用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 猜猜我拿着话筒在说什么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3376 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  
第 41 楼 回帖时间:2010-4-26 23:47:00
海嫂 巾帼
博客:到我博客逛逛

上海已做好一切准备迎接世博会的到来:

网上搜来的美图 

我的扫街图片

街头处处有世博: 

徐家汇街头拍摄,离世博会开幕还有69天

南京路街头拍摄

松江佘山拍摄

南浦大桥下拍摄

浦东南路路边拍摄

杨树浦路路边拍摄

本帖于2010-4-27 23:38:27由会员[海嫂]修改过

第 42 楼 回帖时间:2010-4-26 23:49:00
海嫂 巾帼
   上海世博会试运行日(4月25日),老公有幸获得一次提前观赏的机会,我为了能陪伴他一睹世博园的风采,把我已有的普通票换成了试营运规定票,这样我与他一起来了个世博园提前一日游.
   早晨7点我们就出门,乘坐公交再换轮渡赶往东昌路码头,其实我们可以从西藏南路入园,但是我想感受黄浦江水上交通在世博期间的特色,也是一次极好的水上观光机会,所以绕到浦东享受坐船进入世博园的快乐.
   清晨的黄浦江蕴藏着无数的期待,滔滔的黄浦江水承载着许久的期盼,多少按耐不住的激动心情,从一个个画面中透入出来,那是人心向往的去处,那是2010世博的召唤. 
   从轮渡到码头再到世博客渡,我用相机记录了市民期待世博,向往世博的愿望,同时也表露了我激动无比的情怀:

轮渡上看浦江两岸

本帖于2010-4-27 23:56:03由会员[海嫂]修改过

第 43 楼 回帖时间:2010-4-26 23:50:00
海嫂 巾帼

快到浦东了,看见了世博客渡

世博客渡门前早已人声鼎沸:

本帖于2010-4-28 15:53:24由会员[海嫂]修改过

第 44 楼 回帖时间:2010-4-26 23:52:00
海嫂 巾帼
   乘上世博客渡,一些市民们开始酝酿观博的行程,拿出世博导览图,做着观博前的热身准备:

本帖于2010-4-28 16:00:53由会员[海嫂]修改过

第 45 楼 回帖时间:2010-4-26 23:54:00
海嫂 巾帼
        世博客渡满载着热切的期盼,向世博园行进,把满船人的目光引向将要进入的前方:

本帖于2010-4-28 21:53:53由会员[海嫂]修改过

第 46 楼 回帖时间:2010-4-26 23:55:00
海嫂 巾帼
 一路行进一路观赏浦江两岸的美景是乘坐世博客渡获得的享受,还是免费的哦!

远眺人民英雄纪念碑,感叹上海啊你多么不容易!

过去的十六铺码头,现在已成了亲水长廊,也是世博客渡团体乘坐的码头

在黄浦江上放眼眺望,一幅崭新的画卷舒展开来

绿色航标

红色浮吊

上海的发展在不断的进取中

本帖于2010-4-28 0:07:14由会员[海嫂]修改过

第 47 楼 回帖时间:2010-4-27 10:58:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
进来怎么只可以看到美文看不到图片哟

第 48 楼 回帖时间:2010-4-28 21:57:00
海嫂 巾帼
对不起,在上传图片上出了些问题,现在已改过来了,谢谢关注!

第 49 楼 回帖时间:2010-4-28 21:59:00
钱二 巾帼
姐姐又花了双倍的时间把图片都找回来,辛苦了。
爱你在每一天

第 50 楼 回帖时间:2010-4-28 22:04:00
海嫂 巾帼

世博客渡载着满船的期盼驶近南浦大桥,黄浦江在南浦大桥前有个弯道,转过弯道穿过大桥世博园豁然展现在眼前,那一个个伸长的颈脖,一架架高举的相机,一双双热切的目光一下子全都投向了世博园,世博园犹如一个吸引眼球的磁场,聚集了人们一睹为快的目光

第 51 楼 回帖时间:2010-4-28 22:12:00
海嫂 巾帼
           一个165米的高巨型温度计矗立在黄浦江畔,格外引人注目。这个标志性建筑位于城市未来馆,其实是原南市发电厂的烟囱改造而成。工业时代的代表性建筑摇身一变,成为后工业时代人类关注自然环境变化的视觉符号。

据介绍,这个巨型温度计的顶部有一个LED景屏,由蓝、黄、橙、红、白、紫六种颜色变化表示不同程度的天气状况,以滚动数字和符号来显示温度,上面的颜色也随着阳光的强弱发生着变化。同时,它还具有气象预报、预警和温度显示等多个功能。

不仅如此,每当夜幕降临,它的顶部激光漫射和底部灯光投射设备营造出了璀璨夺目的效果,与晶莹剔透的东方明珠塔遥相辉映。

世博园M1码头

日本馆

中国馆,演艺中心

急切的目光

坐着轮椅看世博

第 52 楼 回帖时间:2010-4-28 22:15:00
海嫂 巾帼
谢谢版主鼓励!谢谢朋友们喜欢!

第 53 楼 回帖时间:2010-4-28 22:53:00
钱二 巾帼
从黄浦江轮渡上看浦江两岸,那是多么绚丽无比的经典与现代建筑长廊。从黄浦江轮渡上看世博园区,更是充满如诗如幻的未来城市发展方向。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网