用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2011新气象~惊喜

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 17773 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  
楼 主  2011新气象~惊喜[2011-3-6 15:22:00]
伦恒 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一直很想为我们的感情写一些什么,可是一直没付诸实践,是因为自己太懒,是因为只在乎不久的见面而忽略之前的种种甜蜜,是因为能随时联系到他。。。。。。

现在,每天都思念着他,疯狂的回忆着过去,但是在能联系的短暂时间里,我不能和他讲太多的:“我想你!”因为不想让他感觉到我过的不好,我知道他已经很累了,不想让他再担心我、不想再给他增加负担。

他不在我身边的时间里,我会把这里当做我心灵的寄托,写下我想的、我念的,等他回来后给他看,估计他会很惊讶吧。。。呵呵。。。

我和哥哥还没领结婚证,但是我习惯了叫他老公,可是见小屋里的姐妹们都称呼未婚的为哥哥,已婚的才叫老公,所以我就入乡随俗了吧。

我会一直更新的,希望姐妹们支持哈。

本帖于2011-3-6 15:22:35由会员[伦恒]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
平安,幸福,永远!

第 1 楼 回帖时间:2010-4-27 15:50:00
蓝色多瑙河 勇士
永久关注中!
甜蜜蜜...你笑的甜蜜蜜...好象花儿开在春风里...

