用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一生和海有缘

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 29605 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  
楼 主  一生和海有缘[2006-12-25 2:48:00]
丫头 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

喜欢海,记得第一次见到大海时,闭起双眼,那种感觉真的很美,后来交了个男朋友学的是海事专业,那个时候还不太明白这个专业到底是做什么的,就知道要常年的不能在一起,为了爱这算不了什么的,正当我为这份爱不要命的付出时他突然说要离开我,说什么坚强的我不需要他的呵护,有人需要他的爱和呵护…………,不让也不行爱走了心也走了,工作时很巧合的碰见一个看起来比我小的男孩,他也是学海事的,不知道为什么我们的话很多,说的很投机,他也感觉到他是第一次碰见这么懂这个行业的人,时间长了感情就出来了,只因他看起来没那么成熟不懂的事情还很多,而我却那么的沧桑,所以就该为做姐弟,日子就这样过着,因为还是忘不了他,就上了一个海事论坛,在那诉说自己的痛苦,发牢骚,被一人个盯上了,他还是比较聪明的,让我不自觉的加他为好友,短信联系,电话沟通………………,突然有一天站在我的面前,牵了我的手……………………

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 1 楼 回帖时间:2006-12-26 14:30:00
丫头 巾帼

很幸福这么多人看了我的故事。
那个时候每天晚上十点以后他的电话准时的打过来,那个时候还没毕业,有时候我没时间接电话就让我们宿舍的女孩先替我陪陪他,大学一路走来我们什么都公有男朋友也不例外,感觉他脾气还不错,也不生气笑的还很好听,(后来他才给我说,他生气啊,但是不敢暴发,要放长线钓傻鱼),呵呵!他早就有想来看我的想法,只是我一直不答应,感觉那么的不现实,一个在最南边一个在北边,也看过他的照片,感觉长的对不起观众,现实中我也不缺男孩的追求。一天晚上给我打电话他说他要上船了,以后就不能给你打电话了,我恩了一声也没说什么,他说我怕留什么遗憾,我想见见你,我笑着说,照片不是看过吗那还不叫看吗?之后的几天,工作也忙了同学一个个都要走了,很忙也把这事情给忘了,突然接到他的电话,他说就在我这个城市火车站广场呢,问我做那路车才能到我们学校,我看了下表,已经是晚上十点了,那时我们学校附近在修路,所有的公交都该线了,天也下着大雨,我说你等会我去接你,这是我们第一次见面,按理说我得好好的打扮下,但当时只顾着感动呢忘了,拿把伞穿着拖鞋就出去了,到了火车站我才想起来没戴眼镜什么都看不清,怎么找啊也忘了问他穿什么衣服了,也忘了留个暗号或什么的了,我就从南到北的找,就这样走着突然有人叫我的名字,他走近问我是某某吗?我一看:哦!上帝怎么这么丑哦!给个老头一样,我连忙说:“不不,我不认识她”慌忙用伞把自己给遮住了,深呼吸下,该怎么办?走吧?这个城市他谁也不认识,被拐卖了怎么办?叫上他吧?哎呦,咋长成那样了哦!抛硬币吧,顺手掏出了一元的硬币,反面叫上他,正面我就回去,我的上帝,是反面!天意哦!天意难为,看着焦急着来来回回的走,我把伞收起来,冲他笑笑说:“小伙,还不走啊,不走我可要走了哦”,当时看着他那一脸迷茫的表情,笨拙的嘴不知道说什么,我说:“怎么?真的不走?还是要我替你拿行李啊?看你那傻瓜样,呵呵!”他这才晃然大明白,赶快撵上我,回去的路上,我都不敢看他一眼,也不和他说话,和的哥用我们本地话聊的很热乎,他也听不懂,只是知道我们聊的很起劲,把他送到了我们学校附近的招待所里,我说你休息吧我得走了明天还要上班呢,就在我扭头要走的瞬间,他一下子抓住了我的手,那双很有力的手死死的拉住我不放,还打着颤,无语…………,我只是看着他笑,他那表情很木,想对我说些什么也不知道怎么表达,就是抓住不放,一下子把我抱住了,听见他哽咽的声音,当时我就感觉可好玩好笑,那么没经验,不知轻重,差点没把我给掐死,听见他唬嗵唬嗵的心跳………………

