用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 嫁个海员吧

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 4920 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
楼 主  嫁个海员吧[2007-11-5 20:07:00]
星海茫茫 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

嫁个海员吧
嫁个海员吧,如果你够坚强!
嫁个海员吧,如果你真心爱他!
嫁个海员吧,如果你能放弃每天的卿卿我我!
嫁个海员吧,如果你能承受家庭的重负!
嫁个海员吧,如果你能够独自照顾孩子!
嫁个海员吧,如果你愿意全心伺奉双老!
嫁个海员吧,如果你想体验“久别胜新婚”的美好!
嫁个海员吧,如果你想老公的每次休假都是“蜜月”!
嫁个海员吧,如果你想老公在公休时全力操持家务!
嫁个海员吧,如果你想孩子享受到少而精的父爱!
嫁个海员吧,如果你希望老公聆听到双亲对你的赞誉!
嫁个海员吧,如果你想毕生沐浴在“满溢的爱”中!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 1 楼 回帖时间:2008-1-17 16:23:00
皮皮狗 巾帼
嫁个海员.很不容易啊.酸甜苦辣都有
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 2 楼 回帖时间:2008-1-18 20:05:00
钱二 巾帼
嫁了当海员的他,不曾后悔.
喜欢了他,也就喜欢了海员这职业.
本帖于2008-4-12 14:20:13由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2008-1-18 20:35:00
阿军 巾帼

听说三叶幸运草能带给人好运

嫁给了海员 就是找到了我们的三叶幸运草

愿天天好运常伴着我们

第 4 楼 回帖时间:2008-1-18 20:44:00
钱二 巾帼
有人说在三叶草中找到四叶草是最幸运的,我会找到的.
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2008-1-18 21:58:00
阿军 巾帼

送给几日前辛苦探船归来的钱二 祝你天天开心

第 6 楼 回帖时间:2008-1-19 8:58:00
钱二 巾帼
阿军现在成了花仙子了,到处散花,播洒快乐.
好喜欢那个变幻绚丽色彩的一束玫瑰.
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2008-1-19 12:25:00
阿军 巾帼
我把花朵送给我最欣赏的海嫂

第 8 楼 回帖时间:2008-3-2 19:23:00
阿军 巾帼
嫁个船员吧,有天天恋爱的感觉.
嫁个船员吧,一生沉浸在热恋中!
嫁个船员吧,浪漫的感觉好温馨.

第 9 楼 回帖时间:2008-3-3 13:42:00
爱我你怕了吗 巾帼
嫁给船员的他是我一生最大的愿望,不管有多苦我都会等下去
希望成为你的港湾,无论你走多远我都会等你回来

第 10 楼 回帖时间:2008-3-4 10:05:00
阿军 巾帼
支持.好感动!

第 11 楼 回帖时间:2008-4-3 13:53:00
 巾帼
博客:[未开通服务]
我也想嫁个海员  所以来这  呵呵   争婚了   女  80的   QQ729997804
比海深的海员的胸

第 12 楼 回帖时间:2008-4-3 15:23:00
阿军 巾帼
可以让熟悉的远洋公司的船员朋友们帮着介绍.

第 13 楼 回帖时间:2008-6-15 14:45:00
骄傲的蓝 勇士
没错,嫁给海员吧
 村庄离我很远,城市离我很远,金钱离我很远,姑娘离我很远,然而,大海离我很近。
我并不孤独,我很富有,因为我心中拥有一个大海!

第 14 楼 回帖时间:2008-6-16 6:01:00
阿军 巾帼
我嫁给船员时并不是因为他是船员,而是嫁给他这个人.认识他时,他是刚刚高考完.

同意楼上:没错,嫁给船员吧.

第 15 楼 回帖时间:2008-6-28 15:39:00
爱上海豚的人鱼 巾帼
呵呵。我也想嫁个海员。
但是身边没有人做海员哦
鸟儿和鱼儿相爱了。可是,它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心地飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。有天你航行累了,如果那时觉 得我还是你可以信赖的港湾,如果那时我的港湾里没有航船,我会毫不犹豫欢迎你靠岸。』 

第 16 楼 回帖时间:2008-6-29 20:38:00
阿军 巾帼
欢迎加入到海嫂的队伍来.

第 17 楼 回帖时间:2008-7-22 10:11:00
Nora 巾帼
其实当海员也没什么不好 虽是聚少离多 但只要有心相伴 距离也会是一种美的 

送给海嫂 : 爱他 就要支持他 理解他 一个人也可以撑起一片蓝天的啊 海员也是一种职业 
再见!…… 此号注销中……

第 18 楼 回帖时间:2008-10-3 19:44:00
祈缘 巾帼
大家好啊!
简简单单快乐就好!

第 19 楼 回帖时间:2008-10-4 17:46:00
天使泪 巾帼
爱他就要理解支持他 .

姐妹门加油
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 20 楼 回帖时间:2008-10-8 18:58:00
祈缘 巾帼
我男友出海四个月了,好想他啊!
简简单单快乐就好!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网