第 2 楼 回帖时间:2010-4-27 15:53:00
伦恒 巾帼
谢谢蓝色多瑙河,现在就更新。
本帖于2010-12-23 20:00:42由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 3 楼 回帖时间:2010-4-27 15:54:00
伦恒 巾帼
情窦初开
我和哥哥是通过他的一个远房表姐认识的,说来话长啊~~~
我和哥哥的表姐菊是大学同学,我们同专业不同班不同宿舍,可是我们都在学生会体育部,通过学校的活动,我们接触的越来越多,后来就很熟了,以至于我和菊成了死党,非常要好的朋友,好到“老公都能换着用”(嘿嘿,玩笑话。),反正就是非常好。
2006年十一的时候我们都没回家,因为准备考导游证,所以都在校复习。一天正在看书,菊向我借手机,说她手机停机了,还没去交费,现在有急事,先用用我的,于是给了她。过了一两天,手机收到一条陌生号码发来的信息,貌似是发给菊的,可视菊没在我身边,于是自己胡乱回了一条,大概意思是:菊没在我身边,有什么事我帮你转告。对方又给我发了过来说:没有什么事,谢谢了。我也没有再理睬。后来见到菊给她看信息,她说那是她弟弟的号码,我警惕的问:“是你那个在上海读书的弟弟吗?”她说是,于是我怀疑菊是故意用我手机给她弟弟发。原因是这样的:菊早就向我提起过她这个弟弟,说他很聪明很优秀,和我一般大,都是属虎,在上海读书,而且个子很高,也很帅气,想介绍给我做男朋友。那时候我只想好好读完大学,不想上学期间谈朋友,所以我没同意。可是菊不罢休,一次次向我提起,都被我拒绝了,虽然拒绝了,但我内心深处仍感觉以后我可能会和这个男孩子之间发生点什么,莫名其妙的感觉。所以这次她用我手机给他发信息,我就感觉她是故意的,虽然她满口否定。没过几天,她弟弟又往我手机上发信息,这次不是找菊的,是直接找我的,呵呵。。。那时候正在上课,也挺无聊的,而且感觉他不是那么讨厌,于是开始给他回复,一来二去,居然发了一节课,后来直到放学,而且接下来的几天里,除了睡觉,除了上我和他都认为重要的课时,我们都会发信息。平均每天我们都要发上30多条信息,虽然算不上很多,但是对于那时候我这个青涩的小女生来说,心里开始有了一丝拨动。就这样,我们连续发了一个月,中间也通过了几次电话,虽然信息电话中没有冲破那层窗户纸,但是已经感觉到了对方已不能联系不到自己,自己也是这样。那一个月里,我习惯了他的信息,习惯了他的电话,习惯了和他联系,而且我们也都承认了这个习惯,似乎“我想你”这类暧昧的话语也出现在了信息里,可是我们依然没有向对方表达自己的心意,直到11月10日。。。。。。那天菊突然和我说让我和她弟弟减少联系,这样联系下去,她很怕我们之间发生感情,因为我在秦皇岛读书,他在上海读书,怕我们真的发生感情后这样的异地恋不安全,到时候我们都会痛苦,而菊就成了罪人,她不想成为罪人,所以开始阻止我和她弟弟联系,她向我解释了一大堆,说以前没有在意到这个原因,后来见我们真的联系越来越密切,而且越来越趋向于恋人,而且身边出现了很多因为异地恋而分手的恋人,所以她开始害怕了,不想我们再联系,等等等等。。。。。。我听后,心里好疼,那一天上午,我都没给她弟弟发一条信息,任凭他一条一条给我发。而且菊弟弟还和菊联系让菊问问我怎么回事,为什么不理他,菊只告诉他我没事,一直在上课,只有我才知道菊的心思,我不怪她。下午我们上自习的时候,菊给她弟弟打了电话,似乎也是和他讲了类似的道理,而且他们似乎在电话里吵起来了,因为我见菊挂电后脸色不是很好,我没听到他们讲话内容,我是从后来收到的他的信息中猜测出来的,因为后来他给我发来信息说:“任何人也不能阻止我和你联系。。。。。。”看到他的信息,我哭了,很伤心,回给他说:“我们还是不要再联系了。。。。。。”他一直在问我为什么,我一直没有再回答。傍晚的时候,菊找来救兵——体育部其他成员,我们部一共有八个人,她动员其他六个开导我,我们在操场,几乎是每个人单独陪我转了一圈的操场,都是让我放弃,不要再和张立恒联系,只有沛沛言语中似乎是在支持我。我已经记不清当时是怎么一一回复的他们,只是现在想起来心里酸酸的。最后我动摇了,决定了不再和他联系,可是好想在这从未开始的结束之前再听听他的声音,于是我给他发信息说:“我们通个电话吧,我想听听你的声音。”他回:“一会我们要晚点名了,结束后我给你打吧。”我只好答应。等他到七点半,他的电话打到了我宿舍,拿起电话、听到他声音的那一刹那,我做好的决定又放弃了,因为我发现我的心里已经装下了他,我舍不得。虽然我们还没见过面,只看过对方照片、视频过,虽然我们才联系了短短一个月,虽然我们还不了解对方,但我真的开始舍不得了。电话里,我支支吾吾不知道该说什么,现在我也不记得当时我们怎么说着说着就过渡到说:“我想要和你在一起”,我们终于通过电话向对方表白了,是互相的。没有明确的说“我想要你做我女朋友”或“做我男朋友好吗”简单的一句“在一起”,我们就真的在一起了。那晚我们聊了很多很多,而且他第一次细致的给我讲他毕业后从事海员这个职业的特点,挂电话后他发信息给我说:“心情放松了很多,我去和同学喝酒了。”这个家伙,居然去喝酒“庆祝”了。11月10日,就成了我们的“恋爱日”,接下来每年的11月10日我们都会向对方说“相爱*周年快乐”,虽然我们至今没有机会在一起度过,但我们都很重视这一天,因为这是我们两个的节日,而且我们打算领结婚证的日子也要定在这一天,这样我们的结婚纪念日和恋爱日就能在一起过了,虽然领证还早,但是我们已经在期待了。后来菊的弟弟就成了我哥哥,呵呵。过了很长一段时间后,哥哥和我说了一个小秘密:2005年寒假的时候菊把我的照片拿回了家,过春节的时候哥哥去菊家玩,看到我的照片后问菊照片里的女孩是谁,菊说是同学,很要好的朋友。然后哥哥拿着我的照片看了很久,他说那时候他就感觉他可能会和这个女孩子之间发生点什么,没想到真的发生了,呵呵。。。。。。想想当时菊向我提起他的时候我的感觉,呵呵。。。。。。没想到那么早之前我们就心有灵犀了,莫非这就是缘分?忘了说,我和哥哥都是对方的初恋哦,真的是。
本帖于2010-12-23 20:01:06由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 4 楼 回帖时间:2010-4-27 16:18:00
钱二 巾帼
瞧,这一开始你们还没见过面呢,就恋成这样了。不知从那以后是不是都顺顺利利的,有情人终成眷属呀。

爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-4-27 16:42:00
伦恒 巾帼
谢谢二姐姐,我们到现在都很好,很顺利呢,会一直都顺利的。
本帖于2010-12-23 20:01:27由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 6 楼 回帖时间:2010-4-27 16:46:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,这份熟悉的感觉,这份用心的情愿,将好好陪着你们幸福一生!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 7 楼 回帖时间:2010-4-27 16:48:00
伦恒 巾帼
荷叶片片,谢谢你的祝福。哥哥不在身边的时间,我已经把小屋当做了心灵的寄托,寄托着我那份思念。
本帖于2010-12-23 20:01:48由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 8 楼 回帖时间:2010-4-27 17:52:00
伦恒 巾帼
我不知道正确的更新方法,只能这样一次次的发帖子,笨啊,希望大家原谅。而且最多5000个字符,不能多发,我就分批了。
我和哥哥恋情的开始,也就意味着我们异地恋的开始,因为我们不是在同一座城市读书,只能通过短信、电话、网络联系,我们只有在放寒暑假或五一、十一等这些长假的时候才能见面。对于刚刚开始的感情,而且又都是初恋,我们没有退缩,勇敢的面对着,接受着一般恋人难以忍受的“折磨”,其实也是为了我们以后的感情生活打基础,因为我了解哥哥毕业后的工作,因为他是一名海员。
从2006年11月10日起,我们就开始熬着见面,一天一天的数着,终于熬到了寒假,我们寒假都打算晚回家,我在学校逗留了几天,因为哥哥要去秦皇岛看我,那可是我们第一次见面哦,心情好激动哦。哥哥的火车是早上到,我一大早就起来赶去火车站等他,站在出站口等,当时心情还是比较平静的,当我收到他的信息“宝宝,我到了,正在出站。”时,心猛的揪起来,焦急的站在出站口往里面忘,当时心情很复杂,说不出什么感觉,只想快点见到他。正当我焦急的四处张望的时候,他迎面朝我走来,虽然是第一次见面,但我们一眼就认出了对方,本来以为第一次见面会不自然,而且还设想了很多见面时候的对话和场景来消除尴尬,可是都来没来及用上,他就很自然的揽我入怀,紧紧的抱着我,我还没来及说话,他就吻住了我,那可是我的初吻呐,说起来羞羞的,嘿嘿。。。。。。接下来,我和哥哥就回学校了,再接下来,我们一起度过了非常开心的几天。。。。。。然后我们就分开各自回家过春节了,分开的时候好舍不得哦,虽然第一次相聚只是短短的一周时间,但是我们已经有了一种已离不开对方的感觉,分开的时候我哭的淅沥哗啦,哥哥一直在安慰我,说有时间肯定会再来秦皇岛看我,我知道哥哥学校管的严,除了寒暑假和五一十一长假,他是不会有时间的,可听他那么说,我心里还是宽慰了很多,因为我知道哥哥很疼我。那个寒假,我们每天都发无数条信息,向对方诉着相思之苦。。。。。。
本帖于2010-12-23 20:02:14由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 9 楼 回帖时间:2010-4-28 20:10:00
伦恒 巾帼
我的帖子好像不是很吸引姐妹们哈,有点冷清,自己顶一下,继续。
本帖于2010-12-23 20:03:02由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 10 楼 回帖时间:2010-4-28 20:11:00
伦恒 巾帼
继续
2007年的春节过完了,寒假也结束了,我们都各自返校,而且我的生日马上就要到了。因为我的生日在农历正月二十,也就是春节过后20天就是我的生日,那年的生日是我和哥哥相爱后我所经历的第一个生日,哥哥很想为我过生日,可是那时他刚刚返校不到一周,而且平常都不好请假,更不要说是刚刚开学的那几天了,他学校严到夜不归宿都不可以,陆上专业的学生就没这么严了,学校只针对于他们海上的那两个专业管理的非常严格,因为那是他们学校的重点专业,我也理解,所以一直和哥哥说没关系,可是我心里还是很想让哥哥来陪我一起过。哥哥确实很疼我,他为了不让我失望,他居然骗辅导员说家里出事了必须要回趟家,而且他还串通他爸妈帮他一起给辅导员撒谎,到底是怎么串通的,他也没和我细说,只是说不让我管。在他的死磨硬泡下,终于辅导员给了他三天的假,加上周末两天,一共是五天,这样从上海到秦皇岛除了路上的时间,我们还有三整天能够在一起,好高兴哦。那一年的生日,我终生难忘,真的很感谢哥哥。。。。。。
本帖于2010-12-23 20:02:35由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 11 楼 回帖时间:2010-4-28 23:59:00
钱二 巾帼
这次磨叽出来的生日聚会,小哥的表现真是令人感动,但你也一定有让他感激的时候。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2010-4-29 0:07:00
伦恒 巾帼
二姐姐,谢谢你来捧场,我这里确实有点冷清啊。
本帖于2010-12-23 20:03:25由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 13 楼 回帖时间:2010-4-29 0:10:00
伦恒 巾帼
  因为文笔不好,平铺直叙似白开水,望大家见谅。哥哥不在身边的日子,我只能靠这些回忆来满足我的思念。继续——

生日过完了,哥哥也回校了,我们又开始了异地恋的相思之旅。。。。。。就这样,我们又熬到了2007年五一,又可以见面喽,哥哥又去秦皇岛看我了,而且我们还拍了情侣照。因为哥哥提到想和我拍套照片,就像婚纱照似的那样,可是那时候我们就拍未免有些太早了,而且拍一套婚纱照很贵的,所以我提议拍情侣照,哥哥同意了。于是我在学校附近的一个叫“浪漫小鱼”的写真工作室提前预定了一套,就等着哥哥来了,嘿嘿。那个五一假期,我们过得非常开心,而且对于我和哥哥来说还有特殊的意义哦,保密!

