用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2011新气象~惊喜

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 17879 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-4-30 18:08:00
伦恒 巾帼
博客:到我博客逛逛

再次感谢姐妹们的支持,现在更新。 

后来辞掉了上海的工作,2008年10月底,我回家了,决定在北京工作,我想要离开那个使我们感情混乱的地方,重新开始。回到北京工作后,一切都是新的,虽然我和哥哥还会因为在上海的某些事情闹个小别扭,但很快就没事了。12月份的时候,我还去上海看了看哥哥,当时我们的感情正在一步一步朝好的方向发展,挺幸福的。

2008年寒假的时候,老公从上海辗转北京,没有直接回家,而是先去看我,陪了我几天才回家,2009年春节,我去了哥哥家,这可是我第一次见未来公婆哦,嘻嘻。没想到短短几天,他爸妈都喜欢上了我,而且是非常喜欢我,尤其是他妈妈,我回家的那天,她居然哭了,舍不得我走,这是他妹妹后来发信息告诉我的,看来我这未来儿媳妇还是挺招他家人待见的。寒假结束后,哥哥要返校了,可是又先到了北京陪我两天,而且是陪我过了生日才回校的,辛苦了哥哥。

2009年五一,我没时间去看哥哥,那时候哥哥学习也紧张,也没来北京看我,于是我们约在了端午节见面,我去上海看他。可是,由于我的坏脾气,就在我已经订好了机票的时候,我们因为鸡毛蒜皮的一点小事吵起来,于是我改变计划,退掉机票,不去了。哥哥很失望,真的是很失望,因为这就意味着我们只有在暑假才能见面了。那次是我们从他寒假结束返校一直到暑假都没见面,是我们相爱以来分开最长时间的一次,没办法,端午节的假期结束了,我也没有时间去看他了。后来我们和好后,我就开始后悔当时那臭脾气,要不我就和哥哥见到了,哎,怪自己。

本帖于2010-12-23 20:05:01由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 22 楼 回帖时间:2010-5-1 7:24:00
鸥鸥 巾帼
我也在看,继续哦。
一切会好的

第 23 楼 回帖时间:2010-5-1 9:56:00
盛夏之旅 巾帼
博客:[未开通服务]
偶跟着,继续~~~
简单快乐就是福气!

第 24 楼 回帖时间:2010-5-1 13:10:00
海底舞蝶 巾帼
不错写的很好,鼓励一下继续啊。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 25 楼 回帖时间:2010-5-1 18:19:00
伦恒 巾帼

