用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 在船上

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4548 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/4页] [20条/页] [总条数:75]    第  
第 61 楼 回帖时间:2008-3-18 15:15:00
皮皮狗 巾帼
博客:到我博客逛逛
超级的羡慕啊.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 62 楼 回帖时间:2009-7-3 9:29:00
瑞琪 巾帼
博客:[未开通服务]
西江月的照片很像很像我大学时候的班长哦,她是泰州的
想你的时候,抬头微笑!

第 63 楼 回帖时间:2009-7-3 11:43:00
秋峰 巾帼
刚打开帖子就笑了,西江月的笑容很美,海风把头发吹得很飞扬,让人羡慕
我没有去过他的船上,这次他们船在扬州卸货的时候有好几个家属上去了,我请不了假而且我们也还没有结婚证,所以上不去的,结果后来他们船从扬州往上海开,家属还可以随船到上海,真是幸福啊
Happiness is a direction!

第 64 楼 回帖时间:2009-7-5 11:22:00
璃猫 巾帼
羡慕你啊,还可以周围走,我上了两次船,他都把我锁在房间里,连吃饭都是他打上来,不让下餐厅
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 65 楼 回帖时间:2009-7-5 18:40:00
青苹果 巾帼
好幸福!我上船没拍照很遗憾!

第 66 楼 回帖时间:2009-7-5 20:01:00
二副 勇士
s

第 67 楼 回帖时间:2009-7-5 20:02:00
二副 勇士
人漂亮,船太差,好像是沙滩船

第 68 楼 回帖时间:2009-7-6 8:43:00
红塘面膜 巾帼
好瘦的嫂嫂
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 69 楼 回帖时间:2009-7-6 8:46:00
2227 巾帼
江月姐,你好幸福哦!祝福你......

第 70 楼 回帖时间:2009-7-16 4:43:00
xiaozhuaa 勇士

《月儿》

船已开航,

心却遗忘,

渐渐远去的岸,

明亮依然。

无法忘记,怎能忘记。

相逢的碰撞,把心点燃。

朦胧之间,映出一弯月儿。

那是我的,我的月儿。

和谐自由

第 71 楼 回帖时间:2009-7-16 8:50:00
我是紫苏 巾帼
真是很意思的贴子,突然想起去年这个时候我也去探船,船上的床真是小啊,估计才八十公分宽,每天晚上我都在当壁虎,侧着身子贴在墙上,让辛苦一天的老公好好睡睡,每天早上七点多他一起床(那时候在船厂修船),我就赶紧从墙上“啪”地一声翻下来,老公看着我躺在床上很受用的表情,觉得又心疼又好笑“原来你一直盼着我早点起床,好把床让给你啊”,好温馨的回忆啊
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 72 楼 回帖时间:2009-7-19 12:26:00
yayaing 巾帼
呀!
看不出是结婚了,还有了宝宝!
可能被你笑容一直吸引着...
羡慕中
嘻嘻
思念是一种耕耘

第 73 楼 回帖时间:2009-7-25 16:20:00
猪猪和婧婧 巾帼
姐,我还没上过船,你站的那个地方就是驾驶台吗?
你在家里,我在巷口等你!
你在海上,我在岸上等你!
因为爱你,所以爱海!
因为爱你,所以爱你的家人!
等你回来。。。。。

第 74 楼 回帖时间:2009-7-25 22:13:00
钱二 巾帼
看70楼兄弟的诗,扣着船儿和月儿,莫非是那个帅帅的小马哥?
爱你在每一天

第 75 楼 回帖时间:2009-7-31 21:42:00
红花渡 勇士
xiaozhuaa现名红花渡,在爱情的世界里,许多男人往往误解婚姻就是娶一个女人,而忽略了还要娶过来女人自身的追求,以及女人身后的背景。许多女人误解婚姻就是嫁一个男人,而不知道还要嫁给这个男人的习惯和性格以及这个男人背后的家族。
和谐自由

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/4页] [20条/页] [总条数:75]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网