假期结束后,哥哥又回校了,我们依然在这相思旅途上跋涉。。。。。。中途6月份的时候,我去了上海面试,又和哥哥呆了三天,虽然面试结果不了了之,但是丝毫没有影响我们的心情,因为我是借面试去看哥哥的,嘿嘿。

因为我读的是专科,毕业比哥哥早,所以2007年7月份就毕业了,也暂时在秦皇岛找了一份工作,暑假的时候,哥哥没有直接回家,而是去秦皇岛陪我了。那个暑假我没有好好陪哥哥出去玩,工作比较忙,休息的时间比较短,但是哥哥都没有怪我,他理解我,我也很感谢他。暑假快要结束的时候,哥哥回家了,在家呆了几天就要返校了,可是返校前他决定再去秦皇岛看看我,当他告诉我这个消息的时候,我都要高兴死了。就这样,哥哥又从家赶到秦皇岛陪了我几天才回学校。我真的很感谢他,谢谢他这么疼我,有他,我很幸福。

本帖于2010-12-23 20:03:45由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 14 楼 回帖时间:2010-4-29 8:35:00
搬砖的 巾帼
好羡慕你哦。你哥哥好疼你,希望还能看到下文…加油哦,我跟贴
smile

第 15 楼 回帖时间:2010-4-29 9:30:00
钱二 巾帼
虽说是平铺直叙的文章,可都是款款真情在里面,这种书写方式也是我们爱用的,愿你们的故事越来越精彩。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2010-4-29 9:42:00
搬砖的 巾帼
我一直跟、、、、
平铺直叙才是最真实的
smile

第 17 楼 回帖时间:2010-4-29 9:47:00
文娜 巾帼
博客:[未开通服务]
我也跟
想你了,怎么办?

第 18 楼 回帖时间:2010-4-29 9:58:00
搬砖的 巾帼
呵呵   都过来跟贴吧!
小屋姐妹绝活就是写流水文章
让人期待啊、、、、
恒伦姐快来写下文呢!
smile

第 19 楼 回帖时间:2010-4-29 18:31:00
伦恒 巾帼

谢谢姐妹们的支持,我马上更新。

哥哥回校后,我做了一个决定:辞职,去上海工作。因为那份工作确实没有什么发展,而且我和哥哥也想早点结束这种相思之苦,哥哥非常支持我的这个决定。

辞职后我想先回家休息了一段时间,然后去上海。可就在我这次回家后半个月,爸爸心肌梗突然去世了,这对我还有我的家庭来说,无疑是一个沉痛的打击。本来想毕业后要好好工作,挣钱孝敬爸爸,可是没想到爸爸走的那么突然,我好后悔在爸爸去世之前那几天我还因为一点点小事和爸爸拌嘴。因为我的脾气很随爸爸,都是火爆脾气,我和爸爸总是拌嘴,但是拌过之后就没事了,我好恨自己前几天那样不懂事,好恨好恨。爸爸,你在天国一定要过的好啊,下辈子我还做你的女儿。办理爸爸后事期间,哥哥一直在支撑着我,使我没有倒下来。我在家又呆了一个月才决定启程去上海,其实中间想过要放弃,可是哥哥的坚持,使我妥协了,而且妈妈也同意了让我去上海工作,在这里,我要谢谢妈妈的开明和成全。因为拿了不少行李,而且妈妈不放心我一个人去那么远,所以哥哥决定来我家接我,那是他第一次来我家。。。。。。

就这样,带着不舍和悲痛的心情,我踏上了去上海的路程。在那里,我开始了新的生活。可就是在上海的工作和生活,我宁愿忘记,不愿再提。在上海的一年里,由于种种原因,我和哥哥很多次险些分手,是我当时昏了头,可是哥哥一再挽回,哥哥的努力,使得我们几近死亡的爱情又慢慢的燃起了希望,直到现在,感情已经很深、很稳定了。在这里,我要谢谢哥哥当时的不放弃,感谢他对我们感情的执着。因为在上海的那一年我们都很痛苦,所以我和哥哥打算把那一年在我们的记忆中删除,那整整一年,全部删除,所以我在这里也不多说了,因为不想聊它。

本帖于2010-12-23 20:04:31由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 20 楼 回帖时间:2010-4-30 12:39:00
海上的依恋 巾帼
我也在跟哦~~~~呵呵
爱如阳光,一心向你!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网