用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]看到老公和前女友的相片

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2839 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
楼 主  [原创]看到老公和前女友的相片[2010-10-11 12:31:00]
旺仔小馒头 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

无意间,看到老公和他前女友在厦门鼓浪屿游玩的时候拍的相片。

从他们以前拍的相片可以看出,老公很爱她,因为每张相片他都主动与她亲近,摆出各种pose。

对比老公与我拍的相片,我感觉好像比较多都是我主动亲近老公。

因为这个,我一夜没睡好。为什么会这样呢?

他曾经更爱她吗?对我的爱,没有对她那么深吗?

老公十天没打电话回来了。想问问他。可是又不想问。都结婚了,问这些问题有什么意义呢?

只是,这样放在自己的心里,一定会影响我对他的感情。

嫁给海员就是这样,一个人想,一个人做,一个人演绎一个家庭的生活。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-10-11 13:32:00
小竺 巾帼
娶得是你,最爱的当然是你,那些只代表过去,你才是他的现在和将来 O(∩_∩)O
一直善良下去,总会更靠近幸福!

第 2 楼 回帖时间:2010-10-11 16:49:00
我是紫苏 巾帼
博客:到我博客逛逛
想问就问吧,一直藏在心里也是不舒服,不过,这么比较是没有意义的,当时他真心地爱着她,现在他真心爱着你,爱的方式不一定一样,也不一定能分出轻重,但是,你拥有的是现在,就现在而言,他一定更爱你,这就够了。
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 3 楼 回帖时间:2010-10-11 16:55:00
钱二 巾帼
是呀,为什么娶的是你,要是那位片中的前女友也老是像你还在思考这个问题的话,估计她要郁闷四了,
不过人家现在也有了新生活,而你能到你所爱的所要的,多庆幸,
那么珍惜现在的一起才是要做的事,
那些照片还留着是有些碍眼,删掉吧,他不会反对的。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-10-11 17:09:00
七仔家的 巾帼
   呵呵,虽然我还没有结婚,但是我跟你有相似的经历。我看到我男朋友跟前女友的照片还有他写给前女友的日记,还有他因为失去前女友写下的痛苦的心情,我曾经因为这些事情跟他闹过,也曾经哭到半夜怎么也想不明白。可是现在我想,也许他曾经很爱她,也许他曾经与前女友的浪漫不会重新发生在我们之间,但是那些都不重要,因为我们都曾经年轻过不是吗,情窦初开的年代当然会有那时候的浪漫,但现在的我们更真实,更稳固更知道我们想要的是什么。更何况过去的就是过去的,永远不会从来了,不要因为这些扰乱自己的心情,只管好好地爱你的老公吧!!!加油!!!
思念我的人所在的地方,就是我的归处!

第 5 楼 回帖时间:2010-10-11 17:11:00
小鱼虾 巾帼
又是和我很像的经历。
老公这次出去,我经常和他发电邮,一天我无意间在他邮箱里发现了他以前和其他女生发的邮件。看的出来,他很喜欢她。
虽说现在我们结婚了,我们很相爱,但是当时还是觉得憋屈的很。
忍了一天,我还是写电邮跟他讲了这件事情。不过我也跟他说了我的立场,过去了就过去了,我告诉他这件事不是说要听他怎么解释,只是觉得说出来会舒服点,我怕憋在心里,整天胡思乱想。
老公回邮件也没有在这件事上多说,还是像以前一样,嘘寒问暖,叫我在家乖乖听话,跟我说,我是他唯一的信念了。
这件事情就这么过去了。我也没去删他以前的那些邮件,现在再回头看,我也没什么感觉了,也不觉得难过。
两个人既然走到一起了,好好相爱,坚信彼此。过去算什么呢,我拥有他无限的未来。
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 6 楼 回帖时间:2010-10-11 21:21:00
 巾帼
也许正如七仔家的所说的那样,曾经在情窦初开的年纪会更浪漫,我曾经问过他我和他前女友谁重要,他回答一样重要,当时我就哭了,不过他解释前女友是过去的事了,未来是属于我俩的,一个人不可能没有过去。从那以后他再也没有提过关于前女友的任何事,所以我告诉自己当时是理解有偏差,不管怎样,还是要相信彼此!

第 7 楼 回帖时间:2010-10-12 8:43:00
海上的依恋 巾帼
如果是我看到这些东西,心里肯定也是很不舒服的。我也是容易胡思乱想的,呵呵,不过既然现在已经走到了这一步,就要坚定地相信自己和自己的他,一起幸福
爱如阳光,一心向你!