女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 2 楼 回帖时间:2006-12-26 14:43:00
丫头 巾帼
第二天中午下班回来,他在学校门口等我,拿着我喜欢吃的冰淇淋,以前和他说我喜欢吃什么他没忘,换了一套白色的衣服,看上去好看多了,后来问他,你怎么一眼认出我呢,他说那是,我这眼睛长那么多年就是为了看你的,你说你不是,我还偷偷的看了下你,看到你的笑感觉好像你,你还不承认,见面哪天怎么穿成那样,和老头一样,他说,做两天的火车,只有穿暗色的衣服了,我说你都不知道你要相亲啊,他反驳说,彼此彼此,你不是也穿着拖鞋吗,就这样那一个月,上班有人送我了,下班有人接我了…………好幸福,他好风趣好幽默,和他在一起笑的脸都走了样!

第 3 楼 回帖时间:2006-12-27 19:14:00
丫头 巾帼

他是个不解风情的人也不知道浪漫是何物,而我和其他的小女孩一样期待自己的浪漫故事,相信好男人都是教出来的,烦躁的时候周而复始加点浪漫的味道进去其不是很好?在一起的时间太短了,短的我还没把他刻在我的脑海里他就闪人了,但曾经的美好还记忆尤新,每天翻来覆去的想也不嫌累不嫌腻。一个月幸福要我等他一年,现在想想他还真算聪明,哎吆!上了他的当了,呵呵!

第 4 楼 回帖时间:2006-12-27 19:44:00
丫头 巾帼
在一起的日子真的很美好,没认识他之前的我是那么的不快乐,当我甜甜的对着他笑时,他说那是我最漂亮的时候,嘿嘿!从那以后我知道快乐的生活是多么的美好。记得有时间时他骑车载上我乱逛,最尴尬的一次现在想起来还感觉不好意思,走到十字路口正好红灯亮,他要我下来,其实我早想下来了,因为我的裙子卡到后坐上了,我也不好意思动也不好意思和他说,最后交警逮着我们了,要我们值勤,好尴尬啊那时候我也没下来,脸红烧的厉害,实在不行了我就想做错事的孩子一样轻声的说,我下不来了我的裙子卡里面了,还没等我说完他就把我抱起来了,裙子也扯破了,因祸得福哦晚上我就有新裙子穿了,呵呵!每次吃东西总是我先吃,剩下的他吃,买吃的只买一份这样吃的香,有次给我妈妈讲他对我的好说到,每次吃东西总是剩下的他吃,妈妈说 我吃亏了,因为每次我总是几乎不吃全都给他留下,姜还是老的辣哦嘿嘿!            

第 5 楼 回帖时间:2006-12-28 18:22:00
丫头 巾帼
在一起的时间很短,但是我们都很珍惜,我还做过一件要他现在想起来还很感动的事情呢! 就是那次他打电话说要上船了,别看我没吭声,其实真的想为他做点什么的,知道这个行业风险还是很大的,嘿嘿!我背着我的同学跑了好远 的一个 寺庙去给他烧香去了,没烧过香,不知道程序怎么走,跟着一群老太太们,我说买香,那和尚批了我一顿,说什么不是买是请,好请香, 然后就到了一个大炉子前,大夏天的烤死我了,但是也不敢说,要不神会责怪的就不灵了,看着别人那么虔诚的磕头作揖还默念着什么, 我也跟着那么做,闭上双眼:“讹弥托福,希望爸妈身体健康,希望哥哥工作顺利………………”,嘿嘿,感觉好轻松,他会平安的,我的神!我祈祷时忘了祝福自己了, 出事了,刚用半天的手机被四个人 围住拿走了,我想要回来,他们差点没打我,更严重的事走了一天路,脚疼的厉害,回去了脱了鞋子,大概数了下十个水泡,血都流出来了! 疼的我两天不能走路哦! 他打电话时我同学告诉他了,那叫感动哦!!!!嘿嘿,这就我想要的 结果,当然要付出代价了。

