用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 猜猜我拿着话筒在说什么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3355 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  
楼 主  猜猜我拿着话筒在说什么[2010-4-20 13:49:00]
海嫂 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

猜猜我拿着话筒在说什么

问好小屋的姐妹们!谢谢海博士为我们做了大量工作,方便了图片上传.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-4-20 18:27:00
钱二 巾帼
海嫂姐姐,见过好几张你拿话筒的照片,看来你也是个金嗓子。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-4-20 18:53:00
香狐 巾帼
    有机会,来个海嫂卡拉OK比赛?
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2010-4-20 19:58:00
海嫂 巾帼
好啊!亮开嗓子唱一曲,,我是借助话筒发声音

第 4 楼 回帖时间:2010-4-20 20:03:00
海嫂 巾帼

小屋上传照片方便了,我来个图片看世博,答谢大家对我的厚爱

在上海世博会即将开幕之时,我为自己能从上海的各个地方看到世博会的宣传和与世博相关的场景而高兴,我用相机留下我的所见,希望能与大家一起分享,乘机理一理我那一大堆的图片,同时也学一学与世博相关的知识.这个贴子取名:海嫂看世博

我与海宝

第 5 楼 回帖时间:2010-4-20 20:07:00
海嫂 巾帼

2010年第一个星期六 
   每个星期六上午是东方网博友约定做志愿者的日子,我一早就被老母亲搅得睡不着觉了,于是就早早出门,来到了地铁世纪大道站,乘着早到的机会,我在站里闲遛,用照相机镜头扫射靓丽的画面,乘机学一学摄影技术,感受地铁里的文明乘车风尚.

第 6 楼 回帖时间:2010-4-20 20:10:00
海嫂 巾帼

志愿者的笑容最美!志愿者的身影最美!志愿者的奉献最美!让我用一幅幅最美的照片,留住2010年第一个星期六最美的瞬间。

第 7 楼 回帖时间:2010-4-20 20:18:00
海嫂 巾帼

我为文明乘梯吆喝一声  
    原先我报名想去参加崇明三岛游的活动,所以早就告诉了家人,请他们这个周末不要找我或约我,我早早的准备着要在这个寒冬的时节里去感受崇明的热度。但是我一直没有接到邀请,我知道今年的崇明之行不能如愿了,那我就去地铁做志愿者吧,反正都已推掉了家人的相约,我有空闲的时间不能白白的浪费了,心中如此的想法让我着实的为自己能随机应变而高兴。 
    昨天傍晚,网友山林来电话关心我,我欣然的告诉她:明天我会去地铁做志愿者,感谢浦东的朋友们牵挂我这个浦西人。 
    今天是我第三次参加地铁志愿者活动,我对朋友们说,从下岗到退休,我已经没有了工作的感觉,做志愿者让我又找回了工作的感觉,我的工作被改革的浪潮淘汰了,但我还是可以学着做点开心的事,可以做点对这个社会有益的事。 
    在提倡左行右立、文明乘梯的活动中,通过大家努力的宣传,积极的疏导,让这个文明乘梯习惯深入人心,家喻户晓,让大家都来自觉的遵守这个习惯,以至形成良好的社会风尚,这是我们对和谐社会的一种渴求和期望,需要时间来培养,需要大家来努力。 
    今天我以地铁四号线的电梯上行口为岗位,因为对四号线比较熟悉,基本能应付问路的乘客,所以我自以为在这个位置能最大限度的发挥我的能量,我要好好的为乘客们服务服务。 
    有时我们会抱怨某些不文明行为,不良习惯,但是抱怨改变不了现状,与其抱怨不如身先力行,从我做起,给他人一个榜样。今天我的感觉就是为文明乘梯者多表几声谢谢!为配合文明乘梯的乘客们多表达一份敬意!相信在良好的氛围下大家会有所感召,良好的文明习惯会因为我的身先力行而蔚然成风,希望我的付出给出行人送去温馨的祝福。 
    快乐的地铁志愿者行动,快乐的星期六,我内心里悠悠的在欢唱,蓝蓝的天上白云飘,白云下看不见天的地铁里有欢笑,大都市的交通四通八达,我为文明乘梯吆喝一声,恰如同唱了一曲开怀的歌。呵呵!祝愿志愿者的笑声随着奔驰的列车驶向那和谐的四面八方。

每次做好志愿者工作后,我们都要在中国馆的模型前留影 

前排左二是我哦! 

