用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小熊猫顺利的中学毕业啦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10884 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:210]    第  
楼 主  小熊猫顺利的中学毕业啦[2014-6-13 21:33:00]
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

细细的凉风从窗户边刮进来,从三楼望去,2010年6.6的阳光已经洒满大地

真庆幸,这一夜外高桥等待即将结束,

两个小时后,我将见到他~

本帖于2014-6-13 21:33:08由会员[双木依林]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱在那,心在那,家在那

第 1 楼 回帖时间:2015-6-5 9:19:00
海平线 巾帼
博客:到我博客逛逛
依琳妹妹赞一个
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 2 楼 回帖时间:2015-6-4 12:16:00
双木依林 巾帼

日子过的飞快,转眼间2015年过了一半,我的思绪还在回忆2014.

2014算我人生中收获最大的一年吧

5.20搬了新家

9.8(中秋节)生了小熊猫,顺产 7.5斤的胖小子。

1.29回新疆过年,婚后的第一个春节和爸妈团聚。

最遗憾小熊猫出生的时候老公不在,第一次见面小熊猫已经100天了

期间我独自面对生孩子,带孩子,从没奶到大奶牛的转变,真正的成长不少,

如今,儿子会叫爸爸 妈妈 猫,打,喜欢笑,能匍匐前进,婆婆能和平相处,我满心感恩!

感恩,感恩!

本帖于2015-6-4 12:14:46由会员[双木依林]修改过
爱在那,心在那,家在那

第 3 楼 回帖时间:2014-7-16 17:37:00
钱二 巾帼
今年小屋喜讯真不少,郁金香、毛豆、小鱼儿、依林后面是谁呢
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2014-7-16 13:03:00
Ithaca 巾帼
依林,好好照顾自己和小熊猫,盼着小熊猫大学毕业

第 5 楼 回帖时间:2014-6-18 7:32:00
钱二 巾帼
小熊猫什么时候大学毕业啊
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2014-6-13 21:36:00
双木依林 巾帼
很久很久都不来论坛了,,大家安好?

老公在休假一年,搬完家的第二天去上班了,

而我肚子里的小熊猫今天也顺学毕业。。。

接下来我会更加坚强。。。。。

爱在那,心在那,家在那

第 7 楼 回帖时间:2012-7-21 16:45:00
盛夏之旅 巾帼
我是冲女人那点侨情来的
双木成林真是幸福呀,你家哥哥真是幸运,有你这么一个会撒娇的妹妹!
简单快乐就是福气!

第 8 楼 回帖时间:2012-7-11 15:14:00
双木依林 巾帼
hugege ,我还没有孩子,但是从很多姐妹哪里也了解到了带孩子的布容易,孩子偶尔的学习下滑,也别太在意,小屋里众姐们中,有很多在育儿方面非常有经验,多学习学习总会好的~~
选择做海员老婆的你,一定是最棒的,一定是最坚强的~~
心情不好的时候,我不介意做一个倾听者~~

老姐,再次上来是看见你已经要外出公干了,这天,太热了,可要照顾好自己~~

小伊,新婚快乐~~迟到的祝福哦,喜糖给我留着~~
爱在那,心在那,家在那

第 9 楼 回帖时间:2012-6-18 23:15:00
Ithaca 巾帼
我也会这样,特别是工作生活不顺心的时候,他又不在身边,我会找关于我们的各种东西看,然后越看越难受,干脆在屋里大哭一场,哭完找部喜剧看看,第二天还是高高兴兴上班去
都是想念惹的祸

第 10 楼 回帖时间:2012-6-15 9:56:00
香狐 巾帼
双木依林:好久不见你来小屋。
属于女人的那一点点小矫情,就让女人自己一点点去对付吧。
矫情过了,该干啥,干啥去!
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2012-6-14 12:00:00
hugege 勇士
孩子成绩掉下一点,我就想哪里又出问题了,孩子病了我得安排好所有的家务,带孩子去医院,老人不高兴,我的想法哄着开心,还要不断的充实自己,我忙啊,所以我不想他,我并不是刻意的让自己忙,总觉得没空想他有点对不住他。他有时打电话回来也有句没句的答着,总感觉跟我没话说,到是跟孩子能聊的忘了时间,每次都要我催着话费贵着呢,留着下次再说,两人还在那为谁先挂电话扯着,哎,这就是生活。

