用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新婚那一天!哈哈!——更新279楼(封笔之作)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12865 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/18页] [20条/页] [总条数:360]    第  
楼 主  新婚那一天!哈哈!——更新279楼(封笔之作)[2010-8-30 23:33:00]
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

呵呵,终于回来了!感觉真是累呀!史无前例的感觉疲倦!应该是因为带了宝宝吧,小家伙倒还是很乖的。可能因为太兴奋?呵呵!

匆匆忙忙的上船,又匆匆忙忙的被“赶”下来,呵呵,让人怎能不劳累呀!本来以为可以在船上待个36个小时左右,未曾想,还不到24小时,我们就被那些男人们给赶了下了。不知道为什么,我们要提前那么多离船,老公的一句“领导指示”我无话可说了!

两个月未见,老公胖了也白了,心情也很好!哈哈!看来这段日子过得不错!我就放心了许多,还有什么比健康的身体和愉快的心情更让人高兴的呢!

不过老公的工作还真是多呀,几乎一刻不停地忙着,当班时间要忙,休息时间也不能闲着,连轴转,看着真让人心疼!

也搞得我和宝宝好无聊哦!我呢,只能对着电脑屏幕发呆,宝宝呢,就是呼呼大睡!呵呵!不过,很快,我们娘俩就找到了共同的乐趣,在窗口看大吊装卸货。

哈哈!那些大吊车还真是大呀,应该有好几层楼那么高,那些电缆线阿都好多好多阿,看起来眼花缭乱!哈哈!不过,它们的动作却是异常灵活,灵活的铁爪每次都能牢牢的抓住硕大的集装箱,把它们移来换去的,工作效率特别的高。只要大吊的“大脚爪子”带着箱子一移动,宝宝就大呼小叫的,在那兴奋不已!哈哈!小家伙是第一次上船呢,竟然就像熟门熟路一样,一点也没有陌生感,心情也特别的好,哈哈!真是很出乎我和她爸的预料。因为上一次靠码头时,一位家属带着15个月的宝宝上船来,就因为不适应半夜发烧,搞得连夜从市区找车接回去的,洋山港诶,好麻烦的!所以,老公早就交待我要带好宝宝的防寒衣物和必备的药品等等。我的心也一直悬着,真怕宝宝有个小恙什么的,岂不很糟糕!呵呵!现在看来,我们的担心是多余的,这个小家伙比我们还精神,我和他爸都很欣慰!我们的好女儿,真是乖巧的妞妞!

呵呵!对了,忘记介绍他们父女两个月后再次相见的场面了。哈哈!也很令人感慨!我和宝宝是坐在公司班车的后座的,还没下车呢,就听见车外传来了一个宝宝哭闹得声音,咦?怎么了?抱着宝宝下了车,看到老公早就在那里翘首等待了。不远处一个船员抱着个哭闹不止的宝宝,也是女孩子。老公说,她就是那个上次生病的的小宝宝,每次来都不要爸爸抱,一抱就哭!哦?我第一反应就是:那爸爸该多伤心啊!那我的宝宝会怎样表现呢?随即,我轻轻地对还趴在我怀里愣神的宝宝说:“宝宝,让爸爸抱抱好不好?”宝宝显然还没搞清,谁是爸爸。两只眼睛茫然的看着我还有站在身边的这位似曾相识又有几分陌生的“叔叔”,呵呵!老公倒也反应快,马上满面笑容地伸出手来“爸爸抱抱”,有那么3秒钟的犹豫,终究宝宝还是乖乖的回应了爸爸的怀抱。成功了!哈哈!我们的宝宝好棒!老公搂着宝宝,一副心满意足的表情!呵呵!那一刻,我也说不出来的欣慰!呵呵!

此刻,宝宝又沉沉睡去,依然疲倦的我还是忍不住坐在电脑前记录下了这一切,不管何时这都是多么美好的回忆阿!期待着再次相聚!晚安,我的乖宝宝,晚安,我再次远航的夫君,呵呵!晚安,我这个幸福又敏感的小女子!晚安,所有的人!呵呵!

