用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 即将加入海嫂的队伍,愿和各位海嫂成为朋友,请海嫂进来报个明

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 37771 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  
楼 主  即将加入海嫂的队伍,愿和各位海嫂成为朋友,请海嫂进来报个明[2006-6-4 15:26:00]
秸秸 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (4支)
鸡蛋: (0枚)

我为自己成为海嫂感到骄傲,希望与你们成为好朋友

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我爱大海 巾帼
你好我也是海嫂.

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
秸秸 巾帼
很高兴认识你,请问你是那里人,是青岛的吗?,你老公在哪家公司

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我爱大海 巾帼
你好,我是大连人。我老公是自由人没有固定的单位。很高兴能够认识你。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我爱大海 巾帼
我看了一些你写的帖子,我很赞同你的观点。老公很是不容易,他也不愿意上船出海,可是为了生活,他还要努力的去工作。而作为他的妻子,我要随时为他打气,鼓励他。有时我会很想他,可一想到我们在一起的快乐时光,我认为这是值得的。我们的生活要先苦后甜吗!因为我们已经知道分离的苦,所以我们会更珍惜相聚的甜蜜。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
秸秸 巾帼
我和老公都是是青岛人,还是中学同学那,我老公刚刚加入青远这次跑东南亚,离别快3个月了真的好想他.真希望他快点回来,现在只能在电话里听听他的饿声音,有时在航行中没有信号就一个月没有他的音训,真的好想他,想必你也知道这种相思之苦?

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我爱大海 巾帼

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我爱大海 巾帼
刚开始时肯定不习惯时间长了就好多了。我们是别人介绍认识的,是二月十四号,日子还算有纪念意义。后来他上船了,我去送的他,在机场时我就已经控制不了自己。那天为了送他我和同事换班,晚上上小夜班。上班时看见任何同事都会觉得很委屈,为患者处置时也控制不了自己,一直在掉眼泪。吃饭时我也会想到他,就会觉得食无乏味,那一个月我掉了十斤称。在后来我就会算他们的航程,每到快到靠码头的那几天我会很紧张我的电话,怕他来电话时我没有接到。现在我已经不会不分场合地点得掉眼泪,向他的时候我会默默地为他祈祷,愿他平安,愿他快乐!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
秸秸 巾帼
就是,记得他第一次走的时候我在流亭飞机长送他,当时在车上我们就眼泪在眼眶来打转,到了机场过安检的时候就更不用说了,我都不敢看他,他也是,因为他们一起去的人当中就我一个家属去送的,他就叫我别难过,叫人家看到光笑话我们太小孩了,现在想想真是心酸的回忆>

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
经过考验的思念的爱情有可能成为最稳固的爱情,希望楼上两位都能够有情人终成眷属
nothing

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
秸秸 巾帼
谢谢,我相信与其说时间能冲淡一切,不如说经过时间的考验一切会变的更牢固,更有意义.

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
天涯何处 巾帼
我也是啊,很高兴的是老公就要回来,他上次打电话说还要1个半月就回来了,相对一年半来说,真的是快回来了,可是这一天天的过,总还是觉得时间好漫长,想起老公就会很兴奋,很激动.
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蒜薹炒肉 勇士
我是海嫂的老公,谢谢你们对我们的理解!!!以后我也让我的老婆经常来这里,在我们漂泊的日子里,也许你们是最好的伴儿。

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
互相支持和鼓励!
nothing

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蒜薹炒肉 勇士
我替老婆报名!

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
我来报道!~

“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
流泪的星 巾帼
我也许要成为一个海嫂,我们已经在一起快三年了,聚少散多。不知道会不会有未来,有时候自己会没有安全感!我觉得很爱他!!

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
流泪的星 巾帼
有很多经验的海嫂能不能给点建议啊

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
白丁香 巾帼

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
白丁香 巾帼
其实别人的意见只是参考而已,重要的还是你自己!

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
白丁香 巾帼
看了小雨和残月等几位的文章,了解了很多关于做为一位海嫂的生活,我男朋友曾来就不跟我说他船上的生活,他是一个很乐观的人,把我的照片用A3纸贴在房间,他说天天能看到我,他觉得很幸福.有幸找到这个网站,让我更加的想好好的爱我男朋友,谢谢各位海嫂!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网