用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2011新气象~惊喜

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 17893 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  
第 81 楼 回帖时间:2010-5-18 16:52:00
伦恒 巾帼
博客:到我博客逛逛
回复涌@波涛:呵呵,你也可以去探呀,你家的靠国内后就去哈,让你家的好好补偿你。
平安,幸福,永远!

第 82 楼 回帖时间:2010-5-18 16:55:00
伦恒 巾帼
回复二姐姐:姐姐,那十美金可以让打多久啊?码头的工人愿意借手机给咱们用吗?
平安,幸福,永远!

第 83 楼 回帖时间:2010-5-18 16:57:00
伦恒 巾帼
回复鸥鸥:谢谢过来捧场,早就探完了,可一直没时间写上来。
平安,幸福,永远!

第 84 楼 回帖时间:2010-5-18 16:58:00
伦恒 巾帼
回复搬砖的:其实我根本就没想过要在探船的时候跟他吵架,只是赶在那时候了,也怪我自己没控制好,我去反思了。
平安,幸福,永远!

第 85 楼 回帖时间:2010-5-18 16:59:00
伦恒 巾帼
回复天天天蓝:唉,那时候我差点就走了,幸亏他的表姐——菊。其实我挺冲动的,我要改。
平安,幸福,永远!

第 86 楼 回帖时间:2010-5-18 20:13:00
钱二 巾帼
用到船上来干活的码头工人手机,给他十美金打了45分钟,是在沙特的吉达港,好像是贵了点,但老公刚刚经过了亚丁湾,他想跟我们报个平安,也就不在乎了。
爱你在每一天

第 87 楼 回帖时间:2010-5-19 10:38:00
伦恒 巾帼
二姐姐,姐夫可真是贴心啊,祝福你们。
平安,幸福,永远!

第 88 楼 回帖时间:2010-5-19 10:52:00
伦恒 巾帼

昨晚,恒给我打电话。

恒:“知道我中午睡觉梦到什么了吗?”

伦:“不知道,你做的什么梦,我怎么会知道,问这么白痴的问题。

恒:我梦到你了

伦:梦到我什么了

恒:梦里你快气死我了

伦:快说说(我很好奇)

恒:梦里你也上船工作了,可是你都上船一周了,我们也没见到面,干活的时候见不到,你在甲板,我在机舱,可到餐厅吃饭的时候还是见不到,而且我们也不住在一起,你的房间在哪里我都不知道,很奇怪。然后有一天中午上班之前我突然想起,应该让你和我一起住啊,所以我赶紧给你打电话,问你在哪,你就说在房间,然后我就听到了男人的声音,我急了,问你房间是谁,你说没别人,我怎么问你都不说,我就跑出去找你。看见船上的人就问“左博伦在哪个房间?”人家都说不认识,后来我看到一个同学,他说你就住他隔壁,我就赶紧找了过去,推开门一看,没男的,只有除你之外另一个女的,我还不认识,那女的见我进来,她就出去了。我明明听到有男人声音的呀,怎么会是个女的呢?那时候我还看了看表,一点二十,该去上班了,我就问你为什么上船后我都没见过你,干活时候和吃饭时候都见不到。可是你都不搭理我,连看都不看我一眼,我怎么问你都不说,真急死我了,后来我掏出手机一看,都两点了,你还是不搭理我,我一生气,不去上班了,就跟你耗着了,可你就是不搭理我,急得我真不知道该怎么办了,结果急醒了。醒了之后居然还在生气,好像那梦里的气还没生完,呵呵。

我:啊?你梦到我这个,怎么不梦到我点好啊,真是的,做个梦居然还有故事情节,真是的。现在还生气吗?

恒:不气了,就是个梦呗。以后不许让我着急哦。

。。。。。。

呵呵,这可爱的恒,无敌了。

本帖于2010-5-19 10:52:58由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 89 楼 回帖时间:2010-5-19 11:23:00
亲爱的 巾帼
跟啊,呵呵,快继续吧……

第 90 楼 回帖时间:2010-5-19 15:56:00
亲爱的 巾帼
哈哈,你家那个恒是太想念你了,又有些担心 啊,看来你比我幸福啊,至少还可以讲那么久的电话,我呢,一分钟而已啊,
哎,希望下次能久一点儿啊……

第 91 楼 回帖时间:2010-5-20 9:26:00
亲爱的 巾帼
今天闲,终于把你的爱情故事看完了啊,呵呵,你真幸福,有这么好的GG,而且你还可以去探船,我都这么久没有听到他的声音了哟,好惨……

第 92 楼 回帖时间:2010-5-20 11:49:00
搬砖的 巾帼
看着你讲述他做梦的过程感觉好费劲哦 我都看的急了 
哈哈
那是他太想你了吧
smile

第 93 楼 回帖时间:2010-5-21 20:26:00
伦恒 巾帼
回复搬砖的:呵呵,其实我听他讲述的时候也感觉好费劲啊,讲完后,我听着他的语气居然还是有点生气的。
平安,幸福,永远!

第 94 楼 回帖时间:2010-5-21 20:29:00
伦恒 巾帼
回复亲爱的:你家哥哥是跑的远洋吧?我哥哥这三个月都是国内,三个月后休假完就要远洋了,我也就要过上那种长期联系不到、见不到的日子了。相信我们海嫂都是最坚强的,我们一起等他们回来。
平安,幸福,永远!