第 8 楼 回帖时间:2010-4-20 20:18:00
钱二 巾帼
论坛上传的图片比原来的大了也清晰多了,看来我们可以在海嫂姐姐这里对上海世博的欢庆氛围来个先睹为快。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2010-4-20 20:30:00
海嫂 巾帼

为倡导左行右立的乘梯习惯,我们大声宣传

为问路的乘客我们热心指引

第 10 楼 回帖时间:2010-4-20 20:34:00
海嫂 巾帼

去年为迎接世博会即将到来,上海植物园举办了2009上海花展。为感受春天的美丽,我兴致勃勃的去观赏了一番,虽然我是个慢性子,但因花展内容太丰富,只能抓紧时间快快浏览,结果还是漏掉了好几个景点。为收藏此行的收获,在出了园门才知道进公园时没有拿一张广告,3号门的管理员说进门时不拿,这都闭园了,广告都发完了,我帮不了你啊!
  由于没有资料,只能从照片中慢慢整理,再从网上了解一些相关信息,把我对在花展中看到的内容来个初略的解读和回味。看着从花展中拍下的美丽,我又如同身临其景闻到花香,每每醉入花海。

第 11 楼 回帖时间:2010-4-20 20:44:00
海嫂 巾帼

满园春色,展望世博:

海天同辉

上海市漕河泾开发区园艺发展有限公司参展  

作品充分利用公司独特科技实力和园艺优势,结合中国航天、上海世博的题材,采用新技术、新品种、新工艺,通过精心的设计和布置上的创意,突出环境自然美与布展和谐的有机结合。

印象

上海市宝山区绿化管理局参展  
   作品以画家莫奈的《日出 . 印象》中港口晨雾日出的意境为创作源,反映宝山港口的繁忙和欣欣向荣的美好景象。
   通过钢材、沙土等材料的组合,分别象征湿地、波浪、太阳、码头、集装箱等元素,体现滨江、生态、钢铁之宝山。

第 12 楼 回帖时间:2010-4-20 20:51:00
海嫂 巾帼

火车情结

上海市闸北区绿化管理署参展

作品以古老的火车为主题造型,既反映闸北的地域特色,又体现闸北的无限生机和活力。景区环境突出展示植物的多样性和花镜花带的多姿多彩,呈现热烈、缤纷、高雅、祥和的氛围。

前进的松江 

上海市松江区园林管理署参展 

九峰三泖、广富林文化、松江府城、黄道婆纺织、松江新城——五幅剪纸画代表黄浦江五线谱形水道引导下,展示松江从古至今的历史人文变迁,凸现了松江人民技从当代、思随时代、目向未来,创新发展的主旋律。

第 13 楼 回帖时间:2010-4-20 20:58:00
海嫂 巾帼

京娃会海宝

北京市花木公司参展  
   一个可爱的京娃在海子边放风筝,突然从海子里跃出一个海宝,惊喜的相聚引来了好奇的鲤鱼。真诚的交流就在相互注视的刹那间开始,友谊天长地久。

家园一角

上海市闵行区绿化和市容管理局参展 
   木制露台上摆放着各种花钵,一方方的小花畦上,一只可爱的石兔子从虞美人、白金菊等草木花中探出身子感受春天的喜悦,家园中洋溢着和谐、美丽。

