用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新人报到-我在船上的400天生活~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11168 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/9页] [20条/页] [总条数:162]    第  
楼 主  新人报到-我在船上的400天生活~~[2007-4-2 15:50:00]
seabring的老公 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

回来一周了,听老婆说了这里,这几天也一直在关注,今天在老婆大人的指导下,申请了号码,也加入了这里! 我将在这几天把我这次在船上的400天生活整理出来,写到这里。... ...
本帖于2007-4-2 15:50:23由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 1 楼 回帖时间:2008-7-15 9:28:00
单纯的快乐 巾帼
博客:[未开通服务]
好幸福呀,可以一家人团聚了,我的他还不知道什么时候才可以回来呢!!!

第 2 楼 回帖时间:2008-7-14 8:15:00
seabring 巾帼

我刚刚在今天的日志里写下主题:108000s!也许很多人看不明白,呵呵,这是在倒计时,我的他最多再有30个小时就回到我们的小家了。

这一次老公出去了差两天就整整9个月,真是辛苦老公了。

我利用前天和昨天这两天休息日,把家里收拾得干干净净,迎接老公凯旋。

最有成就感的事:昨天自己把堵了好久地下水道弄通了。这样的活,也许老公不在家的日子里会很多,真要学会去处理啊!

呵呵,我的幸福日子马上就到,最多还有108000s

静静的期待、默默的祝福 

第 3 楼 回帖时间:2008-6-24 13:28:00
 巾帼
不要让我哭啦,我都没力气哭了
不是你的错
是他没有被你疼爱的命
你要想开点哈
大胡子马上回来了
宝宝马上到来
呵呵
我去看他的哈
我是个简单的人,我希望一直简单

第 4 楼 回帖时间:2008-6-24 13:18:00
seabring 巾帼
你在哪里呢?怎么这么多天都不给我信息。我好难过,尤其是今天。

也许你不知道,今天是个特殊的日子,如果没有意外,今天应该是宝宝诞生的日子......

对不起,真的很对不起
静静的期待、默默的祝福 

第 5 楼 回帖时间:2008-6-16 9:38:00
水引 巾帼
让我家GG向你学习~~~!!!
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 6 楼 回帖时间:2008-6-14 15:26:00
小庭 巾帼
看完了你们的贴子,很感人,祝福你们!

第 7 楼 回帖时间:2008-6-13 13:41:00
 巾帼
我再顶顶吧

通报:seabring的老公快回来了

期待他的归来

王者归来喽
本帖于2008-6-13 13:41:54由会员[妮]修改过

第 8 楼 回帖时间:2008-6-13 12:09:00
记忆花开 巾帼
我花了半个多小时的时间
看完了这个贴
seabring和她老公真容易 
感动

第 9 楼 回帖时间:2008-6-13 10:06:00
seabring 巾帼

今天和群里的姐妹聊天,突然说起老公上船时间的事情,我的脑子突然很清晰的列出了老公这些航次的日期:

01年11月23日---02年12月22日
03年 3月26日---04年 1月14日
04年 8月26日-- 05年 9月14日
06年 2月12日---07年 3月22日(最长一次)
07年10月17日--至今

静静的期待、默默的祝福 

第 10 楼 回帖时间:2008-5-7 20:40:00
ayue 巾帼
我更加珍惜我GG了,回来一定好好疼他

第 11 楼 回帖时间:2008-5-7 13:36:00
 巾帼
嘿嘿

第 12 楼 回帖时间:2008-5-7 13:32:00
 巾帼
回来干吗
在一起干吗
结婚干吗
相爱干吗
干吗
干吗

第 13 楼 回帖时间:2008-5-7 8:22:00
红豆 巾帼
我也要去上海看老公了,不过我在常州,挺近的,动车一个小时就到了。嘿
心若知道灵犀的方向 哪怕不能够朝夕相伴

第 14 楼 回帖时间:2008-5-6 9:08:00
marine 勇士
看起来非常温馨,真替你们感到高兴。做一个海员的妻子,和你的老公幸福的一路走来,羡慕.
我已经做了10多年的老轨了,看到现在还有这样的幸福海员和海员的妻子,由衷高兴!
祝你们平安幸福,快乐天天!