第 95 楼 回帖时间:2010-5-25 19:20:00
伦恒 巾帼

这几天明显有些懒,帖子没有及时更新,都落到后面了,自己顶一顶。

平安,幸福,永远!

第 96 楼 回帖时间:2010-5-26 16:19:00
搬砖的 巾帼
你再写点啥的,别让贴子沉了。
我们好不容易顶起来的
加油哦 
有机会我也写写什么恋爱史
细水长流啊

哈哈 
smile

第 97 楼 回帖时间:2010-5-27 1:12:00
伦恒 巾帼

刚刚挂了电话,心里很不舒服,他说:以后超过11点即使有信号也肯定不再打电话了。我说:包括远洋吗?他说:不包括,远洋的时候有时差,而且不会像现在这样白天这么累。我说:那就行,以后十一点之后我肯定不会和你通电话了,你睡吧,不用发晚安信息了,我挂了。

今天晚上十一点,恒来电话了,他有信号了,呵呵。刚开始恨甜蜜,他说他想我了,后来问起我工作的事情,接着我们吵起来了。关于我的工作,他给了一些意见和建议,可是我怎么听怎么像是在教一个白痴怎么做,心里有些窝火,我不是白痴,于是跟他争辩起来,他说以后我工作上面的事他不管了,也不要再问他的意见,让我自己决定。他噼里啪啦说完就挂了电话,还没等我说话,于是我又打过去,居然没信号了,我的火气立刻上来了,最讨厌他挂我电话后没信号。他很少挂我电话,挂的时候都是因为怕吵架才赶紧挂的,可是每次都被我追过去骂,这次也不例外,不过没信号了,结果我的火气就更大了,气的我抓狂。

一直打,终于通了,他说正在给我发信息,我说:以后你在船上的时候能不能不要挂我电话,如果挂掉,就永远不要打来。他说:能。关于我工作的话题,我们又聊了一会。。。。。。结果像第一段那样,挂了电话,他也真的没有发晚安信息。

知道他是为我好才给我的意见,不管是把我看得太单纯还是太白痴,他都是真心实意对我好,可为什么我就不能接受他的意见呢,我的自以为是使我蒙住了眼睛,其实只有他才是对我最没企图的。他不想我的工作影响到我们的感情,我想不会的,可是他有些怀疑,那就让时间来证实吧。

平安,幸福,永远!

第 98 楼 回帖时间:2010-5-27 1:30:00
伦恒 巾帼

睡不着了,写点东西吧。这些天比较忙,没有及时更新帖子,对不住姐妹们。

这个,是我

我,从来都是个孩子,这么大了还不会照顾自己。
我胃疼,还不吃药
我生病,还要逞强
我不爱吃饭,老是随便对付
我冬天怕冷,夏天怕热
我看到漂亮衣服和鞋子就会买
我身边的熟人都说我花钱大手大脚
我没攒下啥钱,所以也没法堵住他们的嘴
我大大咧咧,没啥心眼
我性格直率,有些霸道,很像男孩
我身体不好,却总是晚上上网,还总是吃辣的东西
我不喜欢喝水,也总不注意休息
我总是那么的令人担心
我总是自作小聪明
我总是莫名其妙的弄伤自己,而且一脸无辜
我总是心里害怕却表面装作逞强
我自我压抑的能力很强
我总是能忍受孤独,总是隐藏自己不想被人了解的部分
我很感性,动不动就掉眼泪
我很怀旧,想着以前所有的事情傻笑或流泪

我喜欢把头倚在他的肩上
我喜欢让他静静梳理我的头发,不是它很乱,只是很温馨
我喜欢静静的看他对我傻笑,就是舍不得打搅
我喜欢他看我狼吞虎咽,然后心疼的对我说“慢点吃,慢点吃,没人和你抢,别噎着!”
我喜欢为他写东西,让他感动
我喜欢他为我写东西,但是在期待中。。。
我喜欢为他制造小浪漫,他会幸福无比
我喜欢他为我制造小浪漫,我会无比幸福,也期待期待中。。。。。。

我喜欢在暖暖的午后,闭着眼假装熟睡,被他拿着毛毛草瘙痒的感觉
听他诡诡的笑,然后突然睁眼看着他吃惊的样子
这是我一直想和他做的,但苦于一直没机会

我喜欢陪他在学校的小道上散步
我喜欢陪他发呆,喜欢和他一起装傻,然后两个傻瓜傻傻的笑
我喜欢和他一起吃冰激凌,因为我胃疼不能多吃
我喜欢和他在一起的每一分每一秒

虽然我在别人面前表现的很坚强,但却是那么的需要他照顾
没了他,我该怎么办
没了他,我能跟谁嬉闹
没了他,我能跟谁撒娇
没了他,我能跟谁无赖
但是,我答应他,一定会做到
在没有他的时间里,我会让他看见钻石的光芒闪耀
我会好好照顾自己,让他放心
我会继续等他

这个,就是我!
本帖于2010-5-27 1:32:20由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 99 楼 回帖时间:2010-5-27 10:12:00
搬砖的 巾帼
来看看  哈哈 貌似我特别关注你的帖子进展
smile

第 100 楼 回帖时间:2010-5-27 10:15:00
搬砖的 巾帼
有些地主写的和我很像呢性格
我也是心直口快的人
嘴巴不铙人
但是心底地还是很善良滴
呵呵  
smile

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/23页] [20条/页] [总条数:441]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网