用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新年第一天的登高之行

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3021 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:60]    第  
楼 主  新年第一天的登高之行[2009-4-11 6:36:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

每年的年初一下午我和孩子大伯一家都要去爬山拜佛。今年新年的第一天天气不错,可不能辜负着大好的光景,驱车近一小时我们来到了准备鼎礼膜拜的地方,在山脚下停车位旁的一溜小店里请了一整套号称全家福的敬香。敝开上山的缆车线路,上山烧香这步行才显得虔诚,再说新年登山既锻炼身体了还一步一个脚印,步步高升多美好的寓意呀。
在庙宇大殿里以孩子的名义捐了些香火钱,还有一个礼数是不能少的,就是上莲花台点上一支檀木大香保佑全家平安幸福健康。
下山看看时间尚早,我们又来到山脚下临江的滨江公园,这里风景秀丽,依山伴水,可是远离市区交通不是很方便,虽是畅开式亲水主题公园,可平时是少人问津,一年没来这里我都差点认不出了,又增添了不少景观设施。于是我们吃了烧烤又玩了蹦迪真是尽兴而归,家中的老人还等着我们回去吃大餐呢。

女儿和她的小堂姐在山顶观景台留影(过后她们看到照片都不承认自己有照片上那么胖)

山脚溪边柳树上的大红灯笼呈现着一派新年的喜气

从滨江公园边眺望长江最为开阔的此段已近暮色中的江面上还有几艘即将归港的货船

除夕夜孩子手中的焰火像火蛇临空飞舞点缀着众人的好心情

过年了老公却不在家团圆,念着他想着他.俺淘出二十年前的一张幸福合影.

本帖于2009-4-11 6:36:57由会员[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2009-1-31 14:07:00
香狐 巾帼

看来,我也跟年轻人学会抢沙发了~~~~~沙发好舒服...............

妹妹,一看你就是个好脾气的温文婉约的女子。

闺女真好看,一点也不胖。

20年前的你们甜甜蜜蜜,20年后的你们恩爱有加!

姐姐在这里衷心祝福你们相约到永久,幸福到永久!

本帖于2009-1-31 14:10:28由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2009-1-31 15:27:00
雨诗 巾帼
好羡慕钱姐
真正幸福的等待着
我爱我老公

第 3 楼 回帖时间:2009-1-31 16:59:00
沙漠里的树 巾帼
钱姐姐,有些日子没串门了,很想念姐姐!
看来钱姐和香狐姐一样都是信佛之人,所以你们都很善良热心!
你家的闺女挺漂亮哦!还有你们当年的合影真不错,帅哥美女!
祝你们全家一生幸福平安!
爱他就是一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2009-1-31 19:59:00
阿军 巾帼
姐姐依然美丽。

第 5 楼 回帖时间:2009-1-31 21:58:00
钱二 巾帼

今天天气依然不错,下午出去陪孩子到书城购书,买了四本厚厚的课外辅导书拗不过她的请求还给买了一本新版的<最小说>.
听说城隍庙里的花灯节昨晚开市啦,我们顺道看看去,可到那儿大厅门口聚集的大都是大爷大妈,几个卖民俗工艺品的摊位里还夹杂了占卦算命的,再说花灯在白天看也不出彩,女儿不肯进去游览,我们只好离开了.在公园绿地流连了一会儿,便寻得一家常去的餐馆解决肚皮问题了.

窗外是热闹的大街,餐桌上是热腾腾的小火锅,俺心里感到比较温暖.

羊肉火锅是女儿的最爱,家里的冰箱里一年四季都为她储存着切片羊肉.

春天快到了,我提前做个绿衣使者.祝福大家:牛年幸福快乐!

本帖于2011-5-21 22:58:05由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2009-2-1 7:48:00
香狐 巾帼
   哈哈,母女俩很会享受的嘛,很好,生活就该这样。
   绿衣使者,也是和平使者,也是爱的使者,非常喜欢~~~~~
心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2009-2-1 8:13:00
郁金香 巾帼
姐姐的生活很惬意,他们不在家我们也有自己的幸福生活!
此次留言的目的拜年啊:过年好!!!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2009-2-1 9:29:00
秋峰 巾帼
钱二姐姐好慈祥啊,真的,面相特别的善
新年快乐,一定会很幸福的!
Happiness is a direction!

第 9 楼 回帖时间:2009-2-1 15:19:00
钱二 巾帼
谢谢楼上各位姐妹的留言和祝福,我在这里也祝大家:

红牛迎来股市开门红,
金牛赚来钵满盆溢金,
泥牛入海带走众烦恼,
牵牛织女早日喜相逢.
本帖于2009-2-1 23:08:26由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2009-2-1 22:45:00
yayaing 巾帼
第一次看到钱姐姐的照片,真是好面相!呵呵,钱姐姐我可不会看相哦,只是看到您的照片觉得心里很舒服,慈眉善目,温婉大气...女儿很可爱.
想和GG有一个家,以后也会有个孩子,健康快乐的长大...
扯远了,新年好!
思念是一种耕耘

第 11 楼 回帖时间:2009-2-2 9:01:00
剪竹 巾帼
不错,初一这么过才有意义。
一看钱姐就特愿意跟过来聊天的。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 12 楼 回帖时间:2009-2-2 11:08:00
钱二 巾帼

本帖于2013-2-4 23:44:43由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2009-2-2 11:26:00
香狐 巾帼
   这两口子,聊着电话还愁没话说?哈哈.......
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2009-2-2 11:36:00
悠悠妈 巾帼
有一次,老公真的在电话那头唱歌给我听呢,听着听着眼泪就下来了.
从那以后就再也不让他给我唱歌了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2009-2-2 12:17:00
秋峰 巾帼
我家的不会唱歌,平时说话声音和好听,可以唱起歌来声音超难听的,哈哈,他有次特别想唱歌给我听,学了一晚上,第二天却还是不好意思唱,说是自己都觉得不好听,呵呵!
不过我们刚谈恋爱那会有次他豁出去了,就我们俩跑KTV去唱了整整一个下午,喉咙都哑了。
Happiness is a direction!

第 16 楼 回帖时间:2009-2-2 14:11:00
钱二 巾帼
说到KTV,俺的话题又来啦,有一天我到小姑家去串门,听孩子的叔叔说话嘶哑着嗓子好费劲,不禁问他有此痛苦的原因,他说昨晚在KTV当麦霸了,吼了一晚上的歌,把嗓子害苦了,对他的歌声我不敢恭维,就问听过他吼歌的老公和其他人,所反馈的意见是听他的歌可害苦了他们,难听死了.
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2009-2-2 14:15:00
剪竹 巾帼
呵,钱二家的也太搞笑了,幽默。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 18 楼 回帖时间:2009-2-3 10:34:00
鹤舞 巾帼
终于见到姐姐的照片了.呵呵..
日夜盼你归航!!!!!!!

第 19 楼 回帖时间:2009-2-3 20:08:00
钱二 巾帼

年后在香狐姐的带动下,姐妹们纷纷传上了自己的快乐影像,本人也积极响应,还请大家把更多的幸福写真亮出来.

1990\10

曾经的意气风发已渐渐远去

过去的青春飞扬在影像重现

二十载岁月沉淀留给我的最大财富是个情字

有执手偕老的爱情\有血浓于水的亲情\有真挚互助的友情

本帖于2009-4-11 6:38:18由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2009-2-3 20:12:00
荷叶片片 巾帼
好温馨,养眼呢!
有机会我也传一个,不过不知传的上来吗?
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:60]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网