用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]等代和飘哥的幸福(等代和飘哥结婚啦……嘻嘻)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 23985 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/34页] [20条/页] [总条数:662]    第  
楼 主  [分享]等代和飘哥的幸福(等代和飘哥结婚啦……嘻嘻)[2011-2-19 9:29:00]
等代 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

看到姐妹们分享你们的爱情,俺也忍不住的想晒晒俺的爱情啦!就从还没有认识的时候说起吧!思绪有点乱……嘿嘿……先整理一下!

男主人公:飘哥

女主人公:等代

介绍一下男女主人公

飘哥:现在是一名海员(青远)。等代:海嫂一名

飘哥来自美丽的大草原,内蒙古。等代来自风筝之都,山东潍坊,再具体点蔬菜之乡,潍坊寿光。(家底都露啦,哈哈,姐妹们可要支持哦!)

现居地:辽宁大连。

下面开始吧………………

本帖于2011-2-19 9:29:15由会员[等代]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
为爱等待,等着代的归来!

第 1 楼 回帖时间:2010-7-23 10:18:00
让爱冬眠 巾帼
本帖于2010-7-23 10:53:42由会员[让爱冬眠]修改过
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 2 楼 回帖时间:2010-7-23 10:24:00
钱二 巾帼
顶上此贴,把那个貌似无名帖给删了啊。

等待和飘哥的爱情剧拉开序幕了,沙发、板凳、地板上的位置给摆好了,坐等华彩乐章。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-7-23 10:35:00
等代 巾帼
钱二姐,你吓死我啦。我刚收到一封帖子,说你把我的给删了。哦……手都开始打哆嗦啦!我也不知道为什么发了一个无名的帖子,我自己想删,删不掉啦,所以就从开了一个!哦……吓我一身汗哦!

第 4 楼 回帖时间:2010-7-23 10:36:00
等代 巾帼
前言:等代是一名很乖巧的女生(大学之前),父母管教比较严格,一直期望有很大的造诣,所以学习方面抓的比较紧,平时没有上网的机会。但是表面越乖巧的女生,骨子就越僵。于是偷偷背着父母高三里谈起了恋爱。高考结果不得而知。让父母很是伤心!稀里糊涂的选择了一个一般的不能再一般的学校,开始了我的大学生活,前男友和我进的是同一所学校。上大学了,不在父母眼前了,没人管了,开始放肆了。就这样,前男友给了我一个QQ号,每天和寝室的姐妹们,网吧……网吧……网吧……刚刚脱离了父母的管制,那时感觉很兴奋!
(先说说前男友,他是一个比较不错的人。对我还算关心!那时也够体贴!只是人长的有点……身高不算高,可以说有点矮!同学们都说他配不上我。我比较高!感觉的出来他有点自卑,后来因为一点小事,他和我动起了手,为此我们分手了,期间他也后悔过,但是我没有回头。)
接着说刚刚开始的大学生活吧,有一次学校附近新开了一个网吧,第一天都是免费的,我和前男友一起去上网。无意间加了一个陌生人(黯然销魂掌)注:飘哥的网名,我基本上很少和陌生人说话的,自我感觉那时比较单纯哈!新开的网吧电脑太新啦,想试试摄像头的像素,呵呵……于是就和黯然销魂掌开了视频,当时前男友就坐在我旁边,一开摄像头,这么帅的小伙,当时印象真的很深刻(飘哥比较上相),都说男人对女人好色,但是见了帅哥,我想每个女人都想多看两眼吧。那时跟前男友调侃道,以后我就找他做老公了,前男友看看说,嗯……不错,和你很有夫妻相啊!那时他哪知道,我们竟然真的要成夫妻了!
那时和飘哥聊天的内容大概想不起来了,隐约记得他说他来自内蒙古,在青岛上学,很向往那个地方,所以就把他的QQ号留下了。就这样我们“认识”了!但是时隔半年我们都没有再遇见,其实那时都有些淡忘了。毕竟感觉网络还是虚拟的。(回想起当年的事,有些激动哈,让姐妹们见笑啦,再整理一下情绪……嘿嘿……)待续……

