用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 今天,我开心,我骄傲!P23有新帖和照片。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12481 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/24页] [20条/页] [总条数:467]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-6-12 15:23:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
   依恋,好好工作。加油!
心会跟爱一起走。

第 22 楼 回帖时间:2009-6-12 15:47:00
白雪 巾帼
忘记问了,姐姐,论文得奖金,我们能不能跟着喝杯羹呀。

第 23 楼 回帖时间:2009-6-12 16:34:00
荷叶片片 巾帼
老姐消消气,你给个机会他们,已经很不错了,我想这个警告足以警示年轻的他们。
依恋你好忙,你要到老姐单位,那可是得力干将哦!
二位别顾着工作,照顾好自己哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 24 楼 回帖时间:2009-6-12 19:12:00
yilian 巾帼
谢谢姐姐和荷叶姐的鼓励。
荷叶姐,你也别笑话我啦,让我去姐姐单位,那不是让我去做清洁工嘛,姐姐公司的员工可真谓人才济济哦。

第 25 楼 回帖时间:2009-6-12 22:33:00
荷叶片片 巾帼
好谦虚的小美人,文品可不代表一起,人品好,肯学肯干才是人才!依恋就你在老姐的点拨下,一准出类拔萃呢!O(∩_∩)O哈哈~
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 26 楼 回帖时间:2009-6-13 8:54:00
香狐 巾帼
  白雪妹妹:目前尚不知自己的论文能否获奖呢,但是,怎么也不应该仅仅喝一杯羹啊,哈哈!
  依恋:在不同的岗位上,可以尽自己的努力做贡献。正如荷叶说的,文凭并不代表全部。说了你可能不相信,我单位里大专毕业生都有挑大梁的,而个别“海龟”却仅仅只是做一些售后服务工作。
  荷叶美眉:妹夫在家你也不好好陪陪他?挺晚了还在网上冲浪哪?不过,估计你也有一些瞌睡的,不然的话,不会把“文凭”写成“文品”的哦,嘻嘻。
心会跟爱一起走。

第 27 楼 回帖时间:2009-6-13 11:07:00
香狐 巾帼

午餐后,就要驱车回上海了,处理一些家中琐事,说到这个,不得不头疼。但是老公不在家,只能我出面了。

明天上午就要去龙华,为婆婆做法事,估计要忙活一天了。

我的论文写作,也要因此耽误两天。

等回来后再上线吧。

祝小屋的朋友们,周日愉快!

心会跟爱一起走。

第 28 楼 回帖时间:2009-6-13 12:32:00
yilian 巾帼
祝姐姐一路顺风

第 29 楼 回帖时间:2009-6-13 14:33:00
荷叶片片 巾帼
校长真是火眼金睛,昨晚我确实困了,还真没认真查看就跟贴了,又让老姐逮个正着,嘿嘿老姐别生气,我这学生可有些屡教不改,该打哦!

第 30 楼 回帖时间:2009-6-14 11:04:00
yilian 巾帼
忙碌的老姐不知现在怎么样了,今天上海的天气非常闷,希望你一切顺利!

第 31 楼 回帖时间:2009-6-14 17:26:00
香狐 巾帼
    从上海返回。
   现在,愈加深刻地体会到“清官难断家务事”这话的深刻涵义。
    啥都不说了,就俩字——累,烦!
   准备晚餐去,晚餐煮燕麦粥,芥末拌海带,美芹拌香干。

心会跟爱一起走。

第 32 楼 回帖时间:2009-6-14 17:27:00
香狐 巾帼
   依恋妹妹,真的很感谢你细心热情地安慰,老姐到家了。
心会跟爱一起走。

第 33 楼 回帖时间:2009-6-14 18:36:00
钱二 巾帼
姐,刚才我们这里下冰雹了,小的如黄豆,大的像鹌鹑蛋,你那里没看到吧?
爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2009-6-14 18:45:00
yilian 巾帼
老姐,看到信息,希望回到家让你的心情大有改变.多吃一点,保正营养.

第 35 楼 回帖时间:2009-6-14 22:20:00
香狐 巾帼
   钱钱,我这里大概是20点左右开始飞沙走石,电闪雷鸣的。
   我在屋内安心写论文,只是起身关了下窗户,看外面大雨如注。

心会跟爱一起走。

第 36 楼 回帖时间:2009-6-14 22:21:00
香狐 巾帼
   依恋,虽然目前家里仅有我一个人,可是回到这真正意义上的自己的家,感觉就是好!
心会跟爱一起走。

第 37 楼 回帖时间:2009-6-15 8:30:00
香狐 巾帼

新的一天,开始;新的一周,开始!

本周内,要完成论文写作,要审核三艘修理完工船舶的物料消耗情况;要迎接并顺利通过海关检查;要着手准备质量体系内审;要接受DNV的资质审核并争取无缺陷!

新的一天,加油!新的一周,奋斗!!

本帖于2009-6-15 8:32:57由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 38 楼 回帖时间:2009-6-15 8:32:00
白雪 巾帼
这天气怎么变化这么快?都说因为人类打扰地球太多,围着地球的东西太多,地球也要感冒了。

第 39 楼 回帖时间:2009-6-15 8:36:00
白雪 巾帼
家务事,十有八九没法子让天平平衡,其实就是钱惹的祸。香狐姐不要太为此烦累,照顾好自己。

第 40 楼 回帖时间:2009-6-15 8:41:00
香狐 巾帼
   白雪妹妹,你早啊!
   谢谢你的宽慰,我会很好地照顾自己的。
   昨天我闺女特地打来越洋电话,她对我说:“妈妈,不要生气!生气就是用别人的过错来惩罚自己!”
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/24页] [20条/页] [总条数:467]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网