用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2011新气象~惊喜

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 17896 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  
第 41 楼 回帖时间:2010-5-8 18:53:00
伦恒 巾帼
博客:到我博客逛逛

哥哥培训了五天,培训完后公司让等着上船,哥哥想见我,就又去了我家。虽然我重庆的工作也是用了五天完成,但是因为我从重庆回京是买的火车票,所以晚哥哥一天到家,嘿嘿,害的哥哥等我一天。那火车准点是早上10到北京,那天早上哥哥起的很早,从我家坐公交车去了北京站等我,可是火车晚点了,晚了将近两个小时,哥哥又去的早,在车站等了我两个多小时,哎,我们就靠发信息打发时间。车刚刚进站,我就看到哥哥了,他在站台上等我,心里老激动了。匆匆下车,又和哥哥相聚了,嘿嘿。。。

回家后我们呆了几天哥哥就去天津了,因为要做上船前的培训,我们又分开了。没过几天,我又去重庆出差了,正好赶上哥哥的培训也结束了,我们见面的机会就这样被时间岔开了,无奈。。。。。。到重庆后,我每天都盼着工作尽快结束赶紧回家见哥哥。哥哥培训结束后没直接去我家等我,先去了他哥的学校——南开大学,那时候他哥正好回校写论文,和他哥呆了几天,他们俩又辗转到了北京,因为他哥要回京上班了,哥哥也就随着过去了,于是哥哥又开始在北京等我回去。我们每天都靠电话、信息和QQ诉说着相思之苦。。。。。。

我这该死的工作,总也做不完,如果我不是在重庆出差,早就和哥哥见面了,而且能多呆几天。因为工作缠身,我必须处理完重庆那边的工作才能回去,没办法。所以大概算了算时间订了3月31日早班飞机,因为当时没有订到合适的到北京的机票,所以订了到天津的。所有工作终于在30日全部准时做完并且完美收尾,真的很累。。。。。。可是为了见哥哥,我不怕,呵呵。。。。。。

2010年3月31日早上五点钟起床,洗漱、收拾、退房、打车去机场、换登机牌、办手续、过安检、候机,一气呵成,可就是来太早了,八点十分的飞机,不到七点就到了候机室,困的眼睛疼。只能怪自己着急,归心似箭,因为又要见到哥哥了,心里像长了草一样,早上醒太早,睡不着了,索性就起床,等吧。。。。。。

十点十分,飞机准时降落在天津滨海国际机场,我毫不停歇的出闸直接坐大巴去火车站,路上我和哥哥一直在发信息,可是哥哥心疼我起太早,一直催我在车上闭会眼睛休息休息,可是我哪里有心思休息,一想到到北京后就能见到心爱的哥哥,精神头就来了。可是哥哥的坚持使我妥协了,不给他发信息了,我就坐在车上看窗外的风景,好想车子开快点啊,那样我就能早点见到哥哥了。大概半个小时,车子到了火车站,我买了最近时间的城际回京。到京后告诉哥哥去天桥等我(我们约在天桥一起回我家),自己也飞快的到打车处排队。我到天桥后哥哥还没到,于是找了银行去取钱,正当取钱时哥哥来了电话问我在哪,我告诉他附近的工行,可是直到我取完钱哥哥还没找到工行,于是我出去找他。刚刚从银行出去就看到哥哥在路口经过,因为他对天桥附近不熟,没找到工行,还在傻傻的找,我就一直偷偷跟在他的后面,那家伙都走过了,还是没找到工行,他就一直往前走。经过另一个路口时他停住了,四处张望,似乎还是在找那工行,殊不知他已经找错了路口,我继续往前走,装作没看到他过马路,在离他三米处经过他,谁知刚刚迈出两步他就发现了我,从旁边蹿过来一下子抱住了我,嘴里还说:“你在哪了?没看到我吗?”我故做惊愕状,然后埋怨他:“银行在那个路口,你怎么跑这来了?这么笨。。。。。。”哥哥吻住了我,那个甜蜜劲儿啊,席卷而来。因为在大街上,没有太过分,呵呵。。。。。。我们一起去候车回家。

本帖于2010-12-23 20:08:21由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 42 楼 回帖时间:2010-5-8 18:55:00
伦恒 巾帼
谢谢徐徐姐姐的跟帖,我会勤快点的更新。
本帖于2010-12-23 20:08:44由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 43 楼 回帖时间:2010-5-8 22:09:00
搬砖的 巾帼
嗯,好吧!我一直等哦!祝你出差顺利,工作愉快。
smile

第 44 楼 回帖时间:2010-5-9 0:25:00
秋峰 巾帼
伦恒,看了你的故事,期待你们的新故事……
我跟我家的正式开始恋爱是在2006年11月18日,嘿嘿,很巧哦
我也属虎,我的生日是农历正月初九,很巧吧
Happiness is a direction!

