用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 214104 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前91/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
第 1801 楼 回帖时间:2011-8-23 22:28:00
蓝静 巾帼
博客:到我博客逛逛

香狐姐姐,第三个pose——“咱们校长有力量”很鼓舞人心,对!奋斗!!!
香狐姐姐,你一定要照顾好自己啊!绝不能因繁忙的工作怠慢了身体,你的健康快乐对我们来说很重要噢!

香狐姐姐,有道是“名师出高徒”,咱就“半仙出小巫”好了。

谁夸我有才我跟谁急~~~~~~~

本帖于2011-8-23 22:36:03由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 1802 楼 回帖时间:2011-8-24 8:08:00
香狐 巾帼
大头妈妈,老姐即使手巧,也不具备给巨轮洗澡的功夫哦。修船工人很辛苦,很伟大。
心会跟爱一起走。

第 1803 楼 回帖时间:2011-8-24 8:08:00
香狐 巾帼
小树妈妈,作为海员家属,但凡看见与船有关的,都会倍加亲切的,你说是吗?
心会跟爱一起走。

第 1804 楼 回帖时间:2011-8-24 8:09:00
香狐 巾帼
小蓝,小海嫂啊,跟着老姐,慢慢长见识哈。
心会跟爱一起走。

第 1805 楼 回帖时间:2011-8-24 8:11:00
香狐 巾帼
那个,小伊妹妹,老姐更正一下,我带的是白色安全帽。不过,你要说是白头盔,我也认啦。。。。。
老姐站在船坞里面的那张照片,我取名就是”与它们在一起,我很渺小。“
心会跟爱一起走。

第 1806 楼 回帖时间:2011-8-24 8:13:00
香狐 巾帼
蓝静,你这比喻,挺恰当的。
对,奋斗!
老姐一直在奋斗!
心会跟爱一起走。

第 1807 楼 回帖时间:2011-8-24 8:17:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
老姐,早晨我来报个到哦!哈哈!加油加油!
你若在我便安好

第 1808 楼 回帖时间:2011-8-24 9:41:00
秋峰 巾帼
老姐,上午好,最近的秋雨,的确让天气凉了许多,走在路上,还会觉得冷呢,于是穿上了外套,可不敢冻着,呵呵。今天打算再买两条孕妇穿的长裤,不然小腿觉得凉呢。
老姐今天觉得咳嗽好些了吗?
亲爱的老姐,站在船边的你,更让我觉得亲切,好想好想抱抱你!
Happiness is a direction!

第 1809 楼 回帖时间:2011-8-24 10:59:00
香狐 巾帼
春儿挺勤快。
心会跟爱一起走。

第 1810 楼 回帖时间:2011-8-24 11:00:00
香狐 巾帼
秋峰,是该及时添衣裳了,何况你现在是国宝级别的蜗牛呢。
心会跟爱一起走。

第 1811 楼 回帖时间:2011-8-24 11:31:00
香狐 巾帼
这几天,真的有些秋天的意思了。
秋雨连绵,秋意初现。
昨儿夜里开始下的这场雨,到现在还无休无止的。
这样的天气,会让我想起很多,很多;昨夜,便失眠了......
五个月之前的今天,我飞往新加坡,接回了虽然生命危在旦夕,却一心想回到我的怀抱中的丈夫......
时间过得真快。
最近,我一直很努力地调整自己的精神状态,也很努力地让自己工作得更加出色。
身体的不适,可以依靠医学来诊治;心理的不适,只能靠自己为自己把脉,抓药,治疗。
所幸的是,我正一天天地好起来,尽管再也不可能恢复到从前那样,但至少,我努力地在恢复。
咳嗽的症状,渐渐缓解了。
很久没有带午餐到单位了。
昨晚上,做了猪肚银杏煲瘦肉,里面稍稍加了一点点黄芪。
今天早晨,又做了一个耗油西兰花,一个太湖银鱼闷蛋。
眼瞅着就是午餐时间了。
“丫头,你一定要好好吃饭,好好睡觉,要乖乖的......”
耳边,突然响起了丈夫的叮咛。
是啊,我要好好的。
心会跟爱一起走。

第 1812 楼 回帖时间:2011-8-24 12:58:00
荷叶片片 巾帼
好好的老姐,好好的吃饭,好好的恢复,好好滴生活!

午饭丰盛,我也跟着老姐享受午饭的好滋味!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1813 楼 回帖时间:2011-8-24 13:03:00
麦芽糖 巾帼
老姐,你要好好的!!!!!!!!!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 1814 楼 回帖时间:2011-8-24 15:23:00
小小徐妈妈 巾帼
老姐,好好的。。。
你是我们的榜样!!!1

第 1815 楼 回帖时间:2011-8-24 15:37:00
盒子的罗曼史 巾帼
加油老姐,干杯老姐
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 1816 楼 回帖时间:2011-8-24 15:57:00
春儿 巾帼
香姐:我现在不再睡懒觉了!八点之前赶到实验室,然后在网上浏览一下就准备学习,赶巧了两次都跟在香姐后面啦!哈哈!我们都要好好的!这是我经常给我老公的说一句话,放在这里,我们大家都要好好地!
你若在我便安好

第 1817 楼 回帖时间:2011-8-24 17:18:00
吖……頭 巾帼

最近都忙去了,都没空来看大家了。

老姐,照顾好自己哈。。。

看着丫头字眼,总感觉再说自己。,,,

好好吃饭,好好睡觉,好好工作。。。

第 1818 楼 回帖时间:2011-8-24 17:20:00
吖……頭 巾帼

老姐,你戴着安全帽贼帅气。

你工作的地方是船厂吗?这船在坞修么?

第 1819 楼 回帖时间:2011-8-24 18:21:00
hugege 勇士
匆匆的看过很多次,却不敢留言,因为怕触动自己内心深处的那敏感的神经,只想说好好地活着,好好地爱自己,多保重

第 1820 楼 回帖时间:2011-8-24 18:37:00
香狐 巾帼
荷叶,天凉了,小荷包也快要开学了,给她调整一下伙食哦。
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前91/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网