暑假到了,可是哥哥学校为了让他们复习考大证,只给他们海上专业安排了20天的假期,然后就要回校补课、复习,其实学校不光是为了自己好,也是为了学生好,这个我们都理解。只是第一次听说大学也要补课,真是的。。。。。。20天的假期,我们在北京住了几天,去我家住了两天,然后又去哥哥家住了两天,接着又回到北京呆了几天,然后哥哥就回学校了。哥哥这20天的暑假,我们又经历了一次感情上的大波折,差一点,就差那么一点,我们就分开了。还好我们都懂得珍惜,我们都舍不得,尤其是哥哥,是我对不起哥哥,他原谅我需要了很大的勇气。在这里,我再次感谢哥哥。虽然这次波折很大,但我们仍跨过去了,继续着我们的甜蜜感情。
暑假结束后,哥哥回校补课了,他和我说每天除了看书就是做题,他高考的时候都没这样用功过。但是为了考下大证,为了他的将来,为了我们的未来,他一直坚持着、努力着。
2009年8月末,由于工作,出差到上海,可是那时候哥哥正忙于考大证,我们尽量减少见面的时间。那个时间,北京已经慢慢进入了夏末秋初,天气开始凉爽了,可是上海的天气正热,我刚刚到上海第二天就生病了,很严重,不过还好那天晚上发烧的时候有哥哥在身边,他陪我去的医院,第二天一大早他就回学校了,我一直在吃药,可是没有好转,为了让哥哥安心复习,我没有太多的打扰他,就这样又烧了两天,中间有一天晚上我又自己去了医院。后来烧退了,我又开始牙疼,疼的半张脸都肿起来了,头也痛,张不开嘴,吃不了东西,就连说话都困难。去牙科诊所拿了很多药,可无济于事。牙疼真的很难捱,疼的我哇哇直哭,哥哥在学校也很着急,但是不能去照顾我,因为马上就要考试了,这最后的复习很重要,而且辅导员也不准请假。那时候我在浦西的黄浦区,他在浦东,路上需要一段时间,他真的是抽不出时间去照顾我。我为了不让他担心,就自己坚持着去了医院打点滴,而且给我的大学同学培打了电话,她赶去医院照顾我,那时她在上海工作。培和菊大学的时候在一个宿舍,培也是我们体育部的,我们关系也很好,她认识哥哥比我认识的早,那时候哥哥总是给菊打电话,有时候培接到后会和哥哥聊几句然后再给菊,后来大家有了手机就交换了号码,他们也会偶尔发信息,那时候我还不认识哥哥,可是没想到我和哥哥好上了,可能这就是缘分吧,嘿嘿。在医院打了三天的点滴,幸亏有培的照顾,我才恢复的那么快,而且哥哥也可以安心复习考试了,哥哥一直都说挺感谢培的。哥哥说以前几乎他每次考试前我都会和他闹别扭,这样很影响他的考试心情。我记住了,所以这次我一直和哥哥好好的相处。我在上海出差那段时间他有过莫名其妙的向我发脾气,我知道他复习的时候很枯燥,天气热,心情也烦躁,而且面临考试也比较有压力,所以我都没放在心上,还一直疏导他的心情,就这样,他顺利的通过了考试,而且分数都很高啊,我真的好高兴。因为自己生病了,把之前的工作计划打乱了,所以推迟了一个月才回京。我回京的时候也快要十一了,哥哥也考试结束了要回家,我比哥哥早走几天。哥哥又是买了到北京的票,先去我家陪了我几天才回的他家。他从家里呆了几天,十一假期结束了,又要返校,但是返校前还是到北京去看了看我,又陪了我一天才回校。辛苦了哥哥呀!
本帖于2010-12-23 20:05:26由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 26 楼 回帖时间:2010-5-4 19:44:00
岁月不留痕 巾帼
期待更新哦
一生只牵你的手

第 27 楼 回帖时间:2010-5-4 22:15:00
钱二 巾帼
看来到文中所记叙的,哥已在以你为中心而奔波了,这样的爱情故事很是值得留恋和回忆
爱你在每一天

第 28 楼 回帖时间:2010-5-5 9:31:00
香狐 巾帼

亲爱的楼主小妹妹:

前几天,老姐姐工作实在太忙,没有顾得上好好浏览你的帖子。今天,得以空闲,静静地看过你写下的文字。

我是一个不喜欢矫揉造作,很喜欢平铺直叙的人,因此,你的帖子,我爱看。

小妹妹,路漫漫其修远兮,对于未来,你和你的哥哥都必须付出努力。

老姐会真诚地祝福你们!

心会跟爱一起走。

第 29 楼 回帖时间:2010-5-5 10:14:00
 巾帼
衷心祝福你们幸福到永远,一定要坚持住这份感情!!!
我是个简单的人,我希望一直简单

第 30 楼 回帖时间:2010-5-5 16:26:00
不依精灵 巾帼
很自然的揽我入怀,紧紧的抱着我,我还没来及说话,他就吻住了我。。。
好唯美的画面,好温暖的一幕 
遇见你,是我的幸运;
    拥有你,是我的幸福;
        恋上你,今生你是我的唯一。

第 31 楼 回帖时间:2010-5-5 16:35:00
不依精灵 巾帼
再真实不过的文字,再真实不过的情,
或许因为喜欢上了一样的人吧,竟莫名地多了一群朋友,多了一份牵挂,期待伦恒的后文哦
遇见你,是我的幸运;
    拥有你,是我的幸福;
        恋上你,今生你是我的唯一。

