用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 台湾环岛八日游-序

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2606 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  台湾环岛八日游-序[2010-6-29 2:05:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天终于把暑期的最大旅游计划给定下来了,是下月的八日环岛台湾游,因为想节约开支而选择了不到六千的特价位,这样我们只能坐午夜12点的飞机了。
本帖于2010-6-29 2:05:17由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2010-6-28 19:03:00
钱二 巾帼
家庭小组团,一色娘子军。
因为侄女的高考取得优良的成绩,因为女儿的中考达到我们既定的要求(要求不高,重点中学择校生),所以趁着这个难得的假期我和小妹带三个孩子去放飞愉快的心情了。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-6-28 19:08:00
钱二 巾帼
办理出境游比较麻烦,在旅行社制定了线路后,李总为我们开具了去当地公安局办理护照的证明,并支付了一部分押金,还预先电话敲定了飞机机位,这样我们都相互确认这次旅游合同的正规性。
本帖于2010-6-28 21:12:44由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-6-28 19:09:00
空谷之幽兰 巾帼
钱,恭喜你!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 4 楼 回帖时间:2010-6-28 19:12:00
钱二 巾帼
中午用邮件告知了现在正航行在亚丁湾附近海域的老公,让他放心家里孩子考试的录取情况,虽然离公费生的分数线还有五分之遥,而需出一笔不小的择校费用,但有好的学校读书,还是能让我们欣慰的。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-6-28 19:19:00
钱二 巾帼
因为这次旅行社替我们制订的出行时间考虑到了各地台湾八日游的报价,而替我们联系了一个开价最少组团,我心里还一直惦记这希望我的出行时间不要跟海嫂网友们将要组织的上海世博游起冲突,估计不会,呵呵。
不过还是与老公的回航插肩而过了,也许他这次回国,我不能去看他了,不过我和孩子们的快乐就是他最大的幸福。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2010-6-28 19:20:00
湘中水秀 巾帼
恭喜二姐,努力终于得到了好的回报,祝二姐及家人旅途愉快!开开心心!
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 7 楼 回帖时间:2010-6-28 19:25:00
钱二 巾帼
还记得小屋一位才女-杭姑娘去年在台湾进修好几个月,在台期间常常给论坛发来台湾深度游的游览体会和台湾迤俪风光的精彩图片。
这次我终于有机会亲自接近从小就印在脑海里的阿里山和日月潭,还有到台北高雄大都市一睹雄姿了。。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2010-6-28 19:30:00
空谷之幽兰 巾帼
钱,把小杭去过的地方走个遍。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 9 楼 回帖时间:2010-6-28 19:31:00
钱二 巾帼
幽兰,水秀,快乐与你们分享。
等我从台湾回来定会给大家带来详细的游记和海量的照片。
不过离出行的时间还早呢,我要先自己做做地理功课,因为瓶底的墨水想晃动起来还得让自己不断充电,才能写出能让朋友们值得过目的文章来。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2010-6-28 19:53:00
鸥鸥 巾帼
预祝旅游开心,片片是一定不能少的哦。
一切会好的

第 11 楼 回帖时间:2010-6-28 20:03:00
datoumama 巾帼
二姐,祝你旅行愉快哦,我们等着分享胜利归来的成果哦!

第 12 楼 回帖时间:2010-6-28 20:16:00
香狐 巾帼
   钱钱,这样的安排,很好;这段时间,其实你比孩子们更辛苦,正好和孩子们一起轻松轻松。至于明兄弟的归期或者靠泊时间,老姐掐算过了,很有可能会推迟一些时日。
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2010-6-28 20:18:00
钱二 巾帼
大头妈妈,鸥姐,我给你们当先锋队,把有价值的旅行过程和能让大家借鉴的旅行故事记录下来,让你们以后的台湾游更轻松和顺畅。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2010-6-28 20:32:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!预祝钱二姐姐的出行一帆风顺,玩得尽兴阿!
等你。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2010-6-28 20:40:00
钱二 巾帼
宝宝妈,我给你当眼睛,把台湾的美景带回来让你看,我给宝宝留一块台湾的凤梨酥。呵呵。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2010-6-28 21:56:00
蓝静 巾帼

二姐姐,真的好敬佩你的“博爱”~~

我呢,在拥有安安之前,只是愿意陪伴侄子们玩耍,若是要我负责他们的生活起居,我可是要从天上骂到地上~~总感觉心理不平衡,每个人都有自己的事情,为什么别人的孩子要我来带~~

你每天精心伺候那么多的孩子,我知道一定比我能想象到的辛苦还要辛苦~~

呵呵,二姐姐,越来越崇拜你了,怎么办~~

哈哈~~

本帖于2010-6-28 22:01:27由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 17 楼 回帖时间:2010-6-28 22:03:00
七彩贝壳 巾帼
看了《爱在日月潭》之后,就爱上了阿里山和日月潭,渴望目睹它们的风采
二姐一定要多拍些美美的照片回来跟我们分享哟
期待着···
那片天,那片海,那艘船,那个人...

第 18 楼 回帖时间:2010-6-28 22:15:00
秋峰 巾帼
哈哈,详细的游记,海量的照片,好期待二姐旅行归来呢,二姐,这次是下个月的什么时候去台湾?
Happiness is a direction!

第 19 楼 回帖时间:2010-6-28 22:25:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
好期待哦

第 20 楼 回帖时间:2010-6-29 12:36:00
海平线 巾帼
姐姐,祝你玩得开心啊!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网