第 8 楼 回帖时间:2010-10-12 10:34:00
天使泪 巾帼
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 9 楼 回帖时间:2010-10-12 10:44:00
天使泪 巾帼
晕,写那么多怎么什么都没有啊!

第 10 楼 回帖时间:2010-10-12 14:29:00
旺仔小馒头 巾帼
我和老公订婚了,他前女友还打电话给婆婆,和婆婆说对不起,表示了自己的后悔之意,她还动不动就发消息给我老公,问老公的近况。

老公手机里还有他们拍的大头贴,我说,别删了,没关系。
可是有一天,老公主动和我说已经删掉了,我也相信了他,
可是后来我发现他是骗我,他并没有删掉。
他还说要给自己留个纪念。
不过他还是当着他父母的面说,删掉了。

可是,后来我发现他还没有删掉。

我真不知道他为什么要接二连三的骗我,
他们有三年的感情,我和老公才几个月的感情而已,
我们的感情还是抵不过他们的吗?

第 11 楼 回帖时间:2010-10-12 15:02:00
天使泪 巾帼

第 12 楼 回帖时间:2010-10-12 23:05:00
Ithaca 巾帼
初恋都还是挺难忘的,让他彻底删除所有记忆也不太现实,那就包容点,他要留就留吧。不提过往,把你们的小日子过幸福些,我想他也就没多少精神去回忆初恋了吧。

第 13 楼 回帖时间:2010-10-13 9:35:00
旺仔小馒头 巾帼
我气的是他为什么要骗我。
没删就没删,可为什么还要和我说删了。

第 14 楼 回帖时间:2010-10-13 10:44:00
剑格 巾帼
什么敌得过敌不过的。你忒多虑了,三年的感情为什么走不到一起,就是没有缘分。几个月的交往为什么能结婚,缘分呗!
一张婚书在情感面前是最大的保障,在没有情感的时候是废纸。所以你如今有一份保障,但是缺乏的是情感的不断的加温。
几张大头贴算什么,无论何时都是废纸,和无用的数码。
你这样多思多虑,自己和自己生气,不值得!
还有带着这样的情绪,和已经成婚的丈夫交流,难免就有心理障碍。话语间,行为间,总有很多生分。这些生分足可以把你几个月的优势断送的。
小馒头,做开朗的人,信任是最好的约束。我向来就以此为准则。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 15 楼 回帖时间:2010-10-13 10:47:00
剑格 巾帼
弄错了,原来只是订婚,没有结婚啊!不过也起码是家长的认同和祝福啊。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 16 楼 回帖时间:2010-10-13 11:06:00
旺仔小馒头 巾帼
订婚之后,我们领了结婚证了。

第 17 楼 回帖时间:2010-10-13 17:15:00
蒲公英的泪 巾帼
不要总是纠结于过往,
如今结婚的几个没过去呢。我GG还在我前面谈了2个呢。一个是淡淡的喜欢,很纯的交往。
一个是有过往,但是女的背叛了他。
我和GG在一起,GG说谢谢我不计较这些,还问我会不会觉得吃亏。
因为我初吻都是GG的,哈哈~~ 
我说我不介意。
本帖于2010-10-13 17:17:16由会员[蒲公英的泪]修改过
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 18 楼 回帖时间:2010-10-13 17:42:00
旺仔小馒头 巾帼
和蒲公英的泪一样,我老公之前也谈过两个,
初恋不懂事,没投入多少感情,
第二个是来真的,谈了几年,可就在他出海的半年内,另寻他欢了。

我不介意他有过去,只是他不要和我在一起了,还说要纪念过去。
还要夸初恋女友漂亮,
还要说错在自己,不是第二个女友。

第 19 楼 回帖时间:2010-10-13 18:04:00
蒲公英的泪 巾帼
纪念过去只是内疚的一种释然,
并没有怎么样。。。
人都是有血有肉的,特别是自己的初恋。
但是他心理知道是不可能了,
你不要逼的很难过。
假如是你的初恋,分开了你会不想他过的好不好吗?
就当是朋友间的问候吧。

我BF的前GF还跑我家玩呢,
我礼貌的接待了,但是我不经常和她玩。
我只接待一次做为礼貌,她并不是个懂事的女孩。
我也不想和她做好朋友, 一般就OK了.
GG说从来不后悔选择了我,
后来那个女孩子想挽回我GG,
我GG说我比她更好,说更愿意娶我。
呵呵~~
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 20 楼 回帖时间:2010-10-15 10:21:00
旺仔小馒头 巾帼
我老公态度不明确,他没觉得我好。

因为他是被人家甩的,

后来她也后悔了,想挽回,
老公的态度还很大度,说当初是自己的错,才造成分手。
说还可以做朋友。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网