第 45 楼 回帖时间:2010-5-9 9:09:00
青梅子 巾帼
呵呵,不知该怎样形容自己的心情。航运在线真的好小。
看到你写大证考试的那段,忽然好想哭。
我和他所在的大学,就是你哥哥的大学。原来海大的爱情故事都这么美好。
或许我和他就曾和你的他擦肩而过。更或者,你的他,就是我的他的同班同学。他们曾在大礼堂坐在一起晚点名过,还有毕业晚会……
看到你们幸福的结局,除了羡慕,还有祝福。
真的很高兴,在这里,遇见了你。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 46 楼 回帖时间:2010-5-9 14:31:00
Ithaca 巾帼
留下脚印,很淳朴真挚的感情,期待下文……

第 47 楼 回帖时间:2010-5-9 17:22:00
搬砖的 巾帼
呵呵 我也来顶一下
伦恒姐 我哥哥的一个高中同学也是上海海事的
现在已经工作 了 
嘿嘿、、、、、
期待下一段故事 哦
smile

第 48 楼 回帖时间:2010-5-9 21:43:00
伦恒 巾帼
回复秋峰:这这这也太巧了吧,都是差那么几天啊。缘分呐!
平安,幸福,永远!

第 49 楼 回帖时间:2010-5-9 21:47:00
伦恒 巾帼
回复青梅子:或许我的他和你的他真的是同学,我哥哥是轮机06(3)班的,我们和你们唯一的不同就是我和他不在同一所学校,从恋爱就开始分隔两地,但是一直坚持到了现在,而且我们会一直坚持下去。不过我也经常去你们学校。你们学校好像原始森林哦。。。嘻嘻!祝福你和你的他幸福一辈子。
平安,幸福,永远!

第 50 楼 回帖时间:2010-5-9 21:51:00
伦恒 巾帼
回复搬砖的:谢谢妹妹的支持,姐姐会继续更新的,最近有些忙,慢一些,请见谅。
平安,幸福,永远!

第 51 楼 回帖时间:2010-5-9 22:49:00
伦恒 巾帼

又颠簸了一个半小时后终于到姐姐家了。妈妈、姐姐、弟弟、哥哥和我,我们五个买好菜后又一起回了老家,到家后我们四个去练车,妈妈在家给我们做晚饭,吃过晚饭,我们又一起回了姐姐家。晚上和哥哥缠绵了一会后就睡下了,估计就我和哥哥睡的晚吧,嘿嘿。。。。。。

刚刚要睡着,亲戚就通知我们叔叔去世了,慌乱穿好衣服,我们五个又下楼开车赶紧回老家,那时候凌晨12点多,路上一直堵得喘不过气,不敢相信是真的,因为下午我们练车的时候姐姐还和叔叔通过电话,叔叔说身体没有大碍,可是凌晨怎么就。。。。。。在回家路上的这短短20分钟里,我一直都没相信这是真的,叔叔很疼我们,尤其是我,对我像亲生女儿一样,除非我见到叔叔,否则我不会相信,路上心一直揪着。。。。。。到家后,见到躺在床上的叔叔,我的头嗡的一下空白,婶婶说还没来及送医院,就。。。。。。满屋子撕心裂肺的哭声,我也忍不住了。。。。。。

我和哥哥还没结婚,就让哥哥经历了这样的事,哎!哥哥在一旁不知所措,他尽自己最大的努力在帮忙,可还是帮不上什么忙。他第一次看到我那样撕心裂肺的哭,心疼我却又无能为力,他劝我不要太伤心,要照顾好妈妈、姑姑和姐姐她们,怕她们哭坏了身体,他让我坚强一些,这时候他在我身边,我确实也坚强了很多。从凌晨12点多到早上九点多钟家里一直都是乱糟糟的,从331日早上5点到41日早上9点多,我已经28个小时没睡觉了,而且叔叔去世这沉重的打击,使我倍加憔悴,眼睛哭的红肿,哥哥心疼我,一直想要我休息一会,可是。。。我不想。。。10点多的时候,妈妈让我送哥哥回姐姐家,因为他收拾收拾下午要去天津公司,他很快就要上船了。本来他是打算41日下午和弟弟一起回天津,可是叔叔的突然去世,改变了计划,哥哥得自己去公司了。

