用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 214853 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前90/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
第 1781 楼 回帖时间:2011-8-23 9:18:00
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛
老姐早安!

天气凉爽了不少,老姐依然要小心,多休息,多喝水,少说话呀!药还是要吃,针还是要打滴!不可延误哦!盼望老姐早日康复!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1782 楼 回帖时间:2011-8-23 13:37:00
小鱼虾 巾帼
博客:[未开通服务]
老姐,向你问好!
之前由于早孕反应严重,一直没有来小屋,回归后,把落下的功课都补上,向老姐问个好~~~
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 1783 楼 回帖时间:2011-8-23 14:28:00
蓝静 巾帼
香狐姐姐,下午好!
希望你的身体如周末的心情一样好!!!
嗯,姐姐放心,我早就没有原来那样爱瞎作八作了。
感觉自己在拿不定主意的时候越来越多地选择沉默。
比如邮件的事情,沉默了很久了,实在没辙了,再来找香狐姐姐。
其实,沉默是逃避,不是长久之计。
准备好了之后再敞开心扉,的确很好。
香狐姐姐,我会继续努力……
蓝蓝的海
静静的思念

第 1784 楼 回帖时间:2011-8-23 17:42:00
*风铃* 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐是常洲的淹城野生动物园吗,我们打算这个星期天去的呢,还不知道能不能成行

第 1785 楼 回帖时间:2011-8-23 18:22:00
香狐 巾帼
海平线妹妹,你从日本出差回来了?
心会跟爱一起走。

第 1786 楼 回帖时间:2011-8-23 18:25:00
香狐 巾帼
荷叶,多谢惦记。
昨晚老姐才想起查阅婆母留下的宝典。
炖了燕窝,加了川贝和一点点冰糖。
也不知是心理作用还是确实有效,总之,今天老姐咳嗽减轻很多。
刚刚悠悠妈妈还“打击”我了,说用燕窝来治咳嗽也就是“非我莫属”了。
今天打算继续服用,希望快快痊愈。
心会跟爱一起走。

第 1787 楼 回帖时间:2011-8-23 18:26:00
香狐 巾帼
亲爱的小鱼虾:早孕反应确实蛮折腾人的,不过,熬过这阵子就会好的。
你要好好照顾自己,好好吃饭,适当锻炼,把身体养得棒棒嘀。
心会跟爱一起走。

第 1788 楼 回帖时间:2011-8-23 18:28:00
香狐 巾帼
蓝静,老姐完全有理由相信你,你会越来越努力,越来越进步!之所以我对你信心满满,主要是因为——你是我的学生!(哈哈,这算不算老姐自夸呢)
心会跟爱一起走。

第 1789 楼 回帖时间:2011-8-23 18:29:00
香狐 巾帼
风铃妹妹,我们去的就是常州淹城野生动物世界啊。非常好玩的。
尽量带着宝宝去玩玩吧,现在天气更凉快了呢。
心会跟爱一起走。

第 1790 楼 回帖时间:2011-8-23 18:38:00
香狐 巾帼

今天天气凉爽,多云的天气,让我得以逃避了炙热的阳光。

今天一天工作节奏很快,也很忙碌。

上午率队“浩浩荡荡”过了长江,到工作现场勘察工作进度,一切都令我满意。

午餐,享受了正宗的西式大餐—由帅帅的胖胖的挪威船长亲自主厨,味道很赞。

当然,我也不会白吃白喝,为船上21名外籍海员每人馈赠了一盒苏式月饼,并跟他们讲述了嫦娥的故事。

午餐后,过大桥,回江南,换一个工作场所,开了技术分析会,也为下个月的工作做了周密的部署。

回到家,熬一小锅香喷喷的玉米碴子粥,加两个清爽小菜即可,这就准备开饭。

今天上午,随手拍了几张照片,在这里贴出来给大家看看。

每一次接触船舶,我都无法避免想起我亲爱 的丈夫,是那种铭心刻骨的思念;但却少了一些伤感。

因为我知道,他最喜欢看见我在工作状态时那精神抖擞的模样。

心会跟爱一起走。

第 1791 楼 回帖时间:2011-8-23 18:40:00
香狐 巾帼

本帖于2012-7-9 11:21:54由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 1792 楼 回帖时间:2011-8-23 18:40:00
香狐 巾帼
大家看看这巨轮的”脑袋“吧
心会跟爱一起走。

第 1793 楼 回帖时间:2011-8-23 18:42:00
香狐 巾帼
这张照片,我给用一个非专业术语,叫做”洗过澡的和没洗澡的“
心会跟爱一起走。

第 1794 楼 回帖时间:2011-8-23 19:33:00
荷叶片片 巾帼
赶着来坐老姐家的沙发,宽敞舒服,享受着老姐的生活流程,从中觅出点温情无限的感动,这样的老姐我喜欢,我爱戴,我敬佩,我崇拜....

这样近距离的欣赏庞然大物,也只有通过老姐的相机才能做到,老姐你依然很帅,依然亮丽!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1795 楼 回帖时间:2011-8-23 20:49:00
香狐 巾帼
荷叶,这大晚上嘀,沙发被你独自坐上了嗨!
心会跟爱一起走。

第 1796 楼 回帖时间:2011-8-23 21:04:00
datoumama 巾帼

我就坐个板凳吧,慢慢欣赏。

第 1797 楼 回帖时间:2011-8-23 21:08:00
datoumama 巾帼
经过老姐的巧手,那洗过澡的巨轮就是不一样。

第 1798 楼 回帖时间:2011-8-23 21:14:00
小树妈妈 巾帼
看着老姐照的“庞然大物”,特别亲切。

第 1799 楼 回帖时间:2011-8-23 21:27:00
天蓝晓岚 巾帼
老姐,我看到了那么大的锚还有那么粗的锚链!原来一直以为我们学校门口的大锚是增大版的,原来真正的锚真的这么大啊。
哈哈,想想也是,船都那么大了,要是一个小锚怎么能把大船给拖住呢。
洗过澡的船真的很漂亮,邢同学这次他们也要去修船了,等他们修好的时候,是不是也会这么漂亮了呢。
老姐真厉害,这么一艘大船在老姐的“妙手回春”下,容光焕发了,哈哈。
老姐辛苦了!向老姐致敬!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 1800 楼 回帖时间:2011-8-23 21:29:00
Ithaca 巾帼
老姐戴着白头盔的样子真是帅呆了喜欢这样状态的你,精神焕发,很有魅力。
第一次看到放在地上的锚,在轮船上的锚和巨轮相比感觉小小的,可和人比起来就是个庞然大物了,巨轮的大脑袋看起来很憨厚。
洗过澡的船真漂亮,修船的师傅都好手艺,让旧船焕然一新,真是鬼斧神工

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前90/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网