用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一生和海有缘

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 29682 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:133]    第  
第 41 楼 回帖时间:2007-1-1 11:40:00
丫头 巾帼
博客:到我博客逛逛
人长大了就要保留点稚气,这个很重要的,有的时候你的纯真和真诚也能打动人的,社会上的种种是非也早习惯了,大学几年下来一直是一边学习一边打工,好多看不惯的事情现在都能看下去了,做好自己的做好自己应该做的,才是重要的,还有不要忘了使自己在其中快乐的生活。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 42 楼 回帖时间:2007-1-3 14:47:00
丫头 巾帼
不知道元旦几天大家是怎么过的,我是快过成猪了,早上一觉醒来以是十一点,下午上会网,真的希望永远都是节假日哦,给哥哥写写日记,每次他给我打完电话发了信息,我总要把他说过的话记下来,等到我们都老的走不动的时候,让他坐在老年椅上,念给他听,这样年老的时候生活也不会那么枯燥!嘿嘿,他总说我想的比较远!!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 43 楼 回帖时间:2007-1-3 16:04:00
丫头 巾帼

第 44 楼 回帖时间:2007-1-3 16:05:00
丫头 巾帼

第 45 楼 回帖时间:2007-1-3 16:07:00
丫头 巾帼

第 46 楼 回帖时间:2007-1-3 21:15:00
胡杨 巾帼
好漂亮哦!

第 47 楼 回帖时间:2007-1-4 8:58:00
小雨 巾帼
小雨,好喜欢这些图!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 48 楼 回帖时间:2007-1-4 17:05:00
丫头 巾帼
过节日了,想和他妈妈打个电话,家里就他妈妈一个人,挺没意思的,可是我却听不懂他们的家乡话,我只会说我的家乡话和普通话,他妈妈只会说他们的家乡话,况且还听不普通话,记得第一次朝他家打电话,是他妈妈接的,十分钟后我们才明白,我要找他儿子,他儿子不在家,要我过会再打来,过后笑的我肚子,疼,不过要我感动的是,他妈妈以后经常跟着电视练习普通话,怕以后见到我听不懂尴尬

第 49 楼 回帖时间:2007-1-5 7:12:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 50 楼 回帖时间:2007-1-5 9:56:00
小雨 巾帼
丫头 ,看来婆婆很在意你噢!小雨,相信等哥哥回来,他的妈妈就会普通话了!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 51 楼 回帖时间:2007-1-5 17:41:00
丫头 巾帼

突然接到一个电话,正直吃饭时间,那人问我吃饭没?天冷不?…………我就纳闷这人谁啊怎么那么关心我哦,况且声音还很好听,好熟悉哦!难道………,我亲爱的上帝,是俺家哥哥打来了,声音我都听不出来了,嘿嘿!一个电话打的我春意盎然。

第 52 楼 回帖时间:2007-1-5 17:57:00
丫头 巾帼
哥哥说等他回来了,带我一起回他老家,他爸爸要过寿,凑巧的是我和他爸爸一天生日,他姐姐比我们错两天,哈哈……到是肯定是美死了 !

第 53 楼 回帖时间:2007-1-8 17:55:00
丫头 巾帼

我和我的姐妹
 我们是大学几年的室友,夏天天热了我们轮流扇扇子,冬天冷了我们抱在一起睡觉,因此几年的相处我们有了好多相似之处,最为明显的是:三年前我第一次恋爱了,大半年后她也第一次恋爱了,我们都很爱我们的男朋友,过了两年后,我失恋了,我的他背着我找了一个,那时我的手机丢了,她开始安慰我,半年后她也失恋了,她的他也背着她找了一个,她的手机也丢了,我开始安慰她;几个月后,我又找了现在的男朋友,去烧香时手机丢了,她也几个月后找了个男朋友(我给她介绍的我男朋友的同学)在短信发的手疼时手机丢了,当她发现这个规律时.我们都笑了,她说她的幸福要来了,因为我现在是幸福的...............,呵呵!

第 54 楼 回帖时间:2007-1-8 22:28:00
胡杨 巾帼
丫头太可爱了!

第 55 楼 回帖时间:2007-1-9 16:24:00
丫头 巾帼

其实给她介绍男朋友是歪打正着了,我和他在一起的日子还不到一个月,他的同学我都不认识更没见过,只是看他们的毕业照,看见一个长的还不错的,我老早就注意那男孩了,我不停的向哥哥打听他,问他叫什么,嘿他吃醋了,他敷衍了我一下,当时我没多想就当真了,后来我的姐妹要我给她介绍一个,我想好的还是留着自己用,我就向哥哥要了那个男孩的号码给了她,过了一个多月后,她和那男孩视频过, 她问我 怎么   长的不像照片上的人呢,我说不会吧,可能现在工作了环境不一样,有点差异算不了什么的很正常的,她说不是有一点不像的问题,而是差异很大,脸型都不一样,到后来我才弄明白,当时哥哥敷衍我给我说了别的名字,我问他要号码的时候,他就把这个号码给我了,晕哦!还说媒呢人都搞错了,将错就错吧,她感觉那男孩还可以, 缘分哦!

第 56 楼 回帖时间:2007-1-14 13:52:00
丫头 巾帼
前几天哥哥发来信息,要我给他妈妈打个电话,他说一个多月没给他妈妈打电话了,我的电话真是一场即时雨哦,他妈妈担心着呢,还责怪他说那么长时间不打电话,我说他一直没时间下来,回来一次呆不到半天就又走了,发现一个问题,他妈妈的普通话有好大的进步,紧张的我一身大汗!

第 57 楼 回帖时间:2007-1-14 13:55:00
丫头 巾帼

第 58 楼 回帖时间:2007-1-14 14:27:00
阳光雨 巾帼

幸福的妹妹,祝福你们。

第 59 楼 回帖时间:2007-1-14 14:51:00
叶子 巾帼

真是幸福呀
我也好久没有接到哥哥的电话了

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 60 楼 回帖时间:2007-1-15 19:13:00
宝贝 巾帼
今天才看到丫头的帖子!
丫头和你家哥哥好幸福!
我喜欢丫头的那份真诚!那种善良!
我也一样!因此常常感受着友情的幸福!
祝福丫头和你家哥哥!幸福永远!
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:133]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网