用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我和你

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7031 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:90]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-11-29 23:22:00
小鱼虾 巾帼
博客:[未开通服务]
思念如潮,
想念病毒将我一点点啃噬,
好想好想你的时候,
拼命拼命收邮件,只为那一纸温柔的慰藉,
拿出手机看着你的号码,只能想象一下它欢快跳跃的样子,
翻开昔日的照片,看着那你那深刻的脸,假装你在我身边低语,
打开往日的信件,一遍又一遍地读着你心底的呢喃,深深渴望有你指尖的温暖
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 22 楼 回帖时间:2010-12-2 13:14:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
探船的时间已过去一月,也许再过不到一月,他的船会再次停靠上海港,快了快了。
本帖于2010-12-2 13:14:35由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 23 楼 回帖时间:2010-12-3 22:49:00
小鱼虾 巾帼
对呀,对呀~~钱姐姐
还有几天,老公就要到美国了,可以打电话哟~~
接近年底了,自己的工作开始忙了起来,爸爸昨天阑尾炎手术,婆婆腰疼的老毛病又犯了,我们的新房装修进行中,我感到有点分身乏术了。
等老公的电话,给我加加油,打打气(*^__^*)
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 24 楼 回帖时间:2010-12-4 14:34:00
小庭 巾帼
是够忙的,不过也要好好照顾自己,不光你家哥哥要给你加油,我们小屋的姐妹一样为你加油!

第 25 楼 回帖时间:2010-12-5 8:01:00
钱二 巾帼
小屋姐妹在给你打气和鼓励的同时也就是在给自己加油鼓劲呢,我们就这样相互关心着,相互帮助着,走过一段又一段难熬的日子,也会迎来一个又一个春天。
爱你在每一天

第 26 楼 回帖时间:2010-12-5 16:53:00
小鱼虾 巾帼

钱姐,每当我心情低落的时候,我都会来小屋转转,看看和我一起等待的姐妹,读读姐妹们心中的情愫,说说自己的心情,哪怕只是只言片语。这样,我的心情会舒展很多。
短短两个月的时间,我就经历了和老公相识,相恋到结婚。其实我不怎么了解老公的职业,我只知道他会出海连
续工作几个月才能回家。认识他之前,我甚至没意识到有这么个人群的存在。即使和他在一起,我们也很少讨论到工作上的事情。直到他意识到自己要上船了,才慢慢地和我讲讲他的工作,“老轨”“二轨”等等这些新鲜的名词,我一点概念都没有,我还很疑惑地问为啥都要叫“鬼”啊,听的人紧张兮兮的。很快,老公就上船了,我对他工作的概念还不是很明朗。
他走后,我开始有意识地去注意一切关于他们工作的信息。我知道了有“海嫂”这么个名词。接触小屋后,我了
解到了更多。一个月前的初次探船,我更是直观地认识了他的工作。我知道老公很辛苦,我知道我们已经是一个小家庭了,我应该为我们的生活有所承担。
以前的我,起床要妈妈叫,吃饭,睡觉要妈妈催,即使洗澡,妈妈也会把换洗的衣服拿好。在家过着衣来伸手饭
来张口的日子,我除了上班什么也不会。离开自己的爸爸妈妈,独自和公公婆婆住,现在的我认真地学着一个人生活。自己给自己安排时间,好好吃饭,好好工作,周末,自己给自己安排大扫除的任务,自己收拾房间。
妈妈说,她一直很担心我没他们在身边我该怎么办,现在看来,船到桥头自然直,你自己选择的路,就要勇敢面
对,不让你有所经历,你一直都长不大。
是的,我在慢慢成长,我学着去做一个好妻子,一个好儿媳,一个好女儿。我做不到最好,但是我自豪,我比以
前有进步。
好在当我一开始迷茫,不知所措的时候,有小屋的陪伴,她几乎就成了我这几个月成长路上的避风港。

第 27 楼 回帖时间:2010-12-6 21:21:00
钱二 巾帼
知道你今天接到了来自大洋彼岸的热线电话,为你高兴着呢。在这短短的几天积蓄爱情传递的能量吧,接下来的日子依然会坚强走过。
爱你在每一天

第 28 楼 回帖时间:2010-11-9 17:45:00
猴子乖乖 巾帼
和我当初第一次探船一样,让我再次回味到自己那刻了!
珍惜一切,幸福就在我们每个人的手中!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 29 楼 回帖时间:2010-12-13 21:24:00
伦恒 巾帼
小鱼虾这初次探船使我泪眼婆娑呀,想起了自己去探船时候的情景。之前的委屈﹑心酸和辛苦在见面那一刻都被幸福一扫而光了,对吧?呵呵。
平安,幸福,永远!

