用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 怎么全世界为他庆祝生日啊?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1257 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  怎么全世界为他庆祝生日啊?[2009-3-28 20:29:00]
misshui 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天,全球48个国家和地区超过2800个城市和城镇在晚8:30(从新西兰约800公里处的太平洋岛屿查塔姆岛开始,当地时间是20:30,北京时间则是14时45分)熄灯一小时,参与“地球一小时”活动,以实际行动呼吁节约能源、减少温室气体排放。从澳大利亚悉尼歌剧院,到美国拉斯维加斯的赌场;从中国北京的国家体育场鸟巢到英国伦敦的“伦敦眼”;从埃及吉萨金字塔到法国巴黎的埃菲尔铁塔,全球多个地标性建筑都将熄灯。

明天是他的生日,趁这个全世界熄灯的机会,这可是千载难逢的机会,我在家点起五彩缤纷的蜡烛,闭上眼睛,握住双手,遥祝加勒比海上的他生日快乐……

为了吸引姐妹们的眼球,在此小小的故弄玄虚一下,哈哈

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 1 楼 回帖时间:2009-3-29 7:25:00
钱二 巾帼
昨晚在20:29看到此帖,刚想送上给misshui海哥的生日祝福,一看到上面的时间提醒了我,赶紧下线关机,参与网站开设的航运社区“熄网一小时”公益小活动.
今天把祝福再次送上,misshui海哥:生日快乐.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-3-29 8:54:00
郁金香 巾帼
祝misshui的海哥哥生日快乐!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2009-3-29 10:43:00
莜蓝 巾帼
给misshui的海哥送上生日的祝福,生日快乐!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 4 楼 回帖时间:2009-3-29 11:08:00
misshui 巾帼
呵呵,谢谢钱二、郁金香、筱蓝姐妹们的祝福和关心。
刚刚收到了他的邮件,现在正在加勒比海上航行的他们与我们这里时差11小时。按照他们的时间,他是28号中午收到的我送出的祝福,差不多就算29号吧。
他说,加勒比海海水的颜色很深,看起来就是黑色的,不像图片里见到的那种宝石蓝。水深的地方颜色就很深,水浅的地方颜色才是蓝的。头顶上的云层因为高度不同,风速不同,移动的速度也不同,形状各异,若是想象力丰富的人见到,可以把它们想象成很多有意思的东西。偶尔还有一两只海鸥。他说的这些,对我来说,是多么遥远和神秘的啊。

第 5 楼 回帖时间:2009-3-29 12:46:00
yayaing 巾帼
嘿嘿,生日快乐
思念是一种耕耘

第 6 楼 回帖时间:2009-3-29 12:52:00
钱二 巾帼
加勒比海听着名字就够神秘的,我家的在那里做环加勒比海航线近一年,带回好多有趣的惊险航海故事.
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2009-3-29 13:32:00
水舞 巾帼
嘻嘻,明天是我GG的生日啊~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 8 楼 回帖时间:2009-3-29 15:15:00
沙漠里的树 巾帼
祝福楼主哥哥生日快乐!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2009-3-29 15:28:00
为爱而活 巾帼

在船可以发邮件吗?请个位指教一下!

第 10 楼 回帖时间:2009-3-29 19:14:00
misshui 巾帼
谢谢,yayaing,沙漠里的树,水舞等众姐妹的祝福,我刚刚还在邮件里跟GG说,海嫂小屋里有那么多好姐妹也祝他生日快乐,看看他下次邮件怎么说,肯定很高兴的,这就是我爱上这里的原因,大家都这么互相关心,互相支持,真好。可惜,我平时白天不能上网,晚上回来做点闲七杂八的事情,也不大来这里留言,跟大家交流的机会最多的就是周末了。
钱二姐姐,有机会讲讲那些加勒比海的惊险故事吧,我想大家都很期待吧。要等我GG跟我讲,也得几个月之后喽。
为爱而活,要是想邮件联系的话,首先,你GG的船上安装了船员邮件系统,还有,你GG屋里可以上网,最后,他还需要一个帐号,注册通过,就可以给你发邮件了。

第 11 楼 回帖时间:2009-3-29 19:16:00
misshui 巾帼

来而不往非礼也。明天是水舞GG的生日,我在这里也送上最诚挚的祝福,生日快乐,一路顺风。

第 12 楼 回帖时间:2009-3-29 20:06:00
荷叶片片 巾帼

祝福生日快乐健康如意!

信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2009-3-29 20:17:00
misshui 巾帼
赠人玫瑰,手有余香。荷叶片片的玫瑰洒向了我们这方温暖的小屋的不同角落,谢谢。

第 14 楼 回帖时间:2009-3-30 19:49:00
钱二 巾帼

在上世纪末期,LG的船被出租在美国,美国南部城市迈阿密也就成了他们船的母港。这条航线是沟通沿加勒比海几个国家与美国贸易往来的重要纽带。因发达的资本主义国家与中美洲某些国家和地区在经济发展上的差异和政治体系的不同,偷渡去美国的人很多,有坐小舢板船的,有冒险登上远洋货轮的,这些偷渡客的命运大都很惨,除了在海上葬身鱼腹外,只有少数踏上了那个所谓自由民主国家的大陆,长期做个黑户等着大赦的命运。而在货轮上苟且偷渡的一经发现都要就近送达海岸警卫队等待遣送回国。
LG的船在对这些偷渡客严防死守的当儿还是被两人钻了空子溜了上来,不过他们严格安照国际法把可怜巴巴的两人交给了美国海岸警卫队处置了。

台风和飓风都属于北半球的热带气旋,在大西洋上生成的热带气旋,被称作飓风,而把在太平洋上生成的热带气旋称作台风。 在每年的夏秋季节,台风袭击我国南部沿海城市的当儿,美国南部地区也几经受到飓风的肆虐。像2008年8月中旬至9月中旬,大西洋热带风暴“费伊”、飓风“古斯塔夫”、“汉娜”和“艾克”相继袭击加勒比海岛国和美国,共造成近千人的死亡。而他当年在加勒比海更是与美国历史上破坏性最为严重的风暴“ADL飓风”擦身而过,那时我在太平洋的这一边也常常关注着美国的气候变化,闻听说“ADL飓风”造成南佛罗里达地区的满目疮痍,连海边大道上的大型卡车都被风刮到路边二层小楼的平台上去了,很是为他们的安全所担心,但是英雄无畏的人们往往是会逢凶化吉、化险为夷、安然无恙的。

本帖于2009-3-31 6:12:25由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2009-3-30 20:04:00
钱二 巾帼

楼主MM:还有一些海上\船上的故事我整理在这一帖

听老公讲那船上的故事:   http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=19775

爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网