用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]《申请置顶》整理出各地部分热心海嫂的联系方式,谢谢大家

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 30941 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/12页] [20条/页] [总条数:233]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-3-18 20:23:00
棋子 巾帼
博客:[未开通服务]

钱二,悠悠妈。你们真好。刚才看你们聊天,看到你们可以经常去上海探船,真羡慕你们。老公现在给希腊的公司做,一直在南美转,根本都不到国内。

自信是隐藏的资本

第 22 楼 回帖时间:2008-3-18 20:24:00
悠悠妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
对于很多海员来说,认真已经成为了一种习惯.所以很多人在自己的岗位上都做的很出色,在这个意义上讲,嫁给他们还是很幸福的,认真的工作,用心的爱护家庭.
老公的梦想是公司10000箱的轮机长,不管能不能实现我都会支持他
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 23 楼 回帖时间:2008-3-18 20:28:00
悠悠妈 巾帼
是啊,比起论坛的很多姐妹,我跟钱二算很幸运了,一个月左右就能见到老公一次
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 24 楼 回帖时间:2008-3-18 20:35:00
棋子 巾帼

重复了

本帖于2011-1-13 16:50:46由版主[钱二]修改过

自信是隐藏的资本

第 25 楼 回帖时间:2008-3-18 20:35:00
棋子 巾帼

钱二大姐,非常高兴看到这句话:我想既能他们在船上做了,那就得好好做.三百六十行,行行有出息.

知道为什么吗?昨天QQ上遇到了4年前的一个网友,那个时候他还是大连 海事的学生,遇到他问我的第一句话就是:你老公船上下来没?

17385292 19:41:01
你老公船长为什么不下来了呢~
pearlguo 19:41:11
下来做什么

17385292 19:41:19
路上一样做的好好的~
17385292 19:41:32
怎么这么说~ 船长下来什么不能做~
pearlguo 19:41:38
在哪还不是一样,陆地就那么好做? 
 17385292 19:53:20
他现在上什么船?
pearlguo 19:53:27
散货

17385292 19:53:37
哪个航线的~
pearlguo 19:53:45
全球

17385292 19:54:03
 8个月回来一次啊~

pearlguo 19:55:02
那还算短呢

17385292 19:55:33
佩服海嫂~
pearlguo 19:56:22
开玩笑吧,生活所迫

17385292 19:57:13
唉~那你现在又能好到哪里去呢~?
阔太太么?
他该下来了~

17385292 19:57:32
可能我还小吧~想不通你们了~
pearlguo 19:58:54
你指什么?

17385292 20:00:17
他是去赚钱了  可你们现在已经不那么需要钱了吧~
看看你还有几年好日子么~
pearlguo 20:02:01
你觉得船员就是家属赚钱的工具?

17385292 20:03:10
当然不是~ 
我是说我想他应该下来~了~  我周围都是船长 ~开始下来也适应 现在做的都出色~
17385292 20:03:29
开始不适应~
pearlguo 20:05:13
每个人对生活目标不同,我老公周围的人总是商量他下来做呢,但他喜欢做,这个很难讲

17385292 20:05:40
你要劝他呢 他最听你的呀~
pearlguo 20:06:46
下来也无非做相关的事情,真正忙起来还不都一样

17385292 20:07:46
你可以天天陪他啊~
唉~ 我现在发现原来你是坚强的女人了~ 之前是我错了 ~呵呵
pearlguo 20:09:13
难道说你周围的船长说他们现在选择的结果就是为了老婆孩子热炕头?

pearlguo 20:09:36
每天围着女人转的男人有什么好

17385292 20:10:02
 敬礼~
17385292 20:10:39
我周围的船长对家里也有愧疚啊~~出去了那么久 谁不喜欢在陆地上

17385292 20:10:52
我上过船 我知道那滋味不好~
pearlguo 20:11:53
没必要吧,只是每个人的生活角色和位置不同,怎么存在愧疚,我很难理解

17385292 20:13:05
 你说服我了~
pearlguo 20:13:47
比较另类?

