用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小熊猫顺利的中学毕业啦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10879 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/11页] [20条/页] [总条数:210]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-6-9 12:48:00
蓝静 巾帼
博客:到我博客逛逛
嗨,双木依林,还记得我不?虽说我已在自家门口买到了天枣,不过还是很感谢你的噢~~希望你的肠胃早点儿恢复健康~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 22 楼 回帖时间:2010-6-9 14:16:00
yilian 巾帼
真是怪怪滴,好好的肚皮咋恼脾气了呢,还好俺的肚皮经得起考验,哈哈。
俺就是你说的那个依恋,你是哪位啊?

第 23 楼 回帖时间:2010-6-9 14:35:00
钱二 巾帼
依恋,她是周庄的妹妹,世博园里的海宝吉祥物和其它纪念品就是他们公司提供的,值得骄傲一下吧。
爱你在每一天

第 24 楼 回帖时间:2010-6-9 19:55:00
香狐 巾帼
眼看就快要进入梅雨季节,这样的气候条件之下,饮食一定要有规律,更要注意餐饮卫生。
民间也有“千金难买六月泄”的老话,说的就是这个时候偶尔的拉肚子其实也是人体自身的排毒现象。
不过呢,俗话归俗话,自己还是要密切注意身体状况,若不是太严重,口服一些黄连素,氟哌酸等就可以,进食要清淡些。天凉了,晚上要盖好被子。
心会跟爱一起走。

第 25 楼 回帖时间:2010-6-10 8:41:00
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]
蓝静姐姐:

下次有帮忙的随时招呼啊。。。肚子昨天调理了一天已经好了很多,谢谢挂念。。
爱在那,心在那,家在那

第 26 楼 回帖时间:2010-6-10 8:42:00
双木依林 巾帼
Yilian。动画,美人姐姐,尼老师家的灰机。。
(*^__^*) 嘻嘻……,说这么多,想想我是谁吧。。。
爱在那,心在那,家在那

第 27 楼 回帖时间:2010-6-10 8:43:00
双木依林 巾帼
二姐姐。。
海宝玩具中的六款是我们做的,海宝音箱,震动海宝,母子连心,歌舞王子,快乐发声,录音海宝。。。
(*^__^*) 嘻嘻……。。
爱在那,心在那,家在那

第 28 楼 回帖时间:2010-6-10 8:45:00
双木依林 巾帼
香狐老姐。。干练的老姐,感性的老姐。榜样老姐。。。
想不到一点小毛病,得到姐姐关心唉。。。
谢谢,谢谢,
今天已经好多了,估计是前天吃了凉拌黄瓜的问题。。
爱在那,心在那,家在那

第 29 楼 回帖时间:2010-6-14 19:34:00
双木依林 巾帼
这几天总是很忙,真羡慕别人有三天假期,可怜如我,貌似一天也没。。。

今天下班,回到宿舍,走到走廊里,突然听到外面沸沸扬扬的,仔细问问,才知道有两幢宿舍楼遭遇小偷
12个鸡蛋,总计600元人民币。还有几个别人的本子。都是不是很贵重的东西。但是挺让人心烦的。
同事提醒我,去看看你的房间,你最爱把东西乱七八糟的放了。
心一惊,
急的不是我的钱包,是我的相册还有我的日记。
还好,还好,都在
说起日记和相册,真的感谢细心的gg,
在我们的“非常时期”,我还给了他我们大学四年的信件,还有他写的日记,还有照片,一怒之下,他告知我把所有东西都喂了鲨鱼。等风平浪静,有些后悔时,已无处可寻。。
我一直以为他毁掉了全部我们的“回忆”,这次探船在带回来的行李中发现了相册和日记。看得出,日记本已经被带过很多地方,有些破损,用胶带粘粘好的(gg一直比我细心,还记得他写给我的那些信都是清一色的黄色信封,而我给他的乱七八糟的,白的,花的,黄的,撒都有。。)
(*^__^*) 嘻嘻……,当晚看的稀里哗啦的。。
我的精神食粮。支撑我一步一步走下去的支柱,我要好好保护他。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,回归话题
每个节气,总有小偷出没,自己在家的jjmm们,多留心,关好窗户,锁好门,照顾好自己,让出门在外的海哥哥们放心。。

硬气的说句,咱也能自己照顾好自己。。
本帖于2010-6-14 19:35:19由会员[双木依林]修改过
爱在那,心在那,家在那

第 30 楼 回帖时间:2010-6-14 21:51:00
荷叶片片 巾帼
还好,比钱和贵重财物更珍贵的信件,相册都好好的戴在你的身边,记录你们相爱的点滴,偶尔翻看,心胸澎湃哦,但不要哭,经历过波折,要笑着面对哦!

无论何时,我们都要保护好自己,照顾好家人,那在远方的他才能放心,才能安心!

