用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 告别海的橙子

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10540 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  
第 41 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
爱情海你咋老夸我啊!我都不好意思了!
开开心心过好每一天!

第 42 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
一一 巾帼
很感人,说真的,不身临其中的人体会不出这样的无奈,相信你还是爱他的,要不你不会来这里。我知道你在线,女人是为爱活着的,希望你幸福!

第 43 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
一一 巾帼
很感人,说真的,不身临其中的人体会不出这样的无奈,相信你还是爱他的,要不你不会来这里。我知道你在线,女人是为爱活着的,希望你幸福!

第 44 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
橙子,进展如何了?
无论结果如何,真心的希望你快乐!
一点建意:
两个人无论发生什么事情,
除非无法挽回的时候,
才让家长介入!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 45 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
双儿妹妹,别客气嘛.
本来你就很好啊。哈哈

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 46 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
谢谢大家的关心,我承认自己没办法忘记他,没办法忘记曾经的感情。其实他也一样。这些日子他也非常的伤心。只是现在的局面不知道如何去挽救。也许大家还需要一些时间才能明白自己到底应该做些什么,未来到底会是个什么样子。不管怎么样,我只想尽自己的努力去让自己不后悔,做自己真心想做的事。
谢谢小雨的建议,我们目前的麻烦正是由于家长曾经介入过,所以现在实际是我们双方的家长都互存意见,不知道该如何解决。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 47 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
昨天是我们相爱一周年的纪念日,我们在一起过了一整天,我不能骗自己,只有和他在一起的时候我才会真正的开心,他也只有见到我才能笑得出来,真的是分不开吗?每次照镜子看着自己都会感觉看到他的脸,心里太乱。。。。我只有让时间来证明,证明这一切。

第 48 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
今天心情真的不好。昨天他说要去上海,我也没拦他,我想他在这里呆得郁闷了还是出去散散心好,下午去送他,只赶到了最后一刹,他在站台外面等我,看着他远去,我心里不知说什么好,这一去也许又是永别。我真的不喜欢这种场面。为什么他要走,不是说好了要把我们的感情挽回的吗?为什么你总是一走了之?又是留下我一个人。回来后给他发短信他没回,我心里感觉他一定又开始想了。早上五点醒过来心里实在难受,给他发了条短信把我的心情告诉了他,九点的时候他回了条短信:“你要恨我就恨吧,我现在也无所谓了,昨天你有一点留下我的意思吗?其实我不想走,不过既然走出了这一步,我也有了新的想法了。”
我生气极了,伤了一次又伤一次,就是不要给背叛的人机会。
他只要有一点借口就想走,现在我是彻底明白了 ,所以我不管怎么做都不对,还是我放手吧 。于是我发条短信给他“你走吧,我们真的不适合,这样的爱太伤人了,走吧!!!”他说“:你确定?”我也不想理他了。于是就这样没有了消息。感情真的太脆弱了,,什么都不是。真的要放下他,放下这份爱,太痛苦了。让我真的放下这一切吧。。。

第 49 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
我有个感觉,这一次他要是真的离开了,一定会变成个我不认识的人。他一直在后悔自己的从前,一直都觉得自己不成熟,总说好人没好报,一直都觉得自己是受了委屈的,这样的心态很危险。我一直不离开他也是怕他会变,我总是记得他的单纯善良,不希望他变成那个自私无情的人,但是只有这样才能够在大上海生存,他渴望着这样的变化。
这个男人终究不会是我当初爱上的人。

第 50 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
放开他,也放我自己一条生路吧。真的,我决定完全放下了。从今天开始让自己过的开心一点,为了他我已经痛苦了太久。何必让爱变成这样。

第 51 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
伊莎贝尔 巾帼
读罢心情不由的沉重起来。。。
请量东海水,看取浅深愁。

第 52 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
想做一名海员 勇士
博客:[未开通服务]
你为什么不换个角度想想呢,我没有做过海员,不过我很想做海员,他是真的很喜欢你,他不想让你在无尽的等他,他想让你幸福,你天天这样等着他,带给你的思念要比给你的痛苦还多,他不忍心这样看你啊,所以才要和你分手的,离别的感觉我没有感受过,爱一但变成为了对方考虑,那才叫真爱!
人们总说希望对方幸福.但有几个人做的到,你老公也许就真的做到了

第 53 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
我很感谢你会这样想,我现在真的一点都不怨他。我很爱他,真的很爱他,他也很爱我,真的很爱我,可是我们真的就没有可能走到一起了吗?我不想他太痛苦了,我们都太痛苦了。所以我决定放手了。一直以来我都不承认放手也是一种幸福,我一直都太执着,认为相爱的人一定要在一起,可是,现在我真的明白,爱一个人就不要让他痛苦,爱一个人就让他快乐,他知道自己的未来不定,他不能给我幸福,这一次他回来,最后还是要离开。这次是真的要永别了。
我要怎么样才能留住这份感情?真爱对我来说也许只有这一次了。我不想失去他,谁能帮帮我,我要怎么做?我只有放手吗?

第 54 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
为什么他就不明白我只有和他在一起才是真的幸福????其他的苦对我来说算什么呢~~~~~!··!!!!!

第 55 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
橙子,好久没有看你的帖子了。今天来了,感觉有些沉重。我想,有些爱,真的就这么伟大。可现在,该怎么办呢?你跟他联系得上吗?我想,好好跟他交流,如果知道他的地址,给他写封信吧 ,把你的心愿告诉他。

第 56 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
今天才发现我真的是个没有脑子的人。。。笨死了。什么事都不会动脑子只知道自己瞎想。该是我的就一定是我的,不是我的就不是我的,烦也没有用,哭也没有用,想怎么做就怎么做是最合适的。爱是很重要,可是让爱把自己和他都折磨死了这就不是爱,是枷锁,真的爱他也要为他想,也要为自己想,爱自己才能爱别人。做人不能太自私,也不能不自私。两个人都开心才是对的。

第 57 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
恩,这么想就好了。把一切都交给时间吧。昨晚跟我大学里的死党聊了一会,她问我,还会想那个兵同学吗?我说,很少了。她就笑,那就交给时间,现在想想我的海员也是正常的,时间能使你忘却的。我觉得很有道理。

第 58 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
什么事情想开了。也就解脱了。

第 59 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
问题是,一下子很难想得开的。

第 60 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
慢慢来.不急.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网