用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 清明的日子

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2060 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-4-9 15:35:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
平安到,幸福来,大家走到一起来,在这温暖的小屋里有着相互的关怀。

蓝静:城市有城市的美,高楼林立、霓虹璀璨一片繁荣的景象,而广阔的农村呢我们所观察的地方可以注重在房前屋后鸭欢鹅叫生机勃勃的池塘及带来丰收希望的田野里。至于每次到乡下去在日常生活上带来的不便就可以忽略不计了,呵呵。

残月:很高兴在这里见到你。听谁说过:嫁人要趁早。呵呵,俺晚了一步,不过咱们赏春也要趁早,这样才能看到清新的农村新景象。

爱你在每一天

第 22 楼 回帖时间:2010-4-10 11:02:00
搬砖的 巾帼
看了我也老想回家了呢?
smile

第 23 楼 回帖时间:2010-4-10 12:05:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
哇!姐姐笑得好妩媚哦!农村也有这么美的景色啊,看来以后再去婆家的时候,一定要用心寻找啊!

第 24 楼 回帖时间:2010-4-10 13:51:00
空谷之幽兰 巾帼
麦苗,桃花,油菜花,小羊,还有大小美女,好清爽的春天!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 25 楼 回帖时间:2010-4-14 8:29:00
剑格 巾帼
大家都羡慕农村。我天天生活在这里,无怪乎我怎么都不愿意去市区呢。
朋友对老公说市区里,生活如何便利,收入如何高。
我们无所谓,还是在农村,田间散步,摄草看花,钓鱼闲逛。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 26 楼 回帖时间:2010-4-14 8:45:00
香狐 巾帼
   格格描述得,想必就是古代风花雪月的诗人们向往的“野趣”了吧?
心会跟爱一起走。

第 27 楼 回帖时间:2010-4-14 9:09:00
yilian 巾帼
油菜花中的二姐,妩媚动人,让我也有一种去乡间散步的冲动,决定了,这个星期天就去走走。
其实我跟黑皮就是在人间四月天相识的,那会的我们憧憬着美好的未来,乡间小路,桃花树下,留下了我们俩的足迹。

第 28 楼 回帖时间:2010-4-14 9:19:00
剑格 巾帼
老姐,
我们的生活不一定要成功,但是一定要有趣。
只要生活得有趣味,一定能获得快乐!
这个有趣,可能有情趣,也可以是对什么都感兴趣,总之,有趣的生活,远比无趣的日子美好的多么。我也来不及想这么多了,今天漫步到此,干活去了。要不今天的活儿要带回家了。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 29 楼 回帖时间:2010-4-14 10:10:00
香狐 巾帼

格格,其实,有趣的生活,已然就是成功的生活了。

你想想,自己找乐子,自己找趣味,把平凡的日子过得有声有色,这本身就是成功的标志了哦。

本帖于2010-4-14 10:11:26由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 30 楼 回帖时间:2010-4-14 16:26:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,城里的人们向往广阔的田野,清新的空气,咕咕叫的蛙......无限的乐趣尽在此中!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 31 楼 回帖时间:2010-4-14 22:29:00
茹梦 巾帼
博客:[未开通服务]
好善良的姐姐。在给小羊解被绑上的绳子。

看过很多钱二姐的贴子。

发现真是可爱的姐姐。

不过和我想像中的有点不一样。哈哈。知性,善良,可爱的姐姐

第 32 楼 回帖时间:2010-4-19 10:08:00
蓝静 巾帼
香狐姐姐,之所以你的文字对我的吸引力有那么大,我想是我屡次从你的文字中看到了那些其实是垂手可得但一直被我忽视的小幸福。感觉自己呢,情绪有点低落的时候就停止了寻找快乐。只是盲目地去埋怨、去羡慕,乐此不疲地拿自己的缺点去比较他人的优点。呵呵~~姐姐,我要耐心地、持之以恒地向姐姐学习~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 33 楼 回帖时间:2010-4-19 10:14:00
蓝静 巾帼

呵呵,二姐姐,有两个方面制约着我在农村寻找快乐:

1、皮肤过敏:从小在农村长大的我,发现自己只要去山上玩,回来后基本上就要起一身的包。有的时候,妈妈去上厕所,让我在树下等,回来后都有可能会长包。呵呵,全身痒得出奇。不过呢,还好啦,及时用茶叶泡泡澡就会好很多。

2、怕蛇:我怕到什么地步呢?教科书上的插图我居然都悄悄地用彩纸覆盖上了。真的,一看就起鸡皮疙瘩。现在家人都理解了,电视中只要有相关画面,他们就心照不宣地换台。真的,一看,全身的鸡皮疙瘩就起来。

蓝蓝的海
静静的思念

第 34 楼 回帖时间:2010-4-19 13:05:00
剑格 巾帼
那我比你胆子大多了,我不怕蛇,我小时候还打蛇呢,我还吃蛇呢。

第 35 楼 回帖时间:2010-4-19 20:11:00
柳暗花明 巾帼
 乡村,记载着我们的欢声笑雨,记载着我们的童年。 我是呼吸着农村新鲜的空气,闻着泥土沁人的芳香长大的。走进充满野趣的乡间生活, 我们感到快乐,无尽的快乐!  

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网