用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 利用网络查询环球船只定位(第178楼查询软件推荐,137、157、195楼有新网站)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 35078 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/11页] [20条/页] [总条数:205]    第  
第 161 楼 回帖时间:2009-12-20 15:23:00
风中的飘絮 巾帼
博客:到我博客逛逛
这个网站要先注册一下,我注册了下,网管可能还在睡懒觉,还没有通过审核.
不过还是可以查船,点一下STARTRA然后在VESSEL SEARCH里输入姐妹们的GG的船名,点SEARCH就出来信息了.
这个网站还有很多功能,我还没有弄明白,大家共同研究哦
GG请照顾好自己,我在家乖乖等你

第 162 楼 回帖时间:2009-12-20 17:55:00
泡泡非 巾帼
博客:[未开通服务]
:-) 谢谢姐妹们,我找到老公的船了,快到澳大利亚悉尼了,呵呵。。。芳荷MM说的对哦,这次有挺多姐妹的老公跑澳大利亚哦,为老公祝福,加油!
我们都会好好的

第 163 楼 回帖时间:2009-12-20 18:27:00
小杭 巾帼
恭喜泡泡非哦,哈哈,找到GG的船啦。最近印度洋海域风平浪静,所以到澳大利亚的港口开始频繁起来了哦。应该是吧,呵呵。
思无邪

第 164 楼 回帖时间:2009-12-20 18:28:00
小杭 巾帼
飘絮,真棒哦,下次等你研究好了,跟我们分享一下经验哦,呵呵。上次我用那个网站查,查到的是上个月的信息,不知道怎么弄呢,等你传授经验哦,哈哈~
本帖于2009-12-20 18:28:48由会员[小杭]修改过
思无邪

第 165 楼 回帖时间:2009-12-20 21:53:00
钱二 巾帼
搜船宝典真好,LG的船从国内开出去就被我一路跟踪了。
以前他还有个智能手机是山寨的,偶尔会自动拨号给我,一次他在新加坡加油,我清楚的听得他工作时发号施令时的声音,可我再在电话里唤他,他却不知。这还不算,一次他的电话连续拨了六次号给他的上司,结果那位领导在忍无可忍的情况下主动给他打来了询问电话,问其有什么事,却是山寨手机惹的祸。现在这部手机他都不敢用了,尽给他找来麻烦,呵呵。
爱你在每一天

第 166 楼 回帖时间:2009-12-26 21:33:00
剪竹 巾帼
终于看到我老公的船了,很激动,感谢楼上热心提供查询方式的姐妹们。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 167 楼 回帖时间:2009-12-27 0:56:00
曼谷紫藤 巾帼
我快哭了,怎么我搞了半天也没摸出头绪
而且我还不知道我老公船名
怀念你的味道,珍惜我们一起的每分每秒

第 168 楼 回帖时间:2009-12-29 21:13:00
玲珑 巾帼
小航那个网站你打开的怎么是中文啊,我打开的怎么全是英文啊?
我爱我等~~

第 169 楼 回帖时间:2010-7-17 23:27:00
Ithaca 巾帼
今晚把这个帖子又认真的看了一遍,也把大家提供的网站和功能都一一学习试用了一下,然后找了一晚哥哥的船,没找到当前的信息,但找到了图片和一些历史信息(哥哥走时就只跟我说了下船名,不过从今晚零散的信息看来,应该就是我找到的这艘),哈哈!好兴奋!
又找到了一个网站,号称是世界上最大的船舶图片网站http://www.shipspotting.com/(the worlds largest ship photo community with more than 700 000 images submitted by our members.)。

第 170 楼 回帖时间:2010-7-17 23:49:00
Ithaca 巾帼

如果看不懂英文怎么办,哈哈!我找到了一个翻译网站,可以翻译你要看的整个网站,那就是GOOGLE的翻译网站http://translate.google.com/进去后,输入你要翻译的网址,例如输入http://www.shipspotting.com/,然后点击“翻译”,你就能进入翻译后的网站。不过这翻译出来的东西实在是词不达意,只能凑合看看,适合英语基础不是太好的姐妹。

第 171 楼 回帖时间:2010-7-17 23:58:00
Ithaca 巾帼
还有这个网站也能查到船舶信息
http://aprs.fi/info/
本帖于2010-9-15 21:07:18由会员[Ithaca]修改过

第 172 楼 回帖时间:2010-7-31 14:51:00
全职妈妈 巾帼
这么好的帖子,不能让她沉下河底,大家帮忙顶起来!