第 32 楼 回帖时间:2010-5-6 18:26:00
搬砖的 巾帼
你为什么老和哥生气啊??
能说一下吗?
smile

第 33 楼 回帖时间:2010-5-7 16:54:00
天天天蓝 巾帼
跟楼上有同样的疑问
等他的每一天 

第 34 楼 回帖时间:2010-5-7 20:16:00
搬砖的 巾帼
那恒伦姐快来更新啦‘’‘’
姐姐们都等着呢
我就是弄不明白为啥生气哦
而且还差点分手 、、、、、、、、、
smile

第 35 楼 回帖时间:2010-5-8 17:34:00
伦恒 巾帼

前几天去秦皇岛探船了,没来及更新,对不住大家伙,现在我开始更亲,而且会把我的探船日记写下来和大家分享。

本帖于2010-12-23 20:06:21由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 36 楼 回帖时间:2010-5-8 17:38:00
伦恒 巾帼
2009年10月末,由于工作,我又出差到上海,又见到了我心爱的哥哥,嘿嘿。这次哥哥没有考试了,有了充足的时间陪我,在上海的那十来天,我每天都能和哥哥在一起,因为那时候他已经大四了,可以夜不归宿,也可以逃课了,所以我们有了很多的时间在一起。那十来天,我好幸福好幸福。

工作结束后我又回到了北京,舍不得哥哥呀。我们还在继续着相思之旅,就这样又熬到了他2009年的寒假。哥哥一放寒假又直接来看我了,嘿嘿,在我家住了几天后我们又一起去了秦皇岛,我去还上学时候的贷款,顺便玩了两天,然后又回我家住了几天才回他家。我们分开一个月后就到2010年春节了,我们又要见面了,因为我大年初四就去了哥哥家,住了几天,哥哥又把我送回了家。我们一起去看了元宵节的花灯,他又陪我过了生日,然后他才回家的。因为那时候公司通知了他入司培训的大概时间,他得回家收拾收拾准备一下。后来时间确定后,哥哥又先来我家了,因为我因工作要去重庆出差,为了和哥哥多呆两天,我故意订了哥哥入司培训那天的机票,而且是订的从天津机场出发的,嘿嘿,我这个小滑头。从我家呆了几天后我们提前一天去了天津,第二天早上哥哥约好了同学去公司报到,我是中午12点半的飞机,哥哥本来以为有时间去送我,可是直到11点我要去机场的时候他还在开会,不能走开,他很歉意的给我发信息说:“宝宝,我们还在开会,我恐怕不能去送你了,不要生气啊。”我理解哥哥,所以一直跟他说没关系,于是我自己赶赴机场,半路上老公一直给我发信息叮嘱我注意这个注意那个,心里暖烘烘的。

本帖于2010-12-23 20:06:54由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 37 楼 回帖时间:2010-5-8 18:44:00
&徐徐 巾帼
呵呵  姐姐我一直在跟哦  期待下文

第 38 楼 回帖时间:2010-5-8 18:45:00
&徐徐 巾帼
呵呵  姐姐我一直在跟哦  期待下文

第 39 楼 回帖时间:2010-5-8 18:46:00
伦恒 巾帼
香狐姐姐,谢谢你给我的支持和加油。在论坛里看到姐姐的帖子,都感觉好温馨哦。希望姐姐继续支持。
本帖于2010-12-23 20:07:26由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 40 楼 回帖时间:2010-5-8 18:50:00
伦恒 巾帼
关于搬砖的和天天天蓝的问题,我过几天回答好吗?因为最近几天真的很忙,刚探船回来,今天下午三点到家,明天还要去外地出差,没时间长篇大论的回帖子,继续的那些帖子都是我之前写好的,然后复制粘贴过来了。因为自己闲下来没事就写,所以都存了起来。又因为帖子最多不能超过五千字,我就只能一段一段的发。请见谅。我会尽快回答的。
本帖于2010-12-23 20:07:49由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网