用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]东莞洪梅镇百安石化码头

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6886 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:149]    第  
楼 主  [分享]东莞洪梅镇百安石化码头[2011-5-26 19:34:00]
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

这次去探船,

倍受GG的疼爱,因为我近期食欲,睡眠都不怎么好。

GG知道我又消瘦了很是担心,

我说我现在是无欲无求了,曾经期待你回来你一直不回来,现在我也不再期待了。

GG说:“老婆,我也是无奈,等我带的那个实习人学习的差不多我就回来了。

我说随便你了,我也不问你了。你自己安排好就OK了。

GG说11月中旬一定回来,近期都是在国内跑,也可以天天电话,别矫情了哦。

我答应GG了,呵呵。。

........................

当我见到GG时,GG用心疼的眼神看我瘦了那么多。

我说:你不是喜欢我瘦一点吗?现在是正常体重了哦

GG说:可是我知道你是吃不好,睡不好瘦下来的我好难过,我宁愿你胖点儿。我只要你身体好。。。

我笑了,哈哈~~ 

我问GG:”HONEY,你见到我还会和以前一样心动吗? 我期待GG的答案。

当我听到那个回答,心都“噶噔”一下。

“我早就不心动了,都老夫老妻了,还以为是小青年啊/...”

*/*~‘’/。,

我的神啊 ,真 不 会讨人喜欢,看 我不 满意这样的答案,乐死他了。马上说:我一直把你当老婆看待,心动能代替这份情怀吗?

嘻嘻~~ 这还差不多,哈哈~~

傻傻的GG,总喜欢打击我,说我有时候像个小孩子。。

其实,GG还是 会为我心动的,我 知道~~~

本帖于2011-5-26 19:34:49由会员[蒲公英的泪]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 1 楼 回帖时间:2010-10-25 16:13:00
蒲公英的泪 巾帼
钱姐姐,为什么我每次发的时候都是显示“未登录或网页需要重新刷新?
然后多刷新就出现这样的重复的帖子,、
怎么样才可以避免啊?
每次麻烦姐姐删除很是过意不去呢?
sorry~~

第 2 楼 回帖时间:2010-10-25 17:12:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,男人和女人是不同嘀,我和老公认识快七年了,但他总会让我有种心动有种羞涩的感觉,特别是分开时间长的时候。
可是不知道他对我怎么样哦,呵呵。没有问过。呵呵
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 3 楼 回帖时间:2010-10-25 19:05:00
钱二 巾帼
虽然页面显示的是“未登录或网页需要重新刷新?但其实已经上传到位,这只是一个错误提示,你可以先刷新一下看看,不过写好的文章可要先保存好,不要弄丢失掉。有时我也会偶尔碰到这种情况。

还有就是发新帖,可以参照狐姐、蓝静和天蓝晓岚她们,把新写的文章集合在一个帖子里,只要在首贴里把篇名修改一下就一目了然。这样自己以往写的东西也很容易找到,也不会占用首页的更多版面。

妹妹的性格开朗活泼,妹妹的文章流畅自然,小屋有了蒲公英和大家的积极参与,非常感谢。

要是帖子再重复了,莫有事,俺举手之劳就行。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-10-25 19:15:00
钱二 巾帼
还是会心动的,某一天,你会听到他宽阔的胸膛里有小鼓咚咚敲的声音。妹妹,我今天就真听到了呢。呵呵。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-10-25 20:46:00
蒲公英的泪 巾帼
haha  ...我回来了,累死了。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-10-25 20:57:00
蒲公英的泪 巾帼
冬眠,西西~~  你下次问问,有时候做个小女人,大家生活都很轻松的。

第 7 楼 回帖时间:2010-10-25 21:04:00
蒲公英的泪 巾帼
谢谢钱姐姐哦。
下次我趴GG身上看心跳频率怎么样,
嘿嘿~~~ 
去年GG涨肚子的时候,我就趴GG肚子上,告诉GG肚子里有BABY了。
哥哥被我逗乐了呢~~