第 173 楼 回帖时间:2010-8-11 15:12:00
小小语 巾帼
我还不太会用论坛的图片,不过可以根据船名,IMO或者MMSI跟踪到船舶的动态,比较实用的两个网站:www.marinetraffic.com(也就是小杭提到的这个,也是最好用的),大部分是用它查的,但是有的船名刚一开始并不能查到,另外还有一个辅助的叫:www.vesseltracker.com,可以先通过辅助网站查到IMO, MMSI等,再回到第一个网站查询,两个网站最好都做个注册,便于下次查找。目前航行中也是可以查到的,不过要在覆盖区域,或者离陆地比较近一些
本帖于2010-8-11 15:34:40由会员[小小语]修改过

第 174 楼 回帖时间:2010-8-12 14:00:00
狐狸鱼 巾帼
非常实用,太好了!
因为爱他所以注定一辈子的守侯!好羡慕海里的沙——可以随波逐浪追随着他。下辈子我来远航要你守候,还我这许多幽怨哀愁与牵念……

第 175 楼 回帖时间:2010-9-15 17:31:00
kexiner 巾帼
感谢小杭还有各位姐妹,我也找到老公的船了,好开心呀

第 176 楼 回帖时间:2010-11-5 18:38:00
心新 巾帼
看到这个帖子我真的很激动,倒弄了一两天,终于在http://www.digital-seas.com/vessel_search/vessel_details/on/vrhb5_hua_tuo_q31444.html?tx_fleetmonportal_pi1%5Bposition%5D=1里看到我家新新的船,不过遗憾的是半个月前的信息,不过依然很激动,谢谢热心的姐妹们!呵呵
Love 是你上船后,我安静的等你回家……

第 177 楼 回帖时间:2010-11-24 21:25:00
我爱小马哥 巾帼
非常感谢杭姐哦~我一直在找这方面的信息,前几天刚从论坛里看到你的详细介绍,收藏了今天有时间就看了,第一次操纵不是很成功,他的船正在大洋上了,还要半个月才能靠港,到时候再试试吧!谢谢你啊

第 178 楼 回帖时间:2010-12-1 21:53:00
钱二 巾帼
 通过BLM-Shipping船舶数据库,您将可以通过船名,IMO,呼号或是MMSI查找到你想要了解的船舶。船舶的详细技术参数全部来自于权威机构,经过精心整理并一一分类。同时自动显示船舶相关公司的详细信息如船东,经营人,建造商。

港口名录为您提供了超过一万个港口的详细信息,通过它,您不仅可以了解港口的全部详情,还可以根据服务查找到相关服务提供商的联系信息,找到相关的联系人,更令人激动的是,您还可以和联系人直接在线聊天。

BLM-Shipping将港口信息,实时AIS信息,船舶信息,公司名录和联系人信息,海洋天气信息,和航行危险区域信息集成到综合航程管理中,通过电子地图,统一通讯系统和协同工作环境为海运工作者提供创新的工作方式。

欢迎免费下载试用,BLM-Shipping不仅可以实查询时AIS信息,船舶信息,公司名录和联系人信息等也能设计航线,管理航程,估算距离....

爱你在每一天

第 179 楼 回帖时间:2010-12-5 8:26:00
钱二 巾帼
178楼新提供的软件是至注册起免费使用一年的,有些海域没有完全覆盖,软件查询系统应该还在不断完善中,不过据说就是以后付费根据我们的查询要求也是很少的费用。因为我也是初步接触这个软件所以还在摸索学习中,大家一起可以讨论怎么用的更好,
爱你在每一天

第 180 楼 回帖时间:2010-12-5 23:21:00
钱二 巾帼
BLM不同于以前的船舶信息查询网站,它是一个功能强大的操作软件,启动一下里面的插件就多达16个,不过只要下载好安装在自己的电脑桌面,下次打开后就快捷多了。
特别是国内的沿海港口信息比较完整。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/11页] [20条/页] [总条数:205]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网