用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 被怀疑,就因为是海员的妻子

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 3596 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-4-2 16:13:00
等爱回来 巾帼
博客:到我博客逛逛
作者:梧 桐
来源:《现代家庭》2004年第13期
搞错了,以为楼主写的是自己呢!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 22 楼 回帖时间:2008-4-2 21:04:00
阿军 巾帼
爱多疑的人,心胸还是要慢慢地去改变得开阔一些.

第 23 楼 回帖时间:2009-3-20 15:56:00
lkyzh 巾帼
晕!你还要承受呀!放弃哦!

第 24 楼 回帖时间:2009-3-25 17:40:00
笨猪小宝 巾帼
看得我揪心 海嫂承受得已经够多了 为什么还受到这样的猜疑 
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 25 楼 回帖时间:2009-3-27 15:30:00
鱼在原地 巾帼
有点害怕 找海员老公了
最终,陪在我身边的是音乐与美术。

第 26 楼 回帖时间:2009-3-27 16:09:00
空谷之幽兰 巾帼
好痛的感觉,希望你能坚强点,夫妻长期分离应该互相信任,老人的话可不能全信。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 27 楼 回帖时间:2009-4-4 19:32:00
835139603 巾帼

看了这篇文章心里好痛啊,我也是和婆婆一起住,和婆婆闹的也不开心,可是老公很理解我,我是楼主幸运啦。

我和老公的感情也很好,老公很信任我的,这样我就觉得幸福啦,虽然和婆婆相处不好,老公信任就好了。

我是楼主幸运啦!
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

第 28 楼 回帖时间:2009-4-10 14:51:00
甜心骷髅 巾帼
跟你老公好好沟通一下,婚姻应该相互理解,有这样的婆婆确实很郁闷,不过自己要坚强一点.
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 29 楼 回帖时间:2009-4-11 20:15:00
樱花 巾帼
这样的生活太累了。不过要想开些,万事都有两面性啊!

第 30 楼 回帖时间:2009-4-14 20:42:00
mairyli 巾帼
天呀,简直就是变态嘛,真佩服你呀,如果是我立马叫老公回来办手续!
我要的生活简简单单~我要的幸福健康和快乐~

第 31 楼 回帖时间:2009-4-19 20:55:00
芳荷 巾帼
我是一名准海嫂,如果这种事发生在我身上,以我的性格是绝不会被允许的。一个人等待丈夫的日子已经很难熬了,再加上婆婆给的压力,就会成为地狱了。楼主应该对自己好点,不用管婆婆怎么说。
为了爱  等下去

第 32 楼 回帖时间:2009-4-20 21:32:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
凡事要有个度,一味的容忍也解决不了问题。
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 33 楼 回帖时间:2009-4-21 22:26:00
沙漠里的树 巾帼
如果不是女人自身有问题,就是遇到了变态的婆婆和老公!
爱他就是一辈子!

第 34 楼 回帖时间:2009-4-29 14:25:00
十日西斜阳 勇士
非常同情,我的遭遇和你一样,可是我已经搬出来了,也同样受了三年多的家婆罪,我还被家婆打过两次巴掌,你好象没有掌这个罪呢。搬出来吧!那怕是一切从头来。我丈夫也是一个海员。

第 35 楼 回帖时间:2009-5-6 11:20:00
更兼细雨 巾帼
博客:[未开通服务]
看来找个好婆婆跟跟找个好老公一样重要啊~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网