第 14 楼 回帖时间:2010-4-20 21:11:00
海嫂 巾帼

世博人家

上海市卢湾区绿化管理署参展
  作品通过居家环境一角的布置装饰,体现绚丽多彩、美满和谐的城市生活空间。景点除延续感应水景、太阳能草坪灯等环保节能技术外还增加一组活泼动感的海宝造型,增添游览的趣味性。

花墙

世博--欢迎您

“海宝”的造型采用立体花坛制作技术,并首创机械旋转功能,使参观者能从不同角度欣赏,动感十足,倍添趣味。

第 15 楼 回帖时间:2010-4-20 21:12:00
大宝小宝 巾帼
我去上海探船时,匆匆忙忙的去,又匆匆忙忙的回。只看到了上海的火车站,那时候还在为迎接世博而翻修。现在的上海太美了。海嫂姐姐的照片让我弥补了遗憾呢
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 16 楼 回帖时间:2010-4-20 21:25:00
海嫂 巾帼

上海的世博会展馆在紧锣密鼓的建设中,现在所有展馆都已容妆显现,但我还没有亲临实地的去看过,各种信息都是从网上和电视的报道中获得.去年我在参观上海城市发展规划馆时对世博展馆有了初步的了解,拍了一些模型照片与大家分享:

网上搜来一张美图

上海世博会中国国家馆又称“中国馆”
   中国馆位于世博园区浦东世博轴东侧,世博演艺中心南侧,亚洲国家展馆西侧,处于世博会园区浦东区域主入口的突出位置,东接云台路,南邻南环路,北靠北环路,西依上南路,轨道8号线在基地西南角地下穿过。中国馆总建筑面积16.01万平方米,由国家馆、地区馆和港澳台馆三个部分组成。国家馆高63米,架空层高33米,架空平台高9米,上部最大边长为138米乘以138米,下部四个立柱外边距离70.2 米,建筑面积约为2.7万平方米。

中国馆的设计理念
  东方之冠、鼎盛中华、天下粮仓、富庶百姓。
主体构思
  中国馆建筑外观以“东方之冠”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。国家馆居中升起、层叠出挑,成为凝聚中国元素、象征中国精神的雕塑感造型主体——东方之冠; 

地区馆水平展开,以舒展的平台基座形态映衬国家馆,成为开放、柔性、亲民、层次丰富的城市广场;二者互为对仗、互相补充,共同组成表达盛世大国主题的统一整体。国家馆、地区馆功能上下分区、造型主从配合,形成独一无二的标志性建筑群体。

第 17 楼 回帖时间:2010-4-20 21:28:00
钱二 巾帼
上海的世博,全中国的世博。
上海:明天,我来了。呵呵!
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2010-4-20 21:32:00
海嫂 巾帼

演艺中心

上海世博会演艺中心
   世博演艺中心位于世博园区东南端,世博轴以东。造型呈飞碟状,在不同角度与不同时间会呈现出不同形态。白天如“时空飞梭”、似“艺海贝壳”,夜晚则梦幻迷离,恍如“浮游都市”。建筑以西北侧卢浦大桥作为底景集中式布局,柔和的建筑形体融于滨江公园绿地之中;与世博庆典广场有机结合、形态交融;与万人庆典广场室内外互动、转换与衔接;与西侧的世博轴、世博中心和南侧的中国馆相呼应,相协调。

世博演艺中心将是一个符合现代理念的文化娱乐集聚区。同时,它也是国内首个容量可变的大型室内演艺场馆,观众席可以根据演出需要和观众容量进行选择变换,舞台可以根据演出内容在大小、形态、甚至在360度空间中进行三维组合。此外,世博演艺中心的设计还尽可能地采用创新的建筑技术,以体现节能环保理念。

