用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 告别海的橙子

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10539 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前11/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  
第 201 楼 回帖时间:2007-7-1 20:56:00
月射寒江 巾帼
博客:到我博客逛逛
从头到尾看一遍
一句话这男人太自私,处处想到的是自己
这男人太没责任心,想爱你就爱你,想放弃就放弃
橙子做到了一个女人该做的一切,感动.是这男人太懦弱,没勇气面对一切
也可以说他不懂什么叫爱,还老是抱怨他的爱没回报.
庆幸没选择这样的男人
A za A za Fighting !!贝贝

第 202 楼 回帖时间:2007-7-5 15:57:00
胡杨 巾帼
橙子,很久没来了。知道你已经结婚,有些惊奇!不过,想来,这样也好。做了这样的选择,就不要对过去再抱什么幻想,现在,他怎么样,对于你来说已经不重要了。重要的是你要过得幸福。结婚了,就做个幸福的娘子吧!胡杨,为你祝福!

第 203 楼 回帖时间:2007-7-5 20:38:00
庭院紫苏 巾帼

不知道说些什么好,却又真的想说些什么.

橙子,在长一辈的人眼里.我们这一代人真是自寻烦恼,感觉,爱情.种种种种,其实说真的,如果做得到,我愿意像他们那们那样简单踏实地活着.

自已做个好人,选择一个好人,然后好好地生活.

你既然已经做了选择,还是别念念不忘过去吧,那只是成长的一段经历.先把它尘封起来,将来再来回忆吧,用心经营现在的生活吧.

第 204 楼 回帖时间:2007-7-7 17:00:00
小雨点 巾帼
该放弃的还是早些放手,否则受伤害的只能是自己!相信爱你的人很快就会来到,祝你早些得到属于你的幸福!

第 205 楼 回帖时间:2007-7-7 17:06:00
小雨点 巾帼
该放弃的还是早些放手,否则受伤害的只能是自己!相信爱你的人很快就会来到,祝你早些得到属于你的幸福!

第 206 楼 回帖时间:2007-7-9 16:15:00
夏雪:) 巾帼
博客:[未开通服务]
看到你的故事的前面我哭了,好感动,但是到了后面就为他放弃你而可惜,不过真的世界上好男人还是很多的,你一定会找到属于你的幸福的
爱是不记回报的付出………………………………………………

第 207 楼 回帖时间:2007-7-9 16:58:00
夏雪:) 巾帼
 一口气把全部贴子都看完了,橙子真的受了好多苦,但上天是公平的,不要再想他了,好好爱你的丈夫你一定会幸福的
我真的好想叫我的朋友来看看你的故事,她的经历跟你差不多但是她现在还没分手还在痛苦当中,不过这种事要当事人自己决定自己才最清楚
祝你们幸福!
爱是不记回报的付出………………………………………………

第 208 楼 回帖时间:2007-7-9 20:26:00
依卡路斯的羽翼 巾帼

祝福你们永远幸福!

本帖于2007-7-9 20:27:47由会员[依卡路斯的羽翼]修改过
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 209 楼 回帖时间:2007-7-10 16:24:00
快乐宝贝 巾帼
一个对自己的感情和心都摇摆不定的男人,你还这么慷慨的把他保存在记忆中吗,逃避退缩不是爱,对他来说,先学会怎么爱人,才配得到他人的爱。
橙子,你是个好女孩,就该拥有美好和坚定的爱情,祝福你!!!
相爱是幸福,相守是知足!

第 210 楼 回帖时间:2007-8-1 8:47:00
属于海的橙子 巾帼
姐妹们,,我是橙子,,,我回来了。。谢谢大家还在关注我。我想我现在已经可以走自己的路了,,经过这么长时间,我已经长大了,可以独立了。以后的日子希望把快乐带给大家,谢谢大家,真的非常感谢,在我最痛苦的时候有你们的关心和支持我一直都心存感激。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 211 楼 回帖时间:2008-6-10 11:17:00
小庭 巾帼
看你的文章,哭了!

第 212 楼 回帖时间:2008-7-21 0:02:00
西江月 巾帼
一步错,步步错。

第 213 楼 回帖时间:2008-7-21 12:33:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
橙子,爱情有时候真的像天空中漂浮的星星。我和我男朋友经历过好多离离合合,哭过,笑过。到现在,回想起来,我还是会感到心酸。
幸福的路是不是太艰辛了?

第 214 楼 回帖时间:2008-9-23 21:16:00
不看人心 巾帼
感慨!太多脆弱的男人女人。我为所有受伤的女人感到心疼
坚持!学不会坚强也要学会勉强!

第 215 楼 回帖时间:2008-9-27 15:57:00
宝儿 巾帼
理解!同样的经历与感受!!好好的~!~!~!
爱上他,爱上大海,爱上船

第 216 楼 回帖时间:2008-9-27 17:16:00
原来你也在这里 巾帼
爱情就是这样,一旦发生了,就会扰得人不得安宁,不过爱过,没有人会后悔,
过去的就让他过去吧,开始新的生活,
明天一定更美好!
你选择了大海,我选择了等待

第 217 楼 回帖时间:2008-10-20 12:02:00
月亮 巾帼
相爱为何要折磨
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 218 楼 回帖时间:2008-10-20 12:04:00
月亮 巾帼
祝你幸福,善良的你
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 219 楼 回帖时间:2008-11-2 11:42:00
瑜伽熊太妹 巾帼
看了好些帖子,这份应该是仅次于我发的那份贴的长度了,所以一定要顶一顶。
我认识的他也是非常匆忙,他给我的分手理由是:由于职业的特殊性,加上家庭的变故和曾经的欺骗,他觉得对婚姻的压力很大,他输不起。
可我没逼迫他,让他给任何承诺啊~我生活的圈子基本上都是女性,我本人出轨的机会就更少了。
他说不是不相信我,是不相信那些男人……这话说得太牵强,抑或是他自己已经伤得太深,我宁愿相信他是为了不伤害我。
也许是我们都太执着倔强吧?相比大家的酸甜苦辣,我的经历应该不算什么了~
再次祝大家幸福、快乐!
向往简单生活,从容淡定~

第 220 楼 回帖时间:2009-6-10 15:09:00
边缘 巾帼
我来的晚了,但是看了荏苒伤感!记得在哪里看过这样一句话,别让爱成为一种伤害.........希望你幸福永远!
走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前11/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网