用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 悠长假期碎碎念

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10952 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/13页] [20条/页] [总条数:260]    第  
第 41 楼 回帖时间:2010-5-24 21:22:00
悠悠妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
嗯哪!
只是怕冒同学回来看见我买的这个包包又要皱眉头了,哈哈。
我主要看样式,他主要看质量!
在他眼里,老买新的还不如一次买个好点的可以用很久。
道不同啊!呵呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 42 楼 回帖时间:2010-5-25 19:29:00
悠悠妈 巾帼
今天,是我跟老公结婚五周年的纪念日啊!
虽然老公不能陪伴左右,但是在下一个五年,十五年,二十五年,我们依然会坚定而幸福的走下去的。
要加油!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 43 楼 回帖时间:2010-5-25 22:40:00
蓝静 巾帼

^_^~~

哈哈,愿悠悠妈和小冒同学恩恩爱爱到白头~~

愿小悠悠健康、快乐地享受每一天~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 44 楼 回帖时间:2010-5-26 0:14:00
秋峰 巾帼
祝福悠悠妈和悠悠爸幸福几辈子
哈哈,时间过得真快,都结婚五周年了呢~
Happiness is a direction!

第 45 楼 回帖时间:2010-5-26 11:57:00
悠悠妈 巾帼
谢谢蓝静和秋峰妹妹的祝福,我们会好好过的,哈哈。

第 46 楼 回帖时间:2010-5-26 19:42:00
剑格 巾帼
幸福小冒和冒儿他老婆!
努力吧!即使职业让你们暂时分离,但是一定会有机会一起度过的。
很多人,天天在一起,却从来不记得什么。有些人,不常常在一起,却一直记着自己的另一半。
不用哀怨,不用可惜,我们分享一下你的幸福。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 47 楼 回帖时间:2010-5-26 20:20:00
悠悠妈 巾帼
格格果然才女,说的真是精辟!
很多情感,我们的体会更加深刻

第 48 楼 回帖时间:2010-5-26 22:26:00
蓝静 巾帼

再次为格格姐富有哲理的话语赞一个~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 49 楼 回帖时间:2010-6-4 15:02:00
悠悠妈 巾帼
  高考前夕,放假休整两天。
  于是在家专心做家庭主妇,一日三餐,家务活,伺候悠悠---
  我发现这比我上班累多了,晚上竟然腰酸背疼,唉,我这老胳膊老腿啊
  走到菜市场不知道买什么才好,也就会那么几个菜,明明不识秤却要装出精明的样子,哈哈
  我真服了那些天天在家劳作的姐妹了

第 50 楼 回帖时间:2010-6-4 16:24:00
香狐 巾帼
事实证明,不是所有的女子都适合做全职主妇的。某种程度上来说,做一个称职的全职主妇,也很不容易呢。
心会跟爱一起走。

第 51 楼 回帖时间:2010-6-4 17:50:00
荷叶片片 巾帼
悠妈,看来这家庭主妇还真是因人而异哦,我可是适应了,要是去上班,怕是手忙脚乱难应付哦!上班族的辛苦我们也能体会滴!加油,照顾好小悠悠,小感冒全好了吧!

我看还是老姐厉害,上班,做主妇全拿。优秀的人呀,做啥事都顺手,聪明嘛!老姐夫也是文武全才,你们的配对真是绝妙!赞!!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 52 楼 回帖时间:2010-6-5 21:29:00
悠悠妈 巾帼
事实证明,不是所有的女子都能做到老姐这般全能,某种程度上来说,我要走的路还长,哈哈

第 53 楼 回帖时间:2010-6-5 21:30:00
悠悠妈 巾帼
谢谢荷叶姐姐的关心,悠悠的感冒好多了,向荷叶姐姐学习,也能烧几个好吃的菜,呵呵

第 54 楼 回帖时间:2010-6-7 14:14:00
悠悠妈 巾帼
       我还是愿意这么称呼你们,尽管我知道你们有人私下里是喊我“琴姐”的,马上又要开始下午的考试了,在这里为你们加油喽!

最后的答疑课上,有人跟我说等考试结束,要在通中大喊三声,用尽力气。脸上带着笑,但我内心其实有点酸,你们辛苦了。这些年一路走来不容易。对于重点中学的学生而言,学习是一种乐趣甚至享受,但对你们,真的是一件不太容易的事情。

但不管怎样,你们还是坚持下来了,今天的你们,同样有机会站在了实现自己梦想的跑道上,我真的希望你们都能考取自己理想中的那所学校。

孩子们,加油,为剩下的考试,为你们的明天!

第 55 楼 回帖时间:2010-6-7 15:05:00
大宝小宝 巾帼
曾经两次走进同一所考场,感受颇多啊!
大宝更是努力,为了梦想。三载赴考!
努力就一定有收获!孩子们加油吧!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 56 楼 回帖时间:2010-6-7 16:08:00
荷叶片片 巾帼
最后的检验从今天开始,这么多年的努力换来梦想的殿堂,为高考的孩子们加油!也为付出心血的老师们送上祝福!
希望在这个艳阳高照的日子里,你们都会获取双赢的局面,到谢师宴的时候,举杯说再见的时候,心里都留下曾经的美好!可别哭鼻子哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 57 楼 回帖时间:2010-6-7 18:38:00
钱二 巾帼
今天高考第一天,江苏考场理科考生上午完成了语文考试,作文命题是绿色的生活。看来低碳环保理念已浸入今年的高考各科选题范围之内。语文据说不难考,这也为接下来的三天高考打下一枚定心针,
下午数学有难度,家里有位高三尖子生说数学习题他没有全部做完,时间来不及。看来今年的数学高分不会多了。
爱你在每一天

第 58 楼 回帖时间:2010-6-7 20:31:00
悠悠妈 巾帼
荷叶姐啊,也不是第一次送高三了,每到这个时候,心里总是五味杂陈呢。
恨不能代替他们进考场,孩子们承载了父母的期望,也承载了我们的心血,希望他们可以飞的更高
希望自己有机会再参加一次高考,肯定会更加的珍惜吧,呵呵

第 59 楼 回帖时间:2010-6-7 20:33:00
悠悠妈 巾帼
二姐,尖子生最喜欢考难度系数大的试卷了,这样可以把其他普通的学生远远的跑到背后
希望明天的英语不要太难,我们理科班本来英语就会薄弱一点,呵呵

第 60 楼 回帖时间:2010-6-7 20:42:00
荷叶片片 巾帼
悠妈看来你的干劲十足呀,要在年轻点,你可是不戴博士帽不罢休呢!赞呀

每年的这个时候,多少家长心可是悬着,多少老师着急的恨不能替考呢,祝福这些学子,稳定发挥,考取理想的大学!
二姐家的尖子生今年保准考个好学府,为他们祈福!到时候有好消息,告诉我们,我们也分享一下哦!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/13页] [20条/页] [总条数:260]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网