第 15 楼 回帖时间:2008-5-5 20:17:00
小二黑 巾帼
期待更新!

第 16 楼 回帖时间:2008-5-5 13:32:00
seabring 巾帼

4月20号    阳光总在风雨后

早晨起来,我和船长夫人计划吃过早饭后去买点新鲜水果,给他们带船上去,结果天公不作美,下很大的雨,于是我俩就在宾馆里蹲着。

大约8点多,大管轮夫人也从大连过来了(这次探船就我们三个,全聚齐了)。

9点半,那个朋友YN又过来了,很细心的哦,还给带了两把伞。考虑到要到晚上才能上船,四个人研究决定去逛商场。

逛街是女人的天赋,可累坏了那个帅哥,大包小包的提着。

中午四个人去吃的火锅,期间还有个小插曲:吃饭时,我把伞放在我椅子旁边了,谁知道那水全流在我椅子上了,我的裤子啊,就和尿了一样,真丢人!

下午继续逛街,想到快要到我老公的生日了,于是我去蛋糕店买了蛋糕。

时间很慢啊,代理通知我们晚上8点再到他们代理公司去,但是我们实在没事干,就在4点多就去了,四个人买了扑克牌,坐在人家走廊打扑克。6点多出去在附近吃饭,8点半,YN终于把我们交给了代理,代理

又带我们去边防办理相关手续。等一切办好后已经晚上22点多了,这才真正要上船啊!

外面下着雨,老公和大管轮下船来接我们,还给我们带了雨衣,看到他那一刻,这么多天的委屈和疲惫全忘了,真想一下子扑到他怀里,可是,还是没有,因为旁边有别人!害羞哦!

静静的期待、默默的祝福 

第 17 楼 回帖时间:2008-5-5 13:02:00
seabring 巾帼

4月19号    继续等待  感受友情

18号晚老公打来电话,说他们已经抛锚在港外 ,呵呵,这情景真和春晚中的情景一样啊,我站在港上喊吧!

19号凌晨3点多,电话响了,是船长夫人,她刚刚从大连赶过来,刚下火车,于是,我告诉她我住宾馆的具体方位,她说要打车过来,于是我起床下楼去接她。大约4点多,她到了 ,我们简单聊了一会,又睡了。

大约9点左右,老公的那个朋友又开车过来了(他家就在塘沽,也是海员,现在正在家休假考试呢,呵呵准备4月25号补考大副),他人很好,很热情,他又帮助我们打电话给代理,还是要20号晚我们才能上

船,于是他就带这我们在塘沽到处转啊!呵呵,他可能平时不怎么在家,所以很多路他也找不好!

他一直陪我们吃完晚饭,还把他笔记本电脑拿给我们在宾馆用,以打发时间。

呵呵,在这里再次感谢他--YN,因为他那时侯马上就要考试了,真怕影响他复习啊!感谢YN,感受友情!

静静的期待、默默的祝福 

第 18 楼 回帖时间:2008-5-5 12:39:00
 巾帼
我来踩下,你快点写啊

第 19 楼 回帖时间:2008-5-5 11:05:00
seabring 巾帼
                                                               4月18号   让我欢喜让我忧

上午9点多火车准时到达天津西站,老公的朋友已经在那里等我了,于是,我们乘上去塘沽的汽车,一路上,有说有笑,朋友还不断逗我说:千里寻夫!

到了塘沽小息片刻,我和朋友去吃了点饭,下午2点左右,打电话至代理,得到的消息是那样另人失望:船至少要在20号下午才能靠码头,现在码头很紧张。

我的心啊!

一下子没了心情继续逛街,于是回到宾馆去睡觉,但是哪里睡得着呢?
静静的期待、默默的祝福 

第 20 楼 回帖时间:2008-5-2 21:40:00
小二黑 巾帼
我家GG也是去年考的大管,GG在9月底上船了,如今已有7个多月了,好想他啊!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/9页] [20条/页] [总条数:162]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网