本帖于2010-5-10 20:26:18由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 52 楼 回帖时间:2010-5-9 23:27:00
钱二 巾帼
出了这样的事,是够难过的,幸好有他的陪伴。
人生无常,生老病死。落叶归根变成了花泥。
我们也在这一次又一次的变故中变得坚强,变得成熟。

------他又一次上船了,你们的下一次见面将在不远的夏天?
爱你在每一天

第 53 楼 回帖时间:2010-5-10 12:25:00
搬砖的 巾帼
坚强
亲人的离去是沉重的
面对悲伤要坚强、
等待哥哥的归航
加油
smile

第 54 楼 回帖时间:2010-5-10 20:28:00
伦恒 巾帼

家里有很多事,本来不想送哥哥,想让他自己走,可是想到我们这一分开就要三个月都见不到,妈妈也让我去送送哥哥,所以我就。。。。。。呵呵。。。到姐姐家后,我们都洗漱了一番,然后哥哥开始收拾,我给老板发了两封邮件后也开始帮他收拾,他不用,让我赶紧睡一下,我说不困,他有些生气了,说:“什么不困呀,你从昨天早上5点到现在还没闭过眼睛,听话,睡一下,老公心疼宝宝。”我说:“我想让你陪我一起睡。”哥哥会意的笑一笑,把我塞进了被窝,他也钻了进来,在后面抱着我,喜欢他那样抱着我。我说:“订上表吧,我怕起晚了。”“订多长时间?两个小时?”“不行,我不能回去太晚。一个半吧,不行,一个,不行不行,还是45分钟吧,我睡一小下就行了。”我一直坚持,哥哥也同意了订45分钟,(其实哥哥是定了一个半小时,那是他后来过了很多天才和我说的,因为我当时太困了,闹铃响了一直就赶紧起来了,没具体看时间。哥哥说当时很心疼我,可是看我一直坚持不多睡,只能嘴上答应我订45分钟。)很快我就入睡了,哥哥抱着我,睡的很踏实。闹铃响后,我立刻就起来了,以前我每次都是闹铃想后还和哥哥在被窝缠绵一会才起来,可是那天听到铃响就起来了,哥哥很想让我再睡一会,可是我不想回去太晚,他也理解。起来后又稍微帮哥哥收拾了一下,因为哥哥要从北京坐城际去天津,而从我家去北京也要一个多小时的车程,如果家里不出事,我肯定会去送哥哥,可是现在只能让哥哥自己走了,哥哥很理解我,他让我先回家,他说再收拾一下,洗个澡再去北京。我心里很舍不得这样和哥哥分开,可是没办法,本来不打算分开前在哥哥面前掉眼泪,可是心头一酸,我居然扑在哥哥怀里稀里哗啦地哭起来,哥哥只是紧紧的抱着我、安慰我,哭罢,我依依不舍的出门、下楼,走出楼道,还在一步一回头的看着家里的窗户,哥哥居然在阳台望着我,挥着手说:“路上小心点!”我眼泪哗哗的顺下来,真的不想走,可是没办法,索性不回头一直往前走。回到家后就一直在忙叔叔的丧事,中间我和哥哥通过很多次电话,每次哥哥都在电话里不停的叮嘱我要多喝水、不要太伤心、要照顾好自己、让他放心,信息里也总是叮嘱我这些,心里暖暖的,我也坚强了很多。

平安,幸福,永远!

第 55 楼 回帖时间:2010-5-10 20:29:00
伦恒 巾帼
回复钱二姐姐:是的,他七月份休假,那时候就可以见面喽。
平安,幸福,永远!

第 56 楼 回帖时间:2010-5-11 10:12:00
剑格 巾帼
今早用昨晚熬夜1点的代价,换来一个清早的悠闲。终于可以在伦恒的帖子里看全了。这夜熬值了!
看到一个珍惜生活,珍惜爱情的你!只是生活不是一弯平波,总有波澜惊起的时候。奔流的过程中只要经历过去了就好了,不用再回去看,

我建议把最幸福和最快乐的事情牢牢记住,其他的不快乐随着岁月过往,就不要再多想。
但是这些不快乐却是你生活里要铭记的教训,无论生活报以你什么,只要你能良好的心情去面对,一切都会好起来的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 57 楼 回帖时间:2010-5-11 17:55:00
伦恒 巾帼
今早用昨晚熬夜1点的代价,换来一个清早的悠闲。终于可以在伦恒的帖子里看全了。这夜熬值了!
回复剑格格:姐姐看到那么晚,心里有些过意不去,谢谢姐姐的支持。心中已铭记姐姐的指点,我会用良好的心情去面对,我相信一切都会好起来。
平安,幸福,永远!