17385292 20:14:51
差不多~我见到的海嫂每次都是哭哭啼啼的  你比较开明~
pearlguo 20:15:29
那她是对这个行业了解的太少

自信是隐藏的资本

第 26 楼 回帖时间:2008-3-18 20:38:00
棋子 巾帼
哈哈,一不留神,发了两个,我想问下你们,你们老公对你们感到愧疚吗?实话说:我不喜欢这个词。

自信是隐藏的资本

第 27 楼 回帖时间:2008-3-18 20:38:00
棋子 巾帼
哈哈,一不留神,发了两个,我想问下你们,你们老公对你们感到愧疚吗?实话说:我不喜欢这个词。

自信是隐藏的资本

第 28 楼 回帖时间:2008-3-18 20:40:00
悠悠妈 巾帼
让他到这来看看,哪有多少海嫂是整天愁眉苦脸的呢?我们好着呢,就算生活中会遇到一些困难也都能挺过去啊.
再说了,在陆地工作的人就没烦恼了?

第 29 楼 回帖时间:2008-3-18 20:42:00
悠悠妈 巾帼
说实话是有的,他会经常表达这种愧疚,因为他的工作性质决定了他不能照顾老婆和孩子,以及父母.

第 30 楼 回帖时间:2008-3-18 20:44:00
钱二 巾帼
以前没上这个论坛来,老公不在家时,思念是放在心里的,
在这里和姐妹们畅所欲言,与大家分享快乐分担忧愁,感到很高兴.
总算找到组织了.
本帖于2008-4-13 10:31:52由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 31 楼 回帖时间:2008-3-18 21:05:00
棋子 巾帼
其实有所得,就要有所失的,人不能太贪心了,对吗?

自信是隐藏的资本

第 32 楼 回帖时间:2008-3-18 21:14:00
钱二 巾帼
愧疚的表现就是在家他宠你,老婆至上.在船他想你,老婆在心上.
爱你在每一天

第 33 楼 回帖时间:2008-3-18 21:17:00
钱二 巾帼
再套用许三多的一句话:当海员就是好好的活着,当海嫂就是做有意义的事.
爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2008-3-18 21:38:00
棋子 巾帼
恩,不过最近听的最多的是一些刚出校门的学生和家属们的志向:干几年,挣点钱就下来。似乎海员这个职业成了淘金的捷径了呵呵。

自信是隐藏的资本

第 35 楼 回帖时间:2008-3-18 22:21:00
钱二 巾帼
从事海员这份崇高而有风险的工作,各人的想法也不同,
有热爱它把它当做自己的理想,一生为之奉献的,
有人把它当做一种经历,在坚苦的环境中磨练一下自己,再到社会上去开创自己的一番天下,
有人在海上准备捞第一筒金做资本发展的,
不管怎样,只要当一天海员,还是得好好的做.因为它关系到国家的财富和个人的生命.认真踏实每一天.
我们就当他们的贤内助,好后勤.温暖宁静的港湾.
爱你在每一天

第 36 楼 回帖时间:2008-3-18 22:47:00
棋子 巾帼

姐姐,看来不是我另类啊!真好。来这里很长时间了,发现我们这个年纪的海嫂太少了。

自信是隐藏的资本

第 37 楼 回帖时间:2008-3-19 1:01:00
莎莎  勇士
我在青岛~
电话15954805725
QQ:397511175
MSN:qdchanghui@hotmail.com
有人来找我好了,对港口那边还算是熟~
<p></p>

第 38 楼 回帖时间:2008-3-19 8:48:00
盒子的罗曼史 巾帼

本帖于2011-8-26 15:48:04由版主[钱二]修改过
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 39 楼 回帖时间:2008-3-19 8:50:00
白雪 巾帼
小雨和剪竹都不在啊,不知道能不能置顶.帮顶一下

第 40 楼 回帖时间:2008-3-19 23:16:00
棋子 巾帼

真高兴,每天都会有更多的热心海嫂愿意登出自己的联系方式,真的谢谢你们的支持。

大连:棋子             MAIL:pearlguo1998@yahoo.com.cn    

QQ:328836837 

南通:悠悠妈           MAIL: qxqmyx@163.com

锦州:星海茫茫         MAIL:lv_cuiping@126.com

广州:shirleychan      MAIL:163girl001@163.com

潍坊:天天天蓝         QQ:10719292

青岛:莎莎             QQ:397511175  

MSN:qdchanghui@hotmail.com

LIULIU           MAIL:yiyi1983322@163.com

上海:盒子的罗曼史     QQ:48992098 

MAIL:xiangfeng820702@yahoo.com.cn

本帖于2011-8-11 22:53:07由版主[钱二]修改过

自信是隐藏的资本

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/12页] [20条/页] [总条数:233]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网