本帖于2010-8-30 23:33:14由会员[宝宝妈]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等你。。。。。。

第 1 楼 回帖时间:2010-6-11 23:16:00
钱二 巾帼
今天我去探船,一位妈妈一直抱着一位四岁的小孩子,还提着她的包,也够她累的。还好半夜三更的我们一直在车上颠簸,小孩子白天兴奋够了,晚上倒没闹。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-6-12 7:43:00
鸥鸥 巾帼
宝宝妈,开心哦。
一切会好的

第 3 楼 回帖时间:2010-6-12 23:29:00
宝宝妈 巾帼
嗯!带孩子是辛苦!但是一家团聚也很幸福!值得!
等你。。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2010-6-12 23:31:00
宝宝妈 巾帼

让爱冬眠  

我总相信血脉相连,我生宝宝的时候老公不在身边,第一次父子相见是宝宝五个多月的时候在外高桥探船,孩子那段很认生的,可看到从未谋面的老爸却乖巧的躺在他手上呢,连我都不要了,神奇啊! 

宝宝妈

呵呵!就是说呀! 

本帖于2010-6-12 23:33:54由会员[宝宝妈]修改过
等你。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-14 0:16:00
麦芽糖 巾帼
呵呵,期待下个月的探船。。。A ZA A ZA!!1
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-6-14 23:24:00
宝宝妈 巾帼
嘻嘻!祝福你哦!麦芽糖!
等你。。。。。。

第 7 楼 回帖时间:2010-6-15 9:41:00
玉玉 巾帼
我的孩子小的时候没带他去探过船呢,那时的我们联系也不是太方便基本都不去的,直到孩子上1年级,我才开始了探船之旅的,我一个大人去探船都觉得蛮辛苦的,真佩服你!

第 8 楼 回帖时间:2010-6-15 11:24:00
春吖 巾帼
博客:[未开通服务]
祝福你们!
淡定、睿智、看透世事的超脱!

第 9 楼 回帖时间:2010-6-15 11:40:00
玲珑 巾帼
 我上个月底也带22个月的小娃去上海外高桥探船,不过就8个小时没上船,还好小娃跟他爸爸不陌生!就是太皮了我带不住!
我爱我等~~

第 10 楼 回帖时间:2010-6-15 14:54:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!带宝宝探船累但是快乐着。毕竟对孩子来说那是多么难得的与爸爸相处的机会阿!我是一定会坚持下去的,到宝宝上学之后,应该就没这么方便了,所以珍惜每一次机会!噢耶!
等你。。。。。。

第 11 楼 回帖时间:2010-6-15 21:58:00
海平线 巾帼
宝宝妈,辛苦了!不过宝宝爸高兴就值!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 12 楼 回帖时间:2010-6-15 22:18:00
宝宝妈 巾帼
恩,说得对!嘻嘻!我们一家都高兴呢!
等你。。。。。。

第 13 楼 回帖时间:2010-6-16 15:58:00
宝宝妈 巾帼
宝宝爸,端午快乐哦!
等你。。。。。。

第 14 楼 回帖时间:2010-7-5 22:23:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!回忆一下还是很美的感觉!
等你。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2010-7-6 16:37:00
南风吹梦 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵 探船真好 我都没去过呢 他在国内靠的那条船我怀孕 只有那一条船在中国靠 不过我老公一直以来都强烈反对我上船 他说不想让我看到他工作环境是多么苦
家的等待46333771海嫂群

第 16 楼 回帖时间:2010-7-6 19:30:00
等代 巾帼
多么幸福的海嫂,我也期待着有探船的机会,我也期待着有自己的宝宝!
为爱等待,等着代的归来!

第 17 楼 回帖时间:2010-7-6 23:00:00
宝宝妈 巾帼
哦?南风吹梦,为何不要你探船啊?我家那位每次都是急不可耐,哈哈!尤其是有了宝宝之后,他很想孩子的。
工作环境都差不多啦,在船上肯定都是苦的,以后有机会一定要去看看阿!不一样的感觉哦!嘻嘻!
而且,我怀孕的时候也坚持探船的,嘻嘻!害羞一下!
等你。。。。。。

第 18 楼 回帖时间:2010-7-6 23:01:00
宝宝妈 巾帼
等代妹妹,以后会有机会的!祝福你们!
等你。。。。。。

第 19 楼 回帖时间:2010-7-7 18:37:00
等代 巾帼
谢谢宝宝妈
为爱等待,等着代的归来!

第 20 楼 回帖时间:2010-7-8 9:56:00
海底舞蝶 巾帼
有一年我们去连云港去探船,有个家属带着四五个月的宝宝探船,孩子的奶奶也一起去的,看着就是累,啥也要带着。是我的话绝对不敢这么做。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/18页] [20条/页] [总条数:360]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网