用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 圣诞快乐。P307

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 192389 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前308/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  
第 6141 楼 回帖时间:2010-12-25 8:23:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛

小根根儿:

首先,老姐为了范范同学的进步而欣慰,也要祝贺他!希望他谦虚谨慎,不断进步!

其次,关于你回帖中的“总是在老爸出海的那天,妈妈就宽慰我说“明天爸爸就回来了。”日复一日,直到真的那天爸爸回来休假了,再后来,我也习惯了,有时是早上爸爸还送我上学,放学回家家里已经少了爸爸的行李。”老姐感同身受,你母亲对你说的这些话,犹如当初我对闺女说的一样!根根,你们都是坚强的好女孩!

根根,等范范回家休假之后,老姐去常州看你们小两口,请你们吃好东西,带你们出去玩啊!

咦,怎么觉得我这说话的语气,貌似幼儿园老师对小朋友说的呢?

哈哈哈。

圣诞快乐,顺祝新年快乐!

心会跟爱一起走。

第 6142 楼 回帖时间:2010-12-25 12:04:00
悠悠妈 巾帼
亲爱的老姐,今天圣诞,祝你节日快乐哦!早上收到了你的祝福短信,读给悠悠听了,她也不大懂,但是听到了好妈妈三个字,就很开心,哈哈!
小冒同学在附带闺女做作业,幼儿园的作业,哈。好同志,要表扬!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 6143 楼 回帖时间:2010-12-25 12:04:00
悠悠妈 巾帼
亲爱的老姐,今天圣诞,祝你节日快乐哦!早上收到了你的祝福短信,读给悠悠听了,她也不大懂,但是听到了好妈妈三个字,就很开心,哈哈!
小冒同学在附带闺女做作业,幼儿园的作业,哈。好同志,要表扬!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 6144 楼 回帖时间:2010-12-25 13:43:00
米秀儿 巾帼

来这里感染老姐的快乐,这个圣诞过得真嗨皮~
还是送个水晶圣诞树,祝大家圣诞快乐!每天都嗨皮~~\(^o^)/~

嘿嘿,昨晚我也接到来自卫通的祝福了,开心的狠,哈哈,不过我的蜂蜜水不多,以后要像老姐学习,给他多喝点蜂蜜水,哇咔咔~

执子之手,与子携老。

第 6145 楼 回帖时间:2010-12-25 14:34:00
钱二 巾帼
悠悠她妈果然是快乐使者,一下子给老姐送来了两圣诞快乐。悠悠妈家的大同学在替小同学画葫芦还是画大船?
爱你在每一天

第 6146 楼 回帖时间:2010-12-25 18:10:00
悠悠妈 巾帼
一条毛毛虫,哈哈

第 6147 楼 回帖时间:2010-12-25 19:57:00
香狐 巾帼
今天继续做宅女。
发现,自己真的可以属于动如脱兔静如处子的那一类人呢。
安安静静在家写东西,累了,就起身活动活动;沏杯香茶,然后继续我的论文。
午餐,自己做了鲜虾水果焗饭,还做了个野山菌煲鸽蛋汤,很美味。
下午继续“笔耕”,到黄昏时分,中文版的文稿基本完成了。也算是完成预定计划了。
晚餐,为自己做了片儿汤。热气腾腾的,营养丰富的片汤入肚,身上都有些汗涔涔的了。
吃过晚餐,清洁厨房,盥洗室,擦客厅地板;这样既有助于消化避免脂肪堆积,又让家里干净舒适,真是一举两得!
该休息休息了,湖南卫视的快乐大本营 ,搞笑,热闹,让我的神经放松放松。
今天不能再继续“笔耕”了,我的肩颈要抗议了哦。
心会跟爱一起走。

第 6148 楼 回帖时间:2010-12-25 20:00:00
香狐 巾帼
亲爱的悠悠妈妈:
   你来老姐这个小窝,总是会为老姐留下“双黄蛋”,我觉得收获颇丰!哈哈哈。
最喜欢听见悠悠那咯咯咯的银铃般的笑声!她能惦记我这个好妈妈,也是我的幸事!
小冒同学带着小小冒画毛毛虫?嗯,我的眼前出现一幅好温馨的画面,真美啊!
心会跟爱一起走。

第 6149 楼 回帖时间:2010-12-25 20:02:00
香狐 巾帼
米秀儿,接到来自卫通的祝福,心情就哇卡卡地好!哈哈哈。跟着老姐好好进修啊,学会酿造蜂蜜水啊!
还有,谢谢你在老姐这里让大家欣赏到了如此晶莹剔透的圣诞树!太漂亮啦!
心会跟爱一起走。