第 6 楼 回帖时间:2006-12-28 18:38:00
丫头 巾帼
姐姐妹妹,想效仿的试试吧,他会感动的把房顶冲塌的!给他提前过生日,整整提前半年,那天我没让他跟着我,我定做了个蛋糕,到公园的一个小树林里,伸开一块布,用巧克力摆了个“I LOVE YOU”(以前他打我都不说的三个字,我要这样表达出来才好玩), 一切就续把他喊来了,先把他的眼睛给蒙上,到地方了,唰的一下给他个惊喜, 那场面是谁都会感动的,我还在一边添油加醋很煽情的说“ 我的神!世界上又有一个幸福的男人降生了,祝福他吧!“嘿嘿,他感动的嘴老哆嗦,小眼眯成一条缝,抱着我转了N圈…………,现在他提起来他还幸福着呢,那是他第一次过像样的生日, 还是他最爱的人为过的,在船上寂寞无聊时,他就想我们一起的美好,好歹一个月没和他白在一起,让他工作之余还有个事情干,那就是想我!我还有好多浪漫的事情,嘿嘿哥哥回来了,我要给他Nge

第 7 楼 回帖时间:2006-12-28 18:41:00
丫头 巾帼
姐姐妹妹,想效仿的试试吧,他会感动的把房顶冲塌的!给他提前过生日,整整提前半年,那天我没让他跟着我,我定做了个蛋糕,到公园的一个小树林里,伸开一块布,用巧克力摆了个“I LOVE YOU”(以前他打我都不说的三个字,我要这样表达出来才好玩), 一切就续把他喊来了,先把他的眼睛给蒙上,到地方了,唰的一下给他个惊喜, 那场面是谁都会感动的,我还在一边添油加醋很煽情的说“ 我的神!世界上又有一个幸福的男人降生了,祝福他吧!“嘿嘿,他感动的嘴老哆嗦,小眼眯成一条缝,抱着我转了N圈…………,现在他提起来他还幸福着呢,那是他第一次过像样的生日, 还是他最爱的人为过的,在船上寂寞无聊时,他就想我们一起的美好,好歹一个月没和他白在一起,让他工作之余还有个事情干,那就是想我!我还有好多浪漫的事情,嘿嘿哥哥回来了,我要给他N个惊喜!

第 8 楼 回帖时间:2006-12-31 13:13:00
丫头 巾帼
生活本来就有压力的,如果自己再不好好的调节下,真的很累人的,想起以前的美好会傻傻的笑,那时很穷但是过的很愉快,记得天热的时候热的受不了,看他好内疚的样子,说什么和他在一起还让我受罪,我拉着他跑到银行里去吹空调,呵呵!以后形成习惯了,我们热了就不约而同朝那个方向走,可能他长的有点不善良还是怎么地,我们去的次数多了,呆的时间久,银行的保安怀疑我们俩是抢劫的在踩点的呢,没办法哦,怎么长的像小偷哦,以前我也和同学经常去凉快就没事。

第 9 楼 回帖时间:2006-12-31 13:20:00
丫头 巾帼

dayang:谢谢你的夸奖哦,刚从学校门出来那份稚气还没全褪掉,不过好象去不掉了,感觉这样生活是一种享受,长不大,呵呵!还有小雨姐姐,还有胡杨等等都谢谢你们对丫头的鼓励。

第 10 楼 回帖时间:2006-12-31 13:31:00
丫头 巾帼
一个月的时间就这样飞快的闪过去了,他要上船了,不知道为什么他把车票买好的那一刻,我有一种莫名的难受,但是也不敢表露出来,他也没但是我感觉到他的不舍,送他去车站,一路像和他来时一样,无语………………,要剪票了他说什么也不要我再送他了,送君千里终有一别,我立在 了原地,看着他的身影在人海里慢慢的消失,泪水涌了出来,还没等我回过神来,他跑了回来,一个大老爷们哭的一塌糊涂,紧抱着我说,要我等他,等他回来,那种不舍之情,真的难以形容………………