当GG对我不温柔,我假装委屈问:“你为什么对我不好了,那你知道男人娶老婆是干什么的吗?”
GG故意思索了说:“生孩子,洗衣服的。。。”
OMG,这样不遭遇我的拳脚欺压怎么了得?
GG被我捏了开始大叫(装的):“老婆我不敢了,你告诉我老婆娶回家是干什么的吧。”
我告戒GG不管我在什么时候,什么地方打你,都不可以叫出声音,这样旁边人会认为我是泼妇
GG委屈的答应了。
我哪个得意啊,告诉GG:‘告诉你,老婆是娶回家疼爱的,不是生孩子洗衣服的。。。老婆过的不好,是老公的责任。“
GG马上晕倒了。哈哈~~~ 

嬉笑是我们每天的细节,感觉还是很好玩呢。

第 8 楼 回帖时间:2010-10-25 21:17:00
钱二 巾帼
蒲公英,悄悄的说声,在船上要动静小点的拳脚伺候,隔墙有耳,不要让人家感到太委屈。呵呵。
嬉笑嗔骂是俩口子之间的调味剂,用好了,生活的滋味是比蜜还甜。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2010-10-25 23:57:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈。。。 我们是很小心的呢。
我GG很注意场合,我可能会乐晕了头。
哈哈~~ 

第 10 楼 回帖时间:2010-10-26 0:18:00
蒲公英的泪 巾帼
我说的不是这次在船上的嬉笑,是在家里的时候。。。
呵呵。 钱姐姐,多谢提醒哦。
我GG一个人住5楼,他们都在3楼四楼休息呢。

第 11 楼 回帖时间:2010-10-26 12:08:00
搬砖的 巾帼
我还以为是真的不心动了呢?
这不,看了之后心都揪起来了啊、、、
smile

第 12 楼 回帖时间:2010-10-26 12:58:00
白色蔷薇 巾帼
蒲公英,你好幸福哦~~
『此岸风过 彼岸花开』我端着我卑微的缺口,站在此岸。往事如风。我看见时光穿着华丽的衣衫,站在彼岸。笑颜如花❤

第 13 楼 回帖时间:2010-10-26 22:38:00
蒲公英的泪 巾帼
haha  ~~搬砖的,我当时也以为GG是那样的,
后来发现不是。。。

第 14 楼 回帖时间:2010-10-26 22:39:00
蒲公英的泪 巾帼
蔷薇:哈哈~~  快结婚了,要多回忆幸福的事情,
曾经的不开心要忘记~~
做个快乐的喜娘~~

第 15 楼 回帖时间:2010-10-26 23:22:00
流不出的眼泪 巾帼
好幸福啊!
喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。

第 16 楼 回帖时间:2010-10-27 12:34:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵。。。
谢谢~~ 

第 17 楼 回帖时间:2010-10-27 20:26:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
我和老公结婚12年,认识21年,可我两还像是在恋爱中,在一起的时候粘粘糊糊,不在一起的时候电话不断,羡慕我吧
我老公就说,老婆是用来疼的

第 18 楼 回帖时间:2010-10-28 14:26:00
小庭 巾帼
呵呵。真好,我也好想去探船啊?可是我在内陆的,哥哥死活都不让去,他怎么老是不放心我啊?

第 19 楼 回帖时间:2010-11-1 19:45:00
蒲公英的泪 巾帼

哈哈。。 虎妞~ 不错,

够幸福的,属于我们的榜样~~

我们向你们学习。一辈子关爱,呵护对方~~

第 20 楼 回帖时间:2010-11-1 19:47:00
蒲公英的泪 巾帼
小庭,你家GG是担心你,因为你一路奔走很辛苦!
也许你在你GG面前就是个小鸟般乖巧的女孩,不得不心疼。
我是大大咧咧的傻丫头,哈哈~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:149]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网