第 5 楼 回帖时间:2010-7-23 10:47:00
等代 巾帼
自己顶一下!嘿嘿……继续……

第 6 楼 回帖时间:2010-7-23 11:02:00
等代 巾帼
  和飘哥的再次相遇是在半年以后了!那时刚刚流行玩卡丁车,我也不例外,加上刚刚和前男友分手,闲的无聊,那时玩起来是通宵达旦啊!玩累了就上网聊聊。嘟嘟……突然看到黯然销魂掌上线了(其实这半年里偶尔的想起这个帅哥,可总感觉太虚拟,他怎么可能属于我)!那时就有点很不淑女啦,主动和他搭腔!HELLO啊帅哥,还记得我吗?他的回答出乎我的意料,当然记得,漂亮的女生怎么可能这么容易就忘掉,就这一句话,可是让俺的脸从脖子红到耳根子,火辣辣的啊!后来才知道,飘哥有两个QQ号,一个是同学朋友的,一个是陌生人的,俺就在他陌生人的里面,难怪半年没见他上线。因为现在俺是单身啦,所以就不用担心别人说三道四了,放开的聊吧。那次记得聊到很晚,后来他把我加为了好友。回到宿舍,跟姐们猛吹啊,今天我又遇见那个帅哥啦(现在想想怎么感觉有点花痴啊),姐妹们纷纷问我要他的QQ号,不好意思独享,就答应给她们,但是总以各种理由来推托,后来再不敢和她们一起去网吧了,怕他们抢我的黯然销魂掌!哈哈……
  就这样,我们一起玩卡丁车,聊大草原,聊人生,谈理想,恍恍惚惚三个多月过去了……隐隐约约感觉到对方已经互相离不开了!(又是一阵莫名的悸动,今天这是咋啦。要去上班啦,回来再续吧,姐妹们要支持哦!)嘿……

第 7 楼 回帖时间:2010-7-23 14:42:00
荷叶片片 巾帼
等代,这么逗趣,缘分这事说不清道不明,属于你的,就跑不掉了!哈哈哈....
继续你的故事,很期待呢!加油喽!
本帖于2010-7-25 8:18:23由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2010-7-23 17:05:00
宝宝妈 巾帼
迫不及待、迫不及待啦!
等你。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2010-7-23 18:43:00
Ithaca 巾帼
我也端个小凳子认真听故事呢……

第 10 楼 回帖时间:2010-7-23 23:59:00
等代 巾帼
嘻嘻……今晚喝了点酒,思绪有点乱。谢谢姐妹们捧场。等俺整理好了思绪,一定继续……

第 11 楼 回帖时间:2010-7-24 0:21:00
等代 巾帼
荷叶片片姐姐,俺是等代,不是等待。嘿……这个名字是有原因的!

第 12 楼 回帖时间:2010-7-24 9:15:00
如果有一天 巾帼
哦    我知道了   你家老公姓代吧     是不是猜对了呀    嘻嘻    

第 13 楼 回帖时间:2010-7-24 9:52:00
等代 巾帼
哇塞……如果有一天,你忒聪明啦!这么容易就猜到了,好没面子,嘿……

第 14 楼 回帖时间:2010-7-24 9:58:00
如果有一天 巾帼
<为爱等待,等着代的归来!>     嘿嘿  我只是耍了小聪明      看你右下方写了呀     哎   不应该说出来的    就让你夸夸嘛     哈哈  

第 15 楼 回帖时间:2010-7-24 23:51:00
等代 巾帼
自己来顶一下,嘿嘿……姐妹们, 给点面子吧!这样俺才有动力啊!

