用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]活着,就要好好活,快乐地活。(附新照片)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4090 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:80]    第  
楼 主  [原创]活着,就要好好活,快乐地活。(附新照片)[2009-4-28 14:27:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这几天,都没有上网,休息在家,和老公享受安谧温馨的二人世界。
  前阵子,我和老公几乎都是心力交瘁了。
  周五晚上,我俩谈心,聊起人的一生,聊起活着的意义。
  我们都觉得,不能沉溺于痛苦之中,我们需要从痛苦的沼泽中自拔,我们需要好好地生活,并享受生活的美好,快乐地活着。
  只有这样,我们才能告慰逝去的长辈;我们才能给孩子们树立积极向上,豁达乐观的榜样;当然,我们才更能对得起自己的今生今世。
  周日那天,和老公去蠡园游玩了,泛舟于烟波浩渺的太湖,置身于姹紫嫣红的花的世界,我们迷醉了......
  很久没有发照片了,今天,发几张照片,让大家分享快乐。
  亲爱的妹妹们,活着,就要好好活,快乐地活。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2009-4-28 14:30:00
ayue 巾帼
香狐姐姐来蠡湖也不来找我们玩玩

第 2 楼 回帖时间:2009-4-28 14:31:00
ayue 巾帼
看错了是蠡园

第 3 楼 回帖时间:2009-4-28 14:39:00
香狐 巾帼

心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2009-4-28 14:41:00
香狐 巾帼

怎么老是说“数据参数中含有非法字符”呢?

发不了..........

心会跟爱一起走。

第 5 楼 回帖时间:2009-4-28 14:53:00
ayue 巾帼
香狐姐姐下次来无锡我和丫头给你做导游哦

第 6 楼 回帖时间:2009-4-28 14:58:00
空棂 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,好多江苏的姐姐。。
云开雾淡孤月升,朝祈暮泣,何时盼得日月同出行?   

第 7 楼 回帖时间:2009-4-28 15:37:00
香狐 巾帼
  放了几个照片在博客的相册里面。
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2009-4-28 15:40:00
香狐 巾帼
以下是引用:ayue女士在2009-4-28 14:53:00发表的内容:
香狐姐姐下次来无锡我和丫头给你做导游哦

呵呵,小姑娘,无锡,老姐很熟嘀;不过,还是要真挚地感谢你!
心会跟爱一起走。

第 9 楼 回帖时间:2009-4-28 16:49:00
蓝淋 巾帼
姐,看到你灿烂的笑容,我也很开心!姐永远都是我的偶像!
我爱我家

第 10 楼 回帖时间:2009-4-28 19:28:00
荷叶片片 巾帼
鲜花中的美人,姐姐越发动人了!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2009-4-28 19:38:00
钱二 巾帼
蜕变后的花蝴蝶不一般的灿烂.
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2009-4-29 8:04:00
香狐 巾帼
   蓝淋妹妹:相比痛苦和悲伤来说,姐姐更乐意让你们看见我灿烂的笑脸。一个女人,不管是青春年少还是年华老去,喜欢微笑的人,心态就一定不错。
   荷叶妹妹:你真是抬举老姐了,美人是不敢当的,一个自信的,幸福的女人,就很贴切了。
   钱二妹妹:或许你我都有一个共同的爱好,喜欢大自然那些盛开的花朵,虽然会凋谢,但毕竟灿烂过,毕竟给人们留下了美好!
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2009-4-29 9:30:00
datoumama 巾帼
花美,人更美!

我也跟着享受这美好,谢谢!

第 14 楼 回帖时间:2009-4-29 9:48:00
香狐 巾帼
   大头妈妈,我们一起分享生活的美好!
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2009-4-29 11:21:00
香狐 巾帼

我的伙夫来送饭了。
今日午餐内容是——干烧海参,糖醋排骨,芦蒿炒干丝,咸菜黄鱼羹。
 现在,开饭........
心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-4-29 12:43:00
yilian 巾帼
姐姐,你那饱满的脸庞真想用我的双手去捏捏,水灵水灵的。羡慕呢。我琢磨着你是如何保养的?
每天有伙夫的关爱还真的生活不一样呢。

第 17 楼 回帖时间:2009-4-29 12:56:00
秋峰 巾帼

4月的花儿开得真好,香狐老姐幸福的笑容比花儿还要赏心悦目。
活着就是赢着呢,就得好好活着,用我们80后的话来说就是:必须的!
老姐夫做的午餐还没有重复的呢,真是好手艺

我来试试把老姐的照片放在论坛里……

杜鹃与蔷薇

休闲假日

宁静、平静(秋峰最喜欢这张了)

笑容映山红

婉沙溪畔

杜鹃

Happiness is a direction!

第 18 楼 回帖时间:2009-4-29 13:17:00
钱二 巾帼
干烧海参用的是什么参?俺也来学学,学好了犒劳将到回家的马夫.
姐穿的这件红格花衣莫不是姐夫给你新买的,真是穿出了别样的风采.我最喜欢的是第六张,如二八的妞,这个姿势我也学定啦.
爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2009-4-29 13:27:00
香狐 巾帼
    二妹妹,你姐夫在日本买的海参。用山东大葱烧的,味道很好。其实我不那么爱吃海参,可是听你姐夫怂恿说,吃海参可以美容,于是,便大快朵颐了。
    红格花衣确实是你姐夫在韩国帮我买的,买了好几件呢,回来一穿都是很合身的,只是因为前阵子不能穿花哨,所以过了一段时间才上身的。
    最近,总穿新衣服上班,单位里的年轻女子羡慕呢.......
    那“二八的妞”的姿势,按照我儿子的“奚落”,说是只有老土才摆那个POSE的,哈哈......
心会跟爱一起走。

第 20 楼 回帖时间:2009-4-29 13:31:00
香狐 巾帼
   依恋,你斗胆啊!
    在我脸上捏捏?告诉你,果真掐得出水来.......哈哈哈
    保养皮肤,我很有心得体会呢。
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:80]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网