第 30 楼 回帖时间:2010-12-14 21:23:00
小鱼虾 巾帼
可不是嘛,目光触碰的那一刻,所有的相思委屈,舟车劳顿的疲惫,日夜等待的煎熬,刹那间都是过眼云烟。在一起时的每分每秒才是回味的永恒。

第 31 楼 回帖时间:2010-12-26 15:13:00
小鱼虾 巾帼
开心地来冒个泡~~~
收到消息,“大胡子”老公1月8号到青岛,1月10号到上海,而且公休已经批下来了。换言之,1月10号靠上海后就能下船回家。

第 32 楼 回帖时间:2010-12-26 15:25:00
钱二 巾帼
“大胡子”给小鱼虾挣回了元旦的加班费,呵呵,不错,还能陪你过大年了。小屋喜事之一,祝贺!
爱你在每一天

第 33 楼 回帖时间:2010-12-27 9:01:00
小鱼虾 巾帼
谢谢二姐的祝贺,他能回来一起过婚后的第一个新年,我真的好幸运~~

第 34 楼 回帖时间:2011-5-13 17:23:00
小鱼虾 巾帼

小海宝的意外到来,让我和老公都惊喜不已。

可就在从医院回家的路上,接到公司电话,安排月底上船。

“大象公司”怎么那么会挑时间打电话呀?!不带这样的~~

~~~~(>_<)~~~~ ,真可谓是喜忧参半。

第 35 楼 回帖时间:2011-5-13 17:24:00
小鱼虾 巾帼
弱弱地问下“怎么改标题呀”?

第 36 楼 回帖时间:2011-5-13 19:56:00
钱二 巾帼
你看到只要是自己发的每个帖子右下角有修改提示呢,打开后可以修改文章,打开主贴后还可以修改标题。

宝宝来了,真为你高兴,是件好事,让老公去吧,在公司里跟调度也打个招呼,要早点回来陪老婆待产的。一起迎接新生命的到来。

孕期有什么遇到的难题可以请教小屋里的姐妹,大家都盼着龙宝宝呢。
爱你在每一天

第 37 楼 回帖时间:2011-5-13 21:44:00
Ithaca 巾帼
哇!恭喜小鱼虾!明年初就能升级当妈妈了。

第 38 楼 回帖时间:2011-5-15 9:37:00
让爱冬眠 巾帼
小鱼虾,恭喜你荣升为准妈妈。
其实他现在上船也是好事,也就意味着到时候他能回来陪你迎接小宝宝出生了。咱海员海嫂有太多无奈,很多都是孕期陪着生的时候恐怕在船上,孕期不在家,生的时候能回来。开心点哦,好好照顾自己和肚子里的宝宝
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 39 楼 回帖时间:2011-5-15 20:05:00
_宁宁_ 巾帼
好好照顾自己和宝宝~~~
简单的幸福,有你,就够了。。。

第 40 楼 回帖时间:2011-5-18 16:13:00
小鱼虾 巾帼

孕两个月了,考虑到LG月底就要远航,于是,结束痛苦的晚饭后(现在每天吃东西对我来说就是煎熬,见啥都呕),和LG坐在床头闲聊,在他出去前先想个名字,小名也行啊。

哈哈,来劲了。可是脑子里有的都是别人家叫的,不行,虽说不想独树一帜,但也不能挑个大家都叫的。想啊想啊,漫无边际地瞎想,想到什么字就放嘴里说说,啥饮料名啊“可乐,七喜……”连吃的都用上了“包子,葡萄,瓜瓜……”天上的,地上的,我家狗狗的名字都上榜了。哎,想的都打瞌睡。随手拿出一个小点心(盼盼法式软面包),补补能量

“叫“盼盼”吧?”我说道。

“恩,不错,老爸我盼着回家,你们在家盼着我”

“恩,恩,盼盼还是防盗门,代表安全;盼盼还是亚运会吉祥物,代表吉祥;盼盼还是点心,代表甜蜜。”一直说自己怀孕后变笨了,这个时候莫名的清醒。哈哈

“好!就这么订了,就叫盼盼”

欢呼,鼓掌通过!O(∩_∩)O~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:90]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网