第 16 楼 回帖时间:2010-7-25 0:25:00
等代 巾帼
接下来该说网友见面啦!不对,还有一段表白不能漏掉!嘿……
  就这样我们在网上聊了三个多月,期间也经常通宵视频,通宵玩游戏,通宵打电话,好像我们的关系不言而喻了,只是有一层窗户没有捅破。有了困难不再是自己想着怎么解决,第一个想到的人就是飘哥。后来有一天,飘哥向俺表白了……记得那天是他的生日,同学们给他庆生,喝了不少酒,虽然内蒙人酒量大,但是也架不住六七个人劝酒,打电话的时候能感觉的出来,喝的有点高了。我是在阳台接的电话,他在那边断断续续的说让我做他的女朋友。其实当时俺的心里已经乐开了花,但是那么快就答应了他,是不是也太不给自己面子了。故意吊他的胃口,没有同意!接下来的日子,他频频示爱,虽然已经动心,但是站的太高,想下来没那么容易。后来就答应他只做网上的女朋友。(现在想想,那是什么逻辑嘛)飘哥个笨蛋竟然就同意了,用他自己的话说就是,走一步近一步了。
  忘记是在哪一天了,我们一起聊天。他说他的铁哥们想认识我,就让我给他一个面子,承认我是他的女朋友,就在这一个哥们面前,暂时承认一下。看他那么死乞白赖的求我,再说我也很想承认我们的这种关系,只是碍于面子……嘿嘿……正好借这个机会,再给自己一个台阶下吧!所以就乖乖的承认了,当时还不忘了强调,只是一下下哈!哎……现在想想,那是何苦呢?
  他朋友一直很诧异我们的关系,不停的问我,是真的吗?是真的吗?当时我也很奇怪,年轻人谈恋爱再正常不过了,至于这么惊讶吗?是因为认识的方式太潮了吗?当时没搞明白,后来才知道,飘哥是一个极其重感情的人,曾经在我们认识之前有过一个女朋友,后来因为种种原因,没能走到一起,对他的打击非常大。在他身边的人看来,好像他已经无法再接受一份新的感情。所以对于我们的关系,有人怀疑是无可厚非的。他朋友后来也和我做过几次沟通,大概的意思是,如果我不确定和他一辈子,就不要伤害这个可怜的男人,他已经经受不起再一次的伤害了……说实话,那时不能确定这就是我一辈子的伴侣,很难确定自己该做什么样的选择!很怕自己的无意会再次的伤害到这个可怜的人。可是就这样结束还没有真正开始的感情又很不甘心,深深的爱谈不上,但是浓浓的喜欢肯定是有了。该怎么办?一次一次的问自己……最后还是飘哥的细心打动了我。让我不得不承认,我是真的爱上了这个我不忍心伤害的人。下定决心,我要和他在一起。
  当我把这个想法告诉姐妹们的时候,她们几乎是异口同声的………………反对!!!反对的理由很简单,网络是虚拟的!这个我也很清楚,可就是有种感觉,网络是虚拟的,可人是真实的!为了验证自己的感觉,我们终于决定见面了……(有点困了,今天就到这吧,文笔不好,想到哪就写哪了,不要笑话俺哦!嘿……)待续……

第 17 楼 回帖时间:2010-7-25 8:18:00
荷叶片片 巾帼
额,对不起了,没有仔细看就回贴了,好没面子,老江湖还犯这样的错呀,该打哦!这就改正!哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 18 楼 回帖时间:2010-7-25 8:38:00
等代 巾帼
回荷叶片片姐:挨打就免啦,有时间多来该俺捧捧场吧!嘿……

第 19 楼 回帖时间:2010-7-25 13:28:00
全职妈妈 巾帼
博客:[未开通服务]
等代,红娘不是网络和前男友,而是月老牵红线,乐做红娘搭鹊桥。

第 20 楼 回帖时间:2010-7-25 13:39:00
宝宝妈 巾帼
继续继续阿!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/34页] [20条/页] [总条数:662]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网