第 11 楼 回帖时间:2006-12-31 14:02:00
丫头 巾帼
还好他跑的船半个多月能回国一次,船接近香港的时候差不多就有信号了,发信息是我们的奢嗜哦,一次下班回来和他发信息入迷了,差点被车撞着见阎王,呵呵!吓坏我了,还有一次,那时候已经是晚上十点了下班回来,打了一下他的电话,我的亲爱的上帝有信号,我忙着发信息呢走路时忘了拐弯了,掉进水沟里我才发现晚了完了,我以为我的脚踝骨断了呢,也不敢动,还不好意思呢,正好有个人从那里骑车过,看看我笑笑走了,一个人出来吧,突然有只手吓我一大跳,说:“把手给我,拉你上来”,就是刚才笑话我哪个人,他怎么又拐回来了呢,脸红的发烫,管不了这么多了,先出来再说吧,出来了没多大的事情,我蹲那里不动,他以为我不能动了呢,其实我是不好意思,想让他先走,我自己再慢慢的走,他还来劲了,非要载上我走,我说谢谢,真的不用了,我还能走,再说我还不认识你了,你把我买了怎么办,他听完了笑笑,拿出来他的工作证,一看还是同事呢,就是不在一个部门,盛情难拒,他把我送到家门口,说我以后不要走路发信息了,借着灯光看了下,长的不错哦,只顾着丢人呢,也忘记留下他的联系方式什么了。咳!我以为我的举动哥哥知道后会感动的,可惜不是的,他发脾气了吃醋了,也是上船那么久了,他还是不放心我的,可是我是被冤枉的,第一次关于我要“安分守己”大吵一架,小样,和我吵架明摆着要吃亏的,最后还是以我胜利他向我道歉告终,因为我本来就没做什么。

第 12 楼 回帖时间:2006-12-31 16:08:00
丫头 巾帼
谢谢胡杨哦!眼睛不好使,老是吃亏!前几天在街上看见一个和他长的差不多的人,跟着他看了老半天,他还以为我是小偷呢,切!美女跟踪他,他应该感觉到幸福!嘿嘿

第 13 楼 回帖时间:2007-1-1 11:40:00
丫头 巾帼
人长大了就要保留点稚气,这个很重要的,有的时候你的纯真和真诚也能打动人的,社会上的种种是非也早习惯了,大学几年下来一直是一边学习一边打工,好多看不惯的事情现在都能看下去了,做好自己的做好自己应该做的,才是重要的,还有不要忘了使自己在其中快乐的生活。

第 14 楼 回帖时间:2007-1-3 14:47:00
丫头 巾帼
不知道元旦几天大家是怎么过的,我是快过成猪了,早上一觉醒来以是十一点,下午上会网,真的希望永远都是节假日哦,给哥哥写写日记,每次他给我打完电话发了信息,我总要把他说过的话记下来,等到我们都老的走不动的时候,让他坐在老年椅上,念给他听,这样年老的时候生活也不会那么枯燥!嘿嘿,他总说我想的比较远!!

第 15 楼 回帖时间:2007-1-3 16:04:00
丫头 巾帼

第 16 楼 回帖时间:2007-1-3 16:05:00
丫头 巾帼

第 17 楼 回帖时间:2007-1-3 16:07:00
丫头 巾帼

第 18 楼 回帖时间:2007-1-4 17:05:00
丫头 巾帼
过节日了,想和他妈妈打个电话,家里就他妈妈一个人,挺没意思的,可是我却听不懂他们的家乡话,我只会说我的家乡话和普通话,他妈妈只会说他们的家乡话,况且还听不普通话,记得第一次朝他家打电话,是他妈妈接的,十分钟后我们才明白,我要找他儿子,他儿子不在家,要我过会再打来,过后笑的我肚子,疼,不过要我感动的是,他妈妈以后经常跟着电视练习普通话,怕以后见到我听不懂尴尬

第 19 楼 回帖时间:2007-1-5 17:41:00
丫头 巾帼

突然接到一个电话,正直吃饭时间,那人问我吃饭没?天冷不?…………我就纳闷这人谁啊怎么那么关心我哦,况且声音还很好听,好熟悉哦!难道………,我亲爱的上帝,是俺家哥哥打来了,声音我都听不出来了,嘿嘿!一个电话打的我春意盎然。

第 20 楼 回帖时间:2007-1-5 17:57:00
丫头 巾帼
哥哥说等他回来了,带我一起回他老家,他爸爸要过寿,凑巧的是我和他爸爸一天生日,他姐姐比我们错两天,哈哈……到是肯定是美死了 !

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网