006-11-30 14:11:00
蓝色爱情海 勇士
顶!

第 6 楼 回帖时间:2006-12-1 0:23:00
胡杨 巾帼

做课件,做到这个时候,以为可以放心的回去睡觉了,可是却找不到我前天做的另外一节课的课件了。看来明天下午只好不用多媒体来上这节课了。唉!也不知道是学生上课时把课件删掉了还是我自己粗忽把它弄丢了。

第 7 楼 回帖时间:2006-12-1 22:00:00
胡杨 巾帼
不知道,你现在哪里,但是我祈祷你平安、幸福。

今天中午去外面吃饭了,但与其说是吃饭,不如说是喝酒。荔枝园的老板要资助学校的十几个特困生,今天跟学校领导交流,没想到因为在团委里帮点忙,就被请你吃饭了。那个老板是山东的,自说不会喝酒,但却变戏法一样,变来了一瓶又一瓶的甘蔗酒。还在大学校园时,平日里我常自称喝酒很厉害,但绝非没有真正去喝过的。今天总算见过自称不会喝酒的人怎么喝酒了。

今天的心情不是很好,觉得有点找不到北了。又是周末,却有点失横,或许看看学生会好一些。这些学生也真是乖的啊!我总算没那么操心了。想想,我也是很幸福的。虽然你不在身边,我甚至不知道你是谁。但是,我的生活因为充满了期待,日子因为有了盼头就不会太过于苍白。

有爱的等待是幸福的!而我因为有了这么一小块静土而感到无比宽慰起来,虽然那份爱还不知道几时会来,但我相信不远的将来会有的。

第 8 楼 回帖时间:2006-12-2 11:19:00
但是你没有 勇士
呵呵,傻丫头,只要是Mr.right,是不是海员又有什么必要呢?海员不是个个好,陆地上的小青蛙小白马也不是个个坏啊

第 9 楼 回帖时间:2006-12-2 11:31:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵,是的,青蛙都会变成你们的王子的!

第 10 楼 回帖时间:2006-12-2 19:16:00
胡杨 巾帼

如果确实没有缘分也是不可以强求的!
但真的很希望生活就按着这样的想法进行下去!

第 11 楼 回帖时间:2006-12-3 17:25:00
抛砖引玉 勇士
缘份很快就会来到~~~相信生活会更美好~~~
兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~ 

第 12 楼 回帖时间:2006-12-4 22:19:00
胡杨 巾帼

今天的你,过得好吗?
下午上县城里,两院团委来看望我。但是,就见个面罢了,匆匆的,他们就又走了。留我一个人,在县城!还好,有朋友在这里。否则,一个人,孤单单的,好无助的!

第 13 楼 回帖时间:2006-12-14 21:51:00
胡杨 巾帼

很久没有来了
其实也没有什么可说的
开始又关心学生来
觉得还有很多事情应该做

第 14 楼 回帖时间:2006-12-22 12:50:00
踏浪 勇士

你什么什么时候又恢复你老师的职业了阿
在你《胡杨工作了》的帖子里你不说自己在网络公司上班吗?
老师应该是很好的一份工作阿
我也挺喜欢老师这个行业的]
等我不出海了我可能会选择当老师或者是不离本行在航运公司工作

<p>海纳百川    有容乃大
大海——我的家</p>

第 15 楼 回帖时间:2006-12-22 18:21:00
dayang 勇士
呵呵 居然是集美的妹妹啊

希望能大家都顺利!

第 16 楼 回帖时间:2006-12-25 20:56:00
胡杨 巾帼

暑假时刚好志愿者服务期满,就去了厦门,那个时候是决定要在厦门长住的,可是,觉得还是当老师好,在那里找不到老师的工作,而海南正好又特招了我们六个志愿者,我也包括在里面,所以就辞职回海南了。换了一个新的学校,过得还可以。
我不是集美的,只不过在那里住了一个多月而已。真的喜欢厦门,喜欢集美!

第 17 楼 回帖时间:2006-12-29 21:01:00
胡杨 巾帼

真心的等待你的出现!我的海员爱人!

第 18 楼 回帖时间:2007-1-7 12:08:00
胡杨 巾帼
又是周末,整个校园静悄悄的。昨天早上起来后吃过早餐就来上网了,直到12点半才回去。煮了点面条吃,小姑睡觉,我织围巾。外面的太阳从门口把光送了进来,我搬了凳子坐到门口,晒得全身暖洋洋的。如果以后,你真的是个船员,当你出海的时候,我也是这么一个人,一个人在家里,安静的等待你的回来。在等待的过程中,做自己平常喜欢做的事情。手头里做着事,心里想着你,该多美。当然,会有不开心的时候,一个人也许会觉得孤独,但因为心里有你,这样的孤独也会黯淡失色!
下午,我们包饺子吃。不知道,你会不会是个北方汉子。我们从下午5点开始,一直到7点半才做好。虽然用了很多时间,但很是开心。希望哪一天,也可以给你包饺子哈!这是我第一次认真的做饺子,先前我们做过很多次了,但都是同事们在做,我只管吃,或者就帮帮手。准备了三种陷,有香菇木耳,韭菜,白菜,都放了肉,后来陷用完了,就又做了个韭菜煎蛋的陷。我个人偏爱吃香菇,觉得其他的陷都不是很好吃。
今天早上起来,把剩下的饺子煎了,煮了点汤,就是早餐了。听说电脑室开门了,急急的就上来了。
昨天晚上睡觉前,又跟小姑提起从前。虽然很美,但已经过去了。如果我们能这里相识,要谢谢他的哈。如果不是因为他,我想我不会到这里来的。小姑说,干脆就到网上发个证婚帖子吧。

第 19 楼 回帖时间:2007-1-8 22:26:00
胡杨 巾帼

停电了,停电了!

5点多钟,在我还没有准备热饭的情况下,停电了。突然觉得没事做了,洗澡水刚烧好了,于是把还没有洗的菜放下,收拾衣服洗澡。之后还把衣服也洗了。真的没有什么事了, 点了根蜡烛,又开始织围巾。老二回来了,去洗澡房洗澡回来后穿着球服到我宿舍来,舀了一瓢水洗脚。“好冷!我要上去换衣服了。”她说着就提着东西上去了。

等她下来,我们一起吃了点水果和饼干,然后我觉得一点都没有吃米饭了,于是提议一起吃点冷饭。于是就开始动手,早上煮的饭菜都凉了。可是,米饭真好吃哈!要是有点暖水就好了!吃过东西,老二收拾东西,(看《悲伤恋歌》,那个男子站在马路上把那个女子抱在怀里,突然想,几时才会有一个男子也把我用入怀中。慧仁的毛衣真好看!)还是说说没电的夜里吧!老二回来了,真好,又有人洗碗了。但是今晚因为没有电,她把碗收到盆子里就好了。

屋外没了学生的吵闹声,想必因为没有电,他们早早就睡了。外面也没有以往摩托车疯狂的叫声了。停电真好!只是,我们要吃冷饭!

8点半,我们家的灯亮了起来,于是尖叫!尖叫!其实,有电很好!我们又可以上网了,又可以去看电影了。于是就瞅着电脑室,等着人家开门了!

挂Q,阿伯给我留言,如果收到卡片就支一声,于是跟她支了一声!嘿嘿!

第 20 楼 回帖时间:2007-1-9 14:21:00
luke 勇士

小妹,怎么还没有找到呢?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网