用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]深圳蛇口港探船结束……状态修正中……

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4313 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  
楼 主  [原创]深圳蛇口港探船结束……状态修正中……[2010-5-24 23:09:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这次探船来的有些突然,但一点都不意外。

不知道为什么自己就是有这个预感,也不知道为什么自己总感觉最近会见到老公。就连好朋友都提前的来提前的走。本来今天就可以见面,但是我还是选择了再过5天,因为这样时间能充裕点,但是现在感觉时间过得老慢了。

老公单位本来说要他最近下来,然后换别的航线,后来出了点问题,现在要再跑几个月,也许4个月,也许6个月。嗨,真的好难。

所以老公觉得让我去看他,好久没见面了,这次还真有点紧张。我们从恋爱到结婚,这次还是第一次这么久未见。4个月,可能对于远洋的海嫂是短的,但对于我这样老公一直跑近海的应该是长的。不过这次离家很远,因为我在东北,老公现在在祖国南部。

机票已经定好了,因为同船的只有我去探船,其他人是妻子都不去。有时感觉和他们的妻子比起来我真的好渺小。但是我要去,而且这次会多呆些日子,还好在那边我有同学,初中同学在那里,我直接可以住在她家,还有个高中同学在那边,也可以没事的时候去玩,老公靠码头的地方有个大学学姐在那边,希望我这次远途探船会很顺利!

现在到有些紧张,不知道自己要准备什么?矛盾!

还是来小屋请教姐妹们吧。看看香都要带什么去

本帖于2010-5-24 23:09:56由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2010-4-30 12:45:00
钱二 巾帼
老公前几天刚从蛇口开出来,从港区打的到市区还是方便的,那里有大型的沃尔马超市,想要买什么都有,你这次能要跟哥哥在一起好几天吗,有些东西就到了蛇口再买。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-4-30 12:51:00
郁金香 巾帼
二姐姐不是的,他在蛇口就挺几个小时,那边二姐姐去过么?我要去SCT码头。我在广州同学那里先住下,然后老公靠港了再去深圳看他。能呆些日子吧,因为想多看他几次。他一周停一次蛇口。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2010-4-30 13:09:00
钱二 巾帼

http://shenzhen.8684.cn/z_aa576951

蛇口SCT码头的几条主要线路。

爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-4-30 13:18:00
郁金香 巾帼
二姐姐,香第一次出这么远的门,还真不知道带什么了
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2010-4-30 13:28:00
郁金香 巾帼
二姐姐我从深圳火车站到蛇口码头,还有那边的蛇口码头附近有宾馆和涮锅子的地方么?估计我们是要住宾馆的,一共就几个小时办登轮证有点来不及,老公好久没吃锅子了,他要吃火锅。
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2010-4-30 14:01:00
钱二 巾帼
南方夏季的地道东北火锅少见,不过源于澳门的豆捞坊火锅该会有的吧。
香,我没去过蛇口,但小屋里定有姐妹去过,离出发还有几天呢,大家会给你出主意的。
你不是要在那里的同学家住几天吗,个人的洗漱用具齐全,换洗衣服准备,路上还是少带些东西好。
手机的充电器、相机、一次性雨披放个包里,结婚证身份证很重要,其它等我想起来再续上。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2010-4-30 16:24:00
飘零落叶 巾帼
香香,瞧你 还有机会可以 去看老公,真幸福呀,我家的 一般没有及时准确的 路线让人很难在短时间内准备探船
认真过好每一天,

第 8 楼 回帖时间:2010-4-30 16:27:00
七彩贝壳 巾帼
香香,蛇口属于外贸港口,就算有结婚证也会很难进去的。做好在港口外面住旅店的准备哦
那片天,那片海,那艘船,那个人...

第 9 楼 回帖时间:2010-4-30 18:06:00
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]
香香姐姐,真好2月多去过一次蛇口港,
蛇口stc港没有结婚证是进不去的,记得一定一定要带好结婚证
你做地铁到世纪之窗下来,做70路,直达蛇口SCT港,那边有好多港口,一定要到70路的终点站才是SCT港口。
离港区倒数五站路,是沃尔玛超市,倒数三站是七天,
在沃尔玛附近有很多饭店,刷锅我有些不记得了有没有。。哈哈哈,我们吃的是湘菜。。有的,就是贵些!