第 12 楼 回帖时间:2012-6-14 11:53:00
hugege 勇士
哎,真搞不懂我是麻木了,还是情淡了,我没那么想他,每天的家务,孩子,老人,够我忙的,天天像打仗,真正属于我的时间,就晚上10点开始到第二天早上6点,我真的没空想他,他要知道这些,肯定生我气。

第 13 楼 回帖时间:2012-6-14 8:42:00
双木依林 巾帼
潇潇~~ 看来我们还是心有灵犀,我每次来都会想找你的~~好好照顾好自己~~我发泄完了,这两天好点了

蓝静姐姐,你身体还好吗?我调整了一天,今天好了点 ,继续为工作努力

二姐姐,谢谢你,我现在好多了,回到内陆以后,不能像在上海一样,偶尔的见见,心里有点压抑,已经调整的好点了,我会继续加油,努力的向着老姐,二姐等众多优秀的姐姐们靠近~~
爱在那,心在那,家在那

第 14 楼 回帖时间:2012-6-13 8:25:00
钱二 巾帼
今天好些了吧,偶尔情绪低落正常的,及时调整情绪也重要。还有很多的事儿等着你去完成呢。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2012-6-13
钱二 巾帼
昨晚工作辛苦了,回家好想找个宽厚的肩膀靠一靠。瞩物思情、难免这样。不过流几滴眼泪就可以了,万不能哭成熊猫眼,你们的爱都积攒着比他们不少,幸福的爱也会让抱个满怀的。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2012-6-12 20:06:00
蓝静 巾帼
双木依林,我们每个人的情绪都会有莫名低落的时候,痛快的哭出来也是不错的选择。
呵呵~~

我想:你是觉得孤单了。
我记得暑假里,有一阵子,我感到很孤单,就不断地看电影,看电影……让自己随着剧情的发展潸然泪下。
现在回忆起来,暑假里最让我感动的影片是《一夜未了情》。
哭了几天以后,我发现自己的生活又回到了正轨,面对全新的每一天,我又开始朝气蓬勃……
蓝蓝的海
静静的思念

第 17 楼 回帖时间:2012-6-12 10:08:00
落雨潇潇 巾帼
依林:怎么会不记得你呢,我把密码弄丢了,也是最近才想起来,上来想找你的,可没有看到你,这样看来你也好久没有来了,先恭喜你婚了,再恭喜你有自己温暖的窝了。工作还顺利不?老公不在家的日子心情别那么郁闷,我们一定要调节好心态,因为我们以后要长久的面对顶梁柱不在家的日子。别让在外面辛苦漂泊的他担心。我来福州两年了,还算适应,最近我也是被某人强制戒网中,因为我们家明年可能要添新成员了,某人勒令我不准靠近电脑,今天是趁他不在家,偷偷的来看看姐妹们,没想到幸运的看到你的出现,好开心。希望你们家也快点添新成员,嘻嘻。
Ill love you forever......

第 18 楼 回帖时间:2012-6-12 9:30:00
双木依林 巾帼
很久很久不来了,谢谢姐姐妹妹的挂心,最近过的还不错吧,就是昨晚情绪有点波澜~~

最近一直在加班很忙,昨晚难得按时下班回家,想做饭,却在窗户里看见隔壁的小情侣在厨房里一起做饭,有说有笑,眼泪就有点止不住了~~
关火出门,想去公园溜达,没到门口,迎面不是小情侣就是夫妻,更受刺激~~
回家,做在马桶上大哭一场,收拾,洗澡,睡觉~~
早晨眼睛还肿肿的~~~
爱在那,心在那,家在那

第 19 楼 回帖时间:2012-3-20 13:18:00
频悦 巾帼
在这里每个海嫂都是一个故事
每个美女都是一道道亮丽的风景
每个妈妈都是美丽聪慧
每个海员都是幸福的拥有个爱他的宝贝儿
祝愿你们小两口
幸福快乐
生活的归宿

第 20 楼 回帖时间:2012-3-15 19:07:00
钱二 巾帼
双木的11年从南到北,从孤雁到双飞,经历了好多好多。虽然有曲折、有磕碰。但也有收获、有新的开始。3月15日,他回国又近了一天。

爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:210]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网