祝福你幸福安康哦!端午节快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 31 楼 回帖时间:2010-6-24 16:20:00
双木依林 巾帼
不知道小屋咋回事,点引用一点反应也没。。
回:荷叶姐姐:
端午节已经过了好久了,每次上小屋都急急忙忙的,没有回复姐姐,(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢姐姐。姐姐每天都快乐。
我的好好的保存这些幸免的物品,真幸运我们毁掉了好多相爱的证据,还给我们留下来了一些想念。。。。
爱在那,心在那,家在那

第 32 楼 回帖时间:2010-6-24 17:04:00
双木依林 巾帼
西雅图&温哥华四次来电。。
在gg出发前,我在上海见到他,在一起吃饭的时候,我问他,这次出去,你给我打电话不?
他慢吞吞的说,打撒啊,最多一个月就回来了
我惊愕,顺手一本书过去,一个多月呢,不是一个小时。
愣了半天,我说,对了,你没钱吧,然后我从钱包里拿出来一张红的,想想又拿出来一张绿的,放回红的,说:拿着吧,大爷给的,别忘记给大爷打电话,一分钟就好了。
他看着我包里的100的,说,大爷真小气。。。
他同事笑了。。
不过,说实话,从他开始上班到现在(2008.5.4-2010.6.7)都没有给我打一个国际长途,最长的一次,三十天没他电话。。。。。。

本来对他打电话回来,没有撒希望的
19号这天心思就完全不在工作上了,找钱二姐姐帮忙查查船在哪里,靠好没。结论说还没,不过快了。。焦急的等待。。
20号 星期天我不上班,下面车间在加班,我败了几件衣服以后再此坐定电脑旁。。查了,靠定了。。
晚上七点,和同事们去散步,突然的电话响起。+0001901212。。。21分钟54秒。。。。我一直不停的说,好激动啊,我的第一次,他听了n次后忍不住说,大姐啊,别总是那么说,会误解,。。。 北京时间21.00 又来一个+0001901213。两分钟,就听到船长打电话给他,说把手机拿上去。。只能挂断。。
(*^__^*) 嘻嘻……,手机是船上买的,不知道具体谁买的,他拿来用,船长要只能给他了。。

北京时间06.22中午刚刚吃完饭,拿着手指头算温哥华时间几点呢。051288888888来电,我以为是骚扰电话,接起来没有人讲话,准备挂了,他大声的叫,是我啊,电话不好。。由于我工作关系18分钟13秒挂断。。

北京时间06.23中午十二点,因为有朋友过来,在逛街,看见银行立马跑进去,坐在银行空调下打电话真爽呢,就房子问题,考驾照问题,休假问题,做了深入的探讨,很开心,结果都不错, 45分钟44秒,在听到那边说,还有五分钟他们就关门,只能依依不舍的挂了。。

(*^__^*) 嘻嘻……,告知他我想买个旗袍穿穿,他说,给你200买零食,别买旗袍了,行不,太露了。。。我无语,这孩子,还那么保守啊?
爱在那,心在那,家在那

第 33 楼 回帖时间:2010-6-24 20:23:00
落雨潇潇 巾帼
比比大家,我应该知足,老公从来不跑远洋,认识三年,一年半在修船,其他时候只跑东南亚,基本都有信号,国内靠港时间也都很长,体会不到那么久联系不上的感觉。思念让我们的心贴的更近,可能是因为我们爱的是海员,感觉我们的爱都像大海一样绵延不尽。。。。。。
Ill love you forever......

第 34 楼 回帖时间:2010-6-24 20:37:00
钱二 巾帼
依林,下月他的船再靠上海,你就穿件旗袍去看某人,看他嘴上嘟哝可心里美的跟什么似的。
爱你在每一天

第 35 楼 回帖时间:2010-6-24 20:48:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!是的哦!我家的现在也变保守了,上次探船,一再强调:要保守点。呵呵!咋就变了呢?
双木依林,你是哪里人士?“看”你老公的口音,感觉离我不远!
等你。。。。。。

第 36 楼 回帖时间:2010-6-25 11:22:00
双木依林 巾帼
To:潇潇,
真是羡慕基本都有信号的日子,他刚开始是东南亚,后来中东,国内,这次美西。我算算起来,也是比较幸运的,基本能三个月-四个月见一次。。
偶喜欢这样的日子。。
爱在那,心在那,家在那

第 37 楼 回帖时间:2010-6-25 11:24:00
双木依林 巾帼
TO:钱二姐姐
还记得我给你发的那张照片不?那天电话告知我,太露了,让不要穿,不穿能给钱买零食,穿就没戏。要挟我。。
我的爱美心啊!被严重摧残。。

我想穿旗袍去看他,他会立马回头给我那件衣服披身上。。。
爱在那,心在那,家在那

第 38 楼 回帖时间:2010-6-25 11:29:00
双木依林 巾帼
to 宝宝妈

这次他特意的说了,下次探船不许裙子,不许热裤,不许吊带衫。。最好是羽绒服。。
我回他:外加一凉拖行不?

哈哈,我们两个都是“西北南杂合体”西北出生,东北读大学,暂住江南。。。。因为走过很多地方,我两说话,哪里口味都有。。。
爱在那,心在那,家在那

第 39 楼 回帖时间:2010-6-25 23:47:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!是的,感觉口音有点接近,我是常州的,和我近吗?
等你。。。。。。

第 40 楼 回帖时间:2010-6-26 19:50:00
双木依林 巾帼
宝宝妈,我在苏州这嘎达。。。
哈哈哈哈。不远哦  
爱在那,心在那,家在那

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/11页] [20条/页] [总条数:210]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网