祝愿姐姐探船快乐!
爱在那,心在那,家在那

第 10 楼 回帖时间:2010-5-1 13:16:00
海底舞蝶 巾帼
俺没去过,但是我祝香香一路顺风。路上注意安全。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 11 楼 回帖时间:2010-5-1 21:14:00
郁金香 巾帼
二姐姐,香相机和充电器还有数据线都准备好了。洗漱用品也备好了,还带了叶酸!
结婚证,身份证,港澳通行证,还有借鉴姐姐经验也准备好了上次大连探船的登轮证!
连毕业证我都想带着了,要在那边能找到合适的工作就一直陪老公呆到下船。
双木谢谢你的详细提醒。具体事情估计还得问你呢。你上次去的时候进去码头了么?
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2010-5-2 20:45:00
蓝静 巾帼
哈哈~~郁金香,一定要记得带上你满满的爱噢~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 13 楼 回帖时间:2010-5-2 23:36:00
lydia-小童 巾帼
蛇口这边还好,吃饭的逛街的,住宿都方便,嘿嘿~我就在深圳。只是蛇口那个码头我还没进去过。
只是每次我去看GG的时候我都没上过船,每次就是给他带吃的。呵呵,这个是重点~~
把爱,剪碎了随风吹向大海……

第 14 楼 回帖时间:2010-5-3 11:39:00
双木依林 巾帼
香姐姐,不好意思啊,今天才上班呢
我没去船上哦,虽然是中国船但是一样很严格,我没证证,不让我去。。。555555。
嘿嘿嘿,有事情随时联系~

爱在那,心在那,家在那

第 15 楼 回帖时间:2010-5-3 20:03:00
郁金香 巾帼
双木,那边住宿方便么?我应该是不会上船的吧。因为老公说时间来不急,他想和我多呆会!
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2010-5-4 8:33:00
双木依林 巾帼
因为蛇口区离市中心不是很远,个人觉得蛇口远比南沙来的方便,在七天哪里,还有汉庭可以选。。他们两个隔壁,价格在169--189左右!
香香姐姐要是怕的话,最好是早点在网上订位置:汉庭/七天蛇口店。。电话我明天找找,记得有名片的。。
不过sct港口的卸装货速度是超级的快,上次我去也就见了三个小时。。。

爱在那,心在那,家在那

第 17 楼 回帖时间:2010-5-4 9:58:00
追梦晨曦 巾帼
欢迎香香姐来深圳蛇口探船,我也在深圳,蛇口那边住宿就餐还是很方便的,直达的公交车也特别多,因为是在市区,所以也挺安全的!
 ..^○^..I have to adhere to in the end ,随性,随意!淡定

第 18 楼 回帖时间:2010-5-4 15:34:00
郁金香 巾帼
双木我等你找电话啊。我明天下了飞机应该会看到你的电话,我现在定不了,不知道老公什么时候靠,他现在没有信号。
追梦,到了蛇口没准还需要你的帮助呢!
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2010-5-4 15:40:00
郁金香 巾帼
昨天去理发店,很高兴的和师傅说:“麻烦您帮我把头发剪得漂亮一点,我要去见我老公。”师傅很惬意,然后我说我和我老公4个月多没有见了。自从我头发了烫了卷卷就没有看到老公。上次烫头本来就是要去看老公的,结果很不巧没去上。这次终于要如愿了,但是今天看了天气预报,好像明天有大雨,也不知道会怎么样呢,希望不会影响飞机。我相信老天爷会帮助我的。
阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2010-5-4 16:05:00
双木依林 巾帼
(*^__^*) 嘻嘻……,有的话要晚上给你呢。。名片在他那里,不知道他丢了没。。希望没。。
不过,别着急啊,那边超级方便,有问题你随时call我!
我手机给你了,查看短信~
爱在那,心在那,家在那

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网