用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们我辞职了!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2984 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-5-16 16:37:00
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
姐妹们,我又待业在家了!
安心做全职太太,等宝宝上幼儿园再说!
等你。。。。。。

第 22 楼 回帖时间:2010-5-16 16:51:00
钱二 巾帼
理解。
宝宝爸快回航了还是准备休假了?你是鲸鱼MM吗?
爱你在每一天

第 23 楼 回帖时间:2010-5-16 19:35:00
丫头 亮亮 巾帼
我可能也要辞职了,现在每天忙于家,学校,和菜场之间,虽然很忙很忙,倒也充实,只是马上宝宝就没有人带了,我实在不知道怎么办。如果真不工作了,我不敢想象我会变成什么样子,而且怕会孤单,但没有放心的人带妞妞,她才六个多月,我也实在不放心。
等他!

第 24 楼 回帖时间:2010-5-17 12:15:00
樱桃王子 巾帼
博客:[未开通服务]
我也很郁闷,老公想让我再去生个孩子,他说一个小孩太孤单了,如果再生一个孩子我就要失业了,自己在目前公司做了好多年了,有一定的感情了,真是难受,而且失业后家里的负担都由老公来承担,觉得他太辛苦了。

第 25 楼 回帖时间:2010-5-17 23:05:00
宝宝妈 巾帼
是我呀!小雷姐!
等你。。。。。。

第 26 楼 回帖时间:2010-5-17 23:06:00
宝宝妈 巾帼
我家那位是靠港,呵呵!
姐妹们的心情咋和我是一样一样的呢!
等你。。。。。。

第 27 楼 回帖时间:2010-5-18 9:49:00
丫头 巾帼
姐妹们,我辞职没辞掉,老板不放我,感觉我运气还算可以,公司搬家搬到我家附近了,来回十分钟的时间,这样宝宝中间就可以找我来吃奶了,老公卡被锁上了(我不小心锁的),还好还有我这点微薄的工资供我们娘几个吃喝穿用,要真是在家我们就惨了。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 28 楼 回帖时间:2010-5-18 15:26:00
宝宝妈 巾帼
运气不错!丫头!
等你。。。。。。

第 29 楼 回帖时间:2010-5-18 15:44:00
宝宝妈 巾帼
能够兼顾是最好的!坚持阿!
等你。。。。。。

第 30 楼 回帖时间:2010-5-19 11:08:00
亲爱的 巾帼
呵呵,真佩服各位姐妹的勇气啊,想着等 我要是怀孕我也要向各位学习啊,哈哈……,说实话,现在我就不想工作了,天天想着我老公,想的难受死了……

第 31 楼 回帖时间:2010-5-19 15:20:00
宝宝妈 巾帼
嘻嘻!亲爱的小妹妹。慢慢来吧!都是那么过来的!
等你。。。。。。

第 32 楼 回帖时间:2010-5-19 16:33:00
亲爱的 巾帼
恩啊,我会的,向各位姐姐学习啊,呵呵……

第 33 楼 回帖时间:2010-5-23 17:36:00
aseswo 巾帼
我是怀孕4个月的时候辞职的,现在是全职妈妈,我们家宝贝已经两岁半了,老公在家就围着老公和孩子转,老公不在家,儿子就是我的全部。我每天的作息规律像老太太呢,晚上10点和儿子睡觉,早上8点和儿子起床,起来后吃过早饭就带儿子出去散步或带儿子去附近幼儿园看小朋友做操或是带儿子在小区滑滑梯,10点半左右回到家中,给宝贝吃点水果,11点左右吃午饭,吃完午饭宝贝看会电视,我上会网,2点左右陪宝贝午睡,一般睡到四五点,然后起来吃晚饭,宝贝睡觉我不困的时候我就靠上网打发时间,吃过晚饭我和老妈带着宝贝去公园玩会,那里有很多人跳舞,小朋友也多,宝贝很喜欢,去公园的路上宝贝每天还一定要骑次摇摇车。7点半到8点从公园回来,就洗洗弄弄,在房间看电视看到10点睡觉。差不多每天都是这么过的,想我没结婚前,老妈总说我疯出去玩,现在比老太太还规律。很不好意思,家里的所有家务都是老妈干的,我的唯一任务是把儿子带好。

第 34 楼 回帖时间:2010-5-26 9:16:00
碧水 巾帼
辞职一个月,感觉真是很茫然,上班的时候烦,不上班了却 不知道做什么
善待自己!

第 35 楼 回帖时间:2010-5-27 16:27:00
雪儿妈 巾帼
谢谢大家!悠悠妈我现在好多了干了两份兼职会计钱给的不多但挺自在.看来我们海嫂有好多都是为了孩子辞职哦!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 36 楼 回帖时间:2010-5-30 17:46:00
甜心骷髅 巾帼
看来有这么多的姐妹们为了家庭放弃了工作,现在我也是辞职在家休息了两个多月了,离职的原因也是因为怀孕了,为了宝宝的健康一家人一致认为我应该在家休息,因为大家都担心我的工作对宝宝不好,呵呵说实话,一天至少10小时以上的呆在电脑前面,确实对宝宝蛮有压力的。真不习惯这样的日子,满屋子充斥着无聊,呵呵,客户们经常打电话来找我做设计,有的接受了,有的拒绝了,接受时因为天天无所事事的让我厌倦,拒绝是给宝宝更多远离辐射的时间。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 37 楼 回帖时间:2010-5-31 13:05:00
小雨妈 巾帼
宝宝妈,何必理会公婆的意见呢?最主要是自己需要什么,你家老公闲你在家了吗?没有就好了啊~ 对吧!女人啊,要善待自己,为自己活,为爱你的人活,为你爱的人活~
我之前离职的时候心里好难受的,还很哭了一把,老公一个劲的安慰我说不做了不做了,我养你好了,没事的!呵呵!!有点不好意思的,我眼泪还是蛮多的。在家呆了三个月胖了10斤!天啊~ 最后又从新找了个离家近的地方上班,还可以带带孩子~ 现在还蛮好的~~ 
衷心希望海嫂快乐活的有滋有味,海哥哥们身体健康~

第 38 楼 回帖时间:2010-5-31 14:15:00
不起眼的豌豆 巾帼
看来辞职在家做全职的妈妈有很多呀,
姐妹们我也是其中一位。
作为海嫂我感到自豪,老公我永远爱你!

第 39 楼 回帖时间:2010-6-13 23:04:00
宝宝妈 巾帼
小雨妈!谢谢你的安慰!
我家老公是随便我的,很尊重我的意见,是我庸人自扰。呵呵!听你的,好好爱自己!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网