第 58 楼 回帖时间:2010-5-11 17:56:00
伦恒 巾帼

43,哥哥上船了。哥哥说他一直都会有信号的,因为他这前三个月都跑沿海,沿海都会有信号,这样就不用担心联系不到了。中午,叔叔的丧事已经办完,我有了时间给哥哥打电话,可是他的手机显示是关机状态,两个号码都关机。开始我只是以为老公是因为有什么事情才关机,或者是刚上船船上有什么会议要召开不可以开机,所以没太在意,中间也打了几次,都是关机,也没想太多。弟弟中午回了天津,晚上,我回到了妈妈那里,姐姐和姐夫回了他们自己的家。我又开始给哥哥打电话,还是关机,我心里开始了不安,不是说会一直有信号吗,不是说一直跟我联系吗?怎么关机了,而且都晚上了还没开机。我开始胡思乱想,想到了种种的不好结果。妈妈热好了晚饭放在桌上让我吃,可是我没有胃口不想吃,一个人傻傻的坐在床边怔怔的掉着眼泪,不想被妈妈察觉,怕她担心。妈妈催促了几次让我吃饭,可我一直说不吃,声音有些发颤,妈妈觉察到了什么,一直问我怎么了,我就说没事,后来我忍不住了,居然哭出了声,哭的很伤心,妈妈以为我是因为叔叔的逝世而哭,就开始安慰我,我一边哭一边回答:“不全是因为我老叔。”妈妈问我还有什么事,我终于爆发性的哭了:“我老叔不在了,我心里已经很难受了,可是我现在联系不到张立恒,我真的很着急,我快急死了,妈,我真的快急死了。”妈妈听到我哭着这样说,连忙坐到我的身边,拉我到她怀里一边给我擦眼泪一边说:“别哭了,我一看到你们哭,我的心像被剜了一样疼,妈知道你着急,不会有事的,别担心,不哭了啊。”妈妈问我为什么联系不到他,我说他关机了,妈妈说是不是有什么事才关机,或者是在海上没信号,我说:“不可能的,他从来没有过关机这么长时间,而且他和我说了这次是跑沿海,会一直有信号的,我现在真的快急死了。”妈妈一直安慰我说:“没事的,不要瞎想,肯定没事的,他肯定是有原因才关机的,他开机后肯定会和你联系的,不要着急了。”。。。。。。我在妈妈怀里哭了很久,招的她也掉了眼泪,妈妈一直在安慰我,我们谈了很多,妈妈说她现在很喜欢哥哥,而且是越来越喜欢他,她知道哥哥对我很好,也知道我离不开哥哥。妈妈已经完全接受了哥哥,也接受了哥哥海员这个职业,妈妈还说只要哥哥提出想要和我结婚了,她肯定不会拦着,她很支持我们。虽然哥哥刚刚毕业工作,虽然哥哥现在一无所有,妈妈依然支持我们,只要我们都努力都加油。。。。。。和妈妈谈了那么多,我心里好受了很多,也宽慰了很多,那一晚,我美美的睡了一觉,等着哥哥和我联系。

44月,又是等待的一天。。。。。。

45中午,电话响了,一看是哥哥打来的,我的心一直提到了嗓子眼,接通电话后问哥哥怎么一直关机,哥哥说在海上没信号,我说:“你不是说跑沿海会一直有信号吗?”哥哥无辜的说:“我是这样说的额,可是我们这条线离岸比较远,确实是没信号,我就怕你着急啊,这不有了信号赶紧打给你?着急了吧?”我当时没有好气的和哥哥抱怨了一通,哥哥说:“没关系,宝宝这第一次没经验,以后就有经验了,就不要着急了啊,乖乖的等我,我在船上好的很,不要担心我,宝宝要照顾好自己。”。。。。。。我的心终于踏实了。

平安,幸福,永远!

第 59 楼 回帖时间:2010-5-11 18:04:00
秋峰 巾帼
可爱的伦恒,有时船虽然在沿海,但电话的信号却也会没有,不要太担心哦~
Happiness is a direction!

第 60 楼 回帖时间:2010-5-11 19:06:00
伦恒 巾帼
回复秋峰:只知道那次他去韩国会没信号,不知道他在沿海也会没信号,所以当时才会担心,现在知道了,有经验喽。
平安,幸福,永远!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网