用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新人报到-我在船上的400天生活~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11166 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/9页] [20条/页] [总条数:162]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-4-2 21:38:00
seabring的老公 勇士
博客:到我博客逛逛
--回19楼--不知是哪条船,什么职务?
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 22 楼 回帖时间:2007-4-3 8:20:00
剪竹 巾帼
seabring的老公,就算专业性强的日记,我们也喜欢看的哦,更加深对我们的海员的日常工作的了解,何乐而不为呢?能否继续贴出来啊?
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 23 楼 回帖时间:2007-4-3 10:50:00
蔚蓝海水轻柔风 巾帼
博客:[未开通服务]
我想大概不会认识的
本帖于2007-4-9 8:51:19由会员[蔚蓝海水轻柔风]修改过

老公老公我爱你,阿弥陀佛保佑你.

第 24 楼 回帖时间:2007-4-3 11:31:00
晓柳青青 巾帼
"海大的房子,建工的饭,青大的妹子,船院的汉."各位师兄第们!还记得这句话吗?现在的历史可被改了呦!! 你是哪个学校的?这句话我很熟悉啊^_^现在改成什么了???

第 25 楼 回帖时间:2007-4-3 12:18:00
小雨 巾帼
呵呵,欢迎! 期待更多的个人日记--船院的男子汉!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 26 楼 回帖时间:2007-4-3 13:28:00
丫头 巾帼
你是青岛船员学院的吗? 我也好熟悉那里的一切,现在却不愿意再次想起! 算了一下,今天是我等他到了306天了,还有100零几天。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 27 楼 回帖时间:2007-4-3 17:08:00
莎莎  勇士
海大的房子,建工的饭,青大的妹子,船院的汉 呵呵~~~
<p></p>

第 28 楼 回帖时间:2007-4-3 21:02:00
胡杨 巾帼
呵呵

第 29 楼 回帖时间:2007-4-4 18:28:00
seabring 巾帼

老公的房间
本帖于2007-4-4 18:33:36由会员[seabring]修改过
静静的期待、默默的祝福 

第 30 楼 回帖时间:2007-4-4 19:45:00
梅子 巾帼
期待中!

第 31 楼 回帖时间:2007-4-4 19:50:00
燕儿 巾帼
博客:[未开通服务]

seabring老公的房间看起来真干净,我家那位的房间看起来脏兮兮的,怎么收拾都不干净,主要是他的船龄太老了。

第 32 楼 回帖时间:2007-4-4 21:22:00
天天天蓝 巾帼
同感!!!!
等他的每一天 

第 33 楼 回帖时间:2007-4-5 8:27:00
剪竹 巾帼
很干净!
<p>你,走进我心里

第 34 楼 回帖时间:2007-4-5 18:15:00
seabring的老公 勇士

2006年2月24日 新加坡 初露锋芒

在这样不算太大的船上没有电工,所以都由4/E兼职,对于我们轮机员来说这并不是我们的强项。还好,我本来就对'电'较有兴趣,加之多年的经验,一般的小问题还是难不倒我的!但每次换灯泡都是几十个的换,就觉得委屈!但很多时候都是带电做业,还真不敢马虎!

自出船坞,主机的转速指示表就失灵了。板着脸的C/E(老轨)和2/E(大车)也不知搞了多少遍了,还是不行。旁边是带着一脸无辜的3/E。看来是准备向公司求援了!我上午忙着点备件,乘着Tea break的时间我看了一下原理:只是一个紧贴主轴的一个微型发电机,产生电流信号传到转速表。听说进坞前还好好的,现在却不行了!?

兴趣的驱使战胜我原定的初衷---如果很多人,尤其是职位和经验都高于自己的人没有干好的工作,不要轻易插手。我的请求得到了老轨的同意,却依旧板着脸!看来是对我一点信心都没有,试一试总比报到公司丢脸强吧!我做好了标记把“测速马达”拆了下来,仔细观察:共2排接线口,每排4个接口。首先用万能表测量原来两根电线的接口(使人旋转马达),根本没有电流!我又测量了其他几对接口,发现有的有电流,有的没电流!我立即恍然大悟:一定是船坞时工人接线接错了。真晕!更晕的是几个人都没查出来!?我暗自心里好笑!老轨奇怪为什么我一会儿就弄好了,我把原理图一画,讲了一遍,他听后茫然的点点头。 我终于看到了他讲话时和蔼的笑容了!     

呵呵,我这个4/E还合你的意吧?

本帖于2007-4-12 18:43:40由会员[seabring的老公]修改过
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 35 楼 回帖时间:2007-4-5 18:22:00
海博士 巾帼
佩服seabring的老公,人就是要有这样的精神,试试就能行,争争就能赢!
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 36 楼 回帖时间:2007-4-6 12:53:00
seabring 巾帼
大家别听他在那吹牛,那个机器修好了,是因为他运气好撞上了,用句俗话叫做:瞎猫碰上死耗子了!
静静的期待、默默的祝福 

第 37 楼 回帖时间:2007-4-6 13:31:00
剪竹 巾帼

厉害!!!佩服!!!

喜欢看,继续!长知识啊

<p>你,走进我心里

第 38 楼 回帖时间:2007-4-7 11:37:00
叶子 巾帼
seabring的老公,你发的太慢啦,我们都等着看呢呵呵期待中...
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 39 楼 回帖时间:2007-4-7 12:55:00
海星 巾帼

后来怎样了呀?等着看呢。

我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

第 40 楼 回帖时间:2007-4-7 14:06:00
seabring 巾帼

他这几天比较忙,我会督促他抓紧的

本帖于2007-4-7 14:08:38由会员[seabring]修改过
静静的期待、默默的祝福 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/9页] [20条/页] [总条数:162]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网