用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们我辞职了!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2967 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
楼 主  姐妹们我辞职了![2010-5-2 17:37:00]
雪儿妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

上个星期我辞职了,原因是我的雪儿没人带,爷爷病了奶奶需要照顾爷爷。再加上工作的疲惫,真的做出了这个决定。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 1 楼 回帖时间:2010-5-2 18:21:00
钱二 巾帼
肯定是好不容易才痛下的决定,当家庭和工作因种种原因让你取舍时,你顾全了大家。不过这也许是暂时性的。等雪儿可以让妈妈放心的自己去上学,你再重拾旧好把。
本帖于2010-5-4 10:26:59由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-5-2 20:29:00
蓝静 巾帼
呵呵,雪儿妈,“既辞之、则安之”,呵呵,好好享受与宝贝朝夕相处的日子。与此同时,不要忘了给自己充电。咱养精蓄锐,时刻准备着重赴职场~~
本帖于2010-6-18 22:01:54由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 3 楼 回帖时间:2010-5-4 10:00:00
丫头 巾帼
我也在考虑这个问题,我家宝贝不吃奶粉,每天回去喂奶看他眼巴巴的望着我,好可怜哦,我也想辞了过几个月再出来,可是过几个月会是什么情况,唉,矛盾中…………
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 4 楼 回帖时间:2010-5-4 10:38:00
毛豆组合 巾帼
我觉得,有了宝宝,自己一个人,开始时候辞职很正常,但是,雪儿妈的担心我也想过,我们谁都不知道几个月后会怎样。
不过,我觉得啊,不管怎样,都是我们的家最重要啊!
带爱远航,等你归航~

第 5 楼 回帖时间:2010-5-4 15:56:00
航海衣羊(4) 勇士
勇敢的海嫂!敬佩你的爱家精神,相信大家都会支持您的。

第 6 楼 回帖时间:2010-5-5 18:26:00
红太郎 巾帼
我今天也辞职了
祈祷爱的远航

第 7 楼 回帖时间:2010-5-6 8:57:00
丫头 巾帼
今天我也辞职了,过不了几天就要离职了,说不出来的滋味,唉,相信自己是最棒的,过不了多久还会重复职场。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 8 楼 回帖时间:2010-5-6 10:49:00
meimei 巾帼
真的不容易啊!!佩服!!!

第 9 楼 回帖时间:2010-5-7 12:40:00
灵芝 巾帼
姐妹们,我也辞职了,为了让LG在外面少操心,为了孩子更好的成长,我相信这次的辞职是正确的。不过还有漫长的交接,至少得一个月,好想快点休息。

第 10 楼 回帖时间:2010-5-7 23:06:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈,应该说你们选择了新的工作,回家不是失业,算是暂时换了个工作吧.家政服务.用工作的心态回到家庭,家庭需要我们的回归.其实,在发达国家先将孩子培养大了,自己再工作的很多.

第 11 楼 回帖时间:2010-5-8 19:11:00
伦恒 巾帼
其实海嫂是最伟大的女人。
平安,幸福,永远!

第 12 楼 回帖时间:2010-5-10 16:14:00
雪儿妈 巾帼
做出这个决定我用了将近一年的时间。现在每天接雪儿做家务感觉还是还行,只是不上班还是有点不适应。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 13 楼 回帖时间:2010-5-11 20:54:00
小白菜2010 巾帼
博客:[未开通服务]
我3月份就辞职了,本来要继续找工作了,无奈已婚未育,公司总有顾忌,干脆想先把孩子生了再找,现在全职做待产妈妈,今天老公刚出去,得想想这段日子该怎么过好啊!

第 14 楼 回帖时间:2010-5-11 21:58:00
钱二 巾帼
亲爱的小白菜,你就专心在家培育鸡毛菜吧,大白菜哥哥会赶回来陪你待产的。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2010-5-12 1:58:00
彩云飞 巾帼
    我也辞职了。突然歇着,挺茫然的。

第 16 楼 回帖时间:2010-5-12 8:57:00
yilian 巾帼
在家的好好带孩子,上班的好好工作,咱都是有活干的人,不是吗?

第 17 楼 回帖时间:2010-5-13 23:07:00
妞*妞 巾帼
真的好羡慕你们啊,还可以辞职自己带孩子,而我就不行了,看着孩子每天眼巴巴的告诉我妈妈不上班的时候,心里真不是滋味

第 18 楼 回帖时间:2010-5-14 18:32:00
悠悠妈 巾帼
雪儿妈妈,辞职也有一段时间了,应该也适应了吧。
带好雪儿,照顾好自己,这是对老公最大的安慰
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 19 楼 回帖时间:2010-5-15 15:54:00
宝宝妈 巾帼
怀孕我就辞职了,至今宝宝1周半,哎!呆久了,还真是烦呢!而且,最大的问题是自己老是有种危机感,毕竟自己不挣钱了,没有了经济能力,一切依靠老公的感觉有点悬!
所以,我准备最近上班了。好在,我是在一家私人幼儿园任教,可以带宝宝一起,这样就能兼顾了。
累是肯定的!祝福自己吧!
等你。。。。。。

第 20 楼 回帖时间:2010-5-15 15:57:00
宝宝妈 巾帼
还有一点:公婆对于我“赋闲”在家很有意见!有点压力!哎。。。。。。
我是真的很“闲”吗?只有姐妹们能理解!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网