第 6150 楼 回帖时间:2010-12-25 20:32:00
天蓝晓岚 巾帼
老姐,圣诞节快乐。其实我对这些个洋节真的没有什么感觉呢,不过今天早上看到昨晚老姐发来的短信有点受宠若惊,寻思了半天该给老姐怎么回复呢,到最后也只发了那几个字,嘿嘿,老姐,心意都在那几个字里咯。
今天晚上,接到老爸的电话,问我房子怎么还没装好啊,我又打电话给装修的师傅,结果他说他刚接了个新活,明天得过去,等周一一准给我完工,听见这话我就生气,当年开工的时候就说先给别人完工了再给我们干,现在要完工了又要先给别人开工再给我们完工,这是什么道理啊!!
气着气着,就开始生他的气了,责怪他为啥不能和我一起装修房子,非得我自己面对这么多事情,责怪他到了新加坡不给我电话,虽然船上的卫星电话可以经常联系。于是就气不打一处来,越想越生气,突然就气的想吃冰激凌了,然后平时做事很拖拉的我麻利的穿好衣服,直奔麦当劳而去,点了一个草莓新地就开始吃,麦当劳真是的,给的东西越来越少了,三口两口就吃完了,可是吃完了感觉没有解决问题,还是生气呢,于是又去超市买了个大桶的雀巢冰激凌,现在正在解决中。。。
嘿嘿,老姐,罗嗦了这么多,其实我知道都不是他的错,只是突然有一点小情绪,于是就决定把它们都溺死在冰激凌里了,哈哈哈哈~~~~
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 6151 楼 回帖时间:2010-12-25 21:08:00
yu yan 巾帼
谢谢大妈妈,我会像你说的那样,照顾好妈妈,我知道妈妈一个人带我、上班很不容易,您放心吧!

第 6152 楼 回帖时间:2010-12-25 21:17:00
香狐 巾帼
小蓝,还好你这段话被老姐及时发现,又在咱们“学校”内对你发出口头警告啦!!
人,可以有情绪化,但不要自己对不起自己——这冰天雪地的,你居然捧着大桶冰激凌开吃?
打住吧!
心会跟爱一起走。

第 6153 楼 回帖时间:2010-12-25 21:18:00
香狐 巾帼
妞妞,是你来这里看大妈妈了么?
你妈妈身体好些没有啊?
天气很冷,你要多穿一些,上学放学的路上,要注意安全。
希望你妈妈完全康复!
心会跟爱一起走。

第 6154 楼 回帖时间:2010-12-26 21:47:00
海平线 巾帼
老姐,好久不见!我这会可是在南昌给你回帖哦。呵呵。。。
最近时间可把我给累晕了,很多天没能第一时间拜读老姐的新帖,刚才一口气全读完了,本来已经很累的我又焕然一新啦,老姐,有你真好!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 6155 楼 回帖时间:2010-12-27 16:37:00
荷叶片片 巾帼
老姐,终于返回航运论坛,上你屋里看看,看来老姐依然忙碌,忙点也要照顾好自己哦!

花花姐,多谢你的祝福,我们一起闷得蜜吧!哈哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6156 楼 回帖时间:2010-12-28 9:44:00
鸥鸥 巾帼
老姐,很快又是一年要过去了,我们一起加油,我更要加油哦。
一切会好的

第 6157 楼 回帖时间:2010-12-29 11:42:00
荷叶片片 巾帼
老姐,依然忙碌吧!
好好吃中饭,你的胃疼好些没?多保重哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6158 楼 回帖时间:2010-12-31 10:31:00
浪迹天涯独行客 巾帼
老姐,俺出来透口气,证明俺的存在,哈哈哈。。。。

2010年最后一天在您这里留个狗爪印记。。。。。。

第 6159 楼 回帖时间:2010-12-31 10:36:00
浪迹天涯独行客 巾帼
荷叶,“我们一起闷得蜜吧!”,和你?不行的呀,那要让人以为俺们那啥。。。取向有问题的呀,俺不和你闷得蜜!不过,明日中午闷得蜜就要把家还喽,兴奋额,嘿嘿。

第 6160 楼 回帖时间:2010-12-31 10:38:00
浪迹天涯独行客 巾帼
老姐,多保重,明日俺再来行大礼拿利是哦,嗖。。。。。。劳动去。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前308/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网