从网上搜来二张美图 

隔江看巨蚌:隔江看世博演艺中心

第 19 楼 回帖时间:2010-4-20 21:43:00
海嫂 巾帼

世博中心

世博中心位于世博会园区B片区世博公园内,南临世博大道,东至世博轴,项目占地面积6.65公顷,建筑分为地上10万平方米和地下4.2万平方米。世博中心能满足国际性和地区性会议在规模和功能上的需求,具有很强的功能性和经济性。它分为金、银、红、绿、蓝5个大厅,其功能布局围绕会议、接待、活动等几大核心功能,功能空间极具规模,且主要功能空间均可“大可分割,小可合并”,同时可以在会议、展览、活动和演出等不同功能中弹性转换,实现最大的运营效率。

世博中心的创新设计
   大堂内设有高度达25米世界最高的室内水幕信息墙,近400平方米镂空的LED屏和500平方米的垂直绿墙。
2600人大会堂为目前上海最高、最宽敞的穹顶构造会议场所,内设全自动可伸缩台口,为世界首创。
   国际会议厅采用了14米高、2.8米宽的可旋转自动感应中轴门,宴会厅西侧设计了近6000平方米的屋顶花园,7200平方米的多功能大厅采用国内最高的室内隔断。
几乎每层均有大小不一的室外露台,充分满足了密集人流空间的消防安全和集散需求。
   蓝厅14米高4吨重的中轴门,结构巧妙,一个女孩也能用手推动。银厅的大块幕墙采用包装用的纤维制成混凝土,涂上防火涂料,轻巧而便宜,每平方米成本只要40元。
   模数化的构造使空间组合能够达到最大的灵活性,天花板高度可以根据不同的空间需求自主调节,大型空间可用移动隔墙体系分隔成3至4个均质空间,并通过不同的照明系统满足特殊需求。
   南北外立面的玻璃幕墙采用了不同的设计方法:北立面采用大面积透明中空玻璃幕墙,实现自然采光并能饱览浦江美景;南立面因日照充分,采用了可开启折线形玻璃幕墙和石材幕墙,既有利于自然通风、遮阳、保温,又不失通透性。

第 20 楼 回帖时间:2010-4-20 21:48:00
海嫂 巾帼

主题馆

上海世博会主题馆
    主题馆共拥有五大主要功能空间,它们是“西侧展厅”、“东侧一层展厅”、“东侧二层展厅”、“地下展厅”和中部多功能厅。主题馆还拥有贵宾厅、中小会议区、办公用房和公共餐厅等多个辅助功能空间。
  主题馆西展厅建筑面积约2.5万平方米,净高14米至21米,南北跨180米,东西跨126米,为矩形超大跨度无柱空间。世博会期间分割为2号展厅和3号展厅,分别展示“城市·生命”和“城市·星球”主题。

主题馆建设和设计的三大亮点
  (一)双向大跨度亚洲最大、大跨度双弦张拉桁架国内最大
  西展厅南北跨180米,东西跨126米,为矩形超大跨度无柱空间,相当于3个标准足球场大小。2.5万平方米、14米净高的无柱空间,既符合了世博会的布展要求,也有利于世博会后举办各类展览和活动。
  西展厅屋面采用了张弦桁架结构,共9榀,跨度为126米,间距18米,上弦为三角管桁架,下弦索采用两根高强钢丝束索。如此大跨度的双弦张拉桁架,目前在国内最大。
  (二)单体太阳能屋面国内最大
  主题馆屋面大面积铺设太阳能板,采用并网发电运行方式,将太阳能发电传回城市电网中。太阳能总发电量2.57兆瓦,为目前国内最大的单体面积太阳能屋面。太阳能板面积达3万平方米,年发电量可达250万度,每年减少CO2排放量约2500吨。
  (三)生态绿墙世界最大
  主题馆东西立面设置垂直生态绿化墙面,面积达5000平方米,为目前世界最大的待建生态墙(日本爱知世博会生态墙面积约2500平方米)。利用绿化隔热外墙在夏季阻隔辐射,并使外墙表面附近的空气温度降低,降低传导;同时在冬季既不影响墙面得到太阳辐射热,同时形成保温层,使风速降低,延长外墙的使用寿命。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网