用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创] 你在航行,爱在继续 P9( 有片片啊!)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 9154 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:181]    第  
楼 主  [原创] 你在航行,爱在继续 P9( 有片片啊!)[2011-10-29 16:44:00]
大宝小宝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

小宝开新贴了!
本帖于2011-10-29 16:44:01由会员[大宝小宝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 1 楼 回帖时间:2011-2-5 0:25:00
大宝小宝 巾帼
小宝本来打算等大宝回来后开新贴。什么大宝回来啦,买房啊,结婚啊,一一向姐妹们汇报。
可是今天的一个小插曲决定让小宝在刚刚步入大年初三的时刻开新贴---只为“被当成出气桶”的大宝
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 2 楼 回帖时间:2011-2-5 0:40:00
大宝小宝 巾帼
小宝心情不好
想找大宝聊聊
大宝有活在身
说是等下就好
小宝乖乖等候
大宝还是不到
小宝心急如焚
就把电话要
这端大声咆哮
那端云里雾绕
一翻苦口婆心
小宝脸上带笑
赶忙赔理道歉
说是媳妇不好
大宝心广体胖
理解媳妇心情
气桶当着不冤
“菩提本无树”大宝解释到

第 3 楼 回帖时间:2011-2-5 16:24:00
钱二 巾帼
小宝气消了没,大宝通气了没,送个气球小宝,恼了拿球撒气。气球高高上天,带走一切烦恼。宝宝恩爱如初,瑞年万象更新。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-2-6 22:49:00
Ithaca 巾帼
小宝好可爱,大宝很可怜,又忙工作又哄媳妇,最后还挨了批,哈哈!祝福你们,可爱幸福的一对,新年快乐!

第 5 楼 回帖时间:2011-2-8 10:34:00
让爱冬眠 巾帼
可爱的小宝,新的一年祝你越来越漂亮!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 6 楼 回帖时间:2011-2-20 17:48:00
岁月不留痕 巾帼
一生只牵你的手

第 7 楼 回帖时间:2011-2-20 22:30:00
伦恒 巾帼
小宝啥时候更新更新呀?
平安,幸福,永远!

第 8 楼 回帖时间:2011-2-21 11:02:00
蓝静 巾帼

左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起,咱们来做运动……
身体棒棒!!!心情舒畅!!!
姐妹们的陪伴就是我们怒发冲冠时的哦!
蓝蓝的海
静静的思念

第 9 楼 回帖时间:2011-2-21 18:26:00
大宝小宝 巾帼
大宝最近一直在国内晃悠,
小宝自然美不胜收,
眼瞅着倒计时的日子越来越近了,
可是大宝的航线又一次把我给涮了!
我问大宝何时回家,他说媳妇啊,你再倒数20天!
这可真折磨人啊!
昨天我和大宝视频了
嘿嘿,这次上船8个多月了,还是第一次看到大宝
太兴奋了
太激动了
太开心了

第 10 楼 回帖时间:2011-2-21 22:12:00
蓝静 巾帼
真幸福!不就是眼睛“一闭一增”巴扎巴扎个20次吗?
哈哈!你的幸福在向你
蓝蓝的海
静静的思念

第 11 楼 回帖时间:2011-2-21 22:24:00
Ithaca 巾帼
二十天很短啦!不过对于你倒是很漫长,因为度秒如年呢,呵呵!希望时间飞奔而过,让大宝快快回到小宝身边

第 12 楼 回帖时间:2011-2-22 19:52:00
如果有一天 巾帼
我还要等半年呢。比起我你是不是好过多了。你还觉得难过的话,要不我们换下呗,看你还难过不》???》????

第 13 楼 回帖时间:2011-3-2 12:24:00
大宝小宝 巾帼

从年前到现在,大宝一直在国内晃悠,这让9个月未见面的我们有很大的安慰。28号那天大宝打来电话,说2号靠广州,然后进龙穴船厂修船,就可以公休回家啦!我好开心的,想着他能赶在9号之前回来,我们在这个美丽的纪念日去领红色的小本本是多么的开心啊!可是尼,计划没有变化快,又说要3号才能进厂,公休的日期定不下来! 哇咔咔,我兴奋的劲儿啊,顿时像跑了气儿的气球,瘪瘪的,软软的。

还记得去年大宝公休时也是如此,定好的3月5号从青岛回家,结果呢,天上有雾,海里有冰,愣是靠不了港。大宝怕我着急,一个劲的说好话,他们急得在船上转,换班的人急得在港口转。一直拖到14号,他才靠港回家。   

这次我们又要经历这样的揪心等待了。大宝自然也是用上一次的理由安慰我喽。上次我等的不耐烦,天天打电话哭这让他快点回来,这次不会啦!小宝马上要做新娘子啦,一定会美美的,高高兴兴的等大宝回来。好实现我们的三部曲啊!

对啦!虽说回家的日子又拖了,但是大宝又涨工资啦!这点还是比较欣慰的吗!

第 14 楼 回帖时间:2011-3-2 13:53:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
原来是这个给力法,加油!
好日子马上就压降临了!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 15 楼 回帖时间:2011-3-2 14:49:00
大宝小宝 巾帼
紫阁:
大宝不能如期回来了。我刚刚我已经做了一个伟大的决定,
明晚下班去买火车票,直奔广州船厂找大宝,
我们要在广州领证哈~太激动了!

第 16 楼 回帖时间:2011-3-2 16:39:00
如果有一天 巾帼
   你也太着急了吧!!!   哈哈,这心情理解!!!   我家的也快回国了.想去看他呢,昨天晚上查了下机票,晚上就接着做梦已经到了船上, 早上闹钟响,简直不想醒来,想把电话!!!!!!!!!!!!!!

第 17 楼 回帖时间:2011-3-2 17:33:00
让爱冬眠 巾帼
小宝乖乖,安静的等待大宝回来回来哦,去船厂探船吗?美哦
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 18 楼 回帖时间:2011-3-2 21:19:00
剑格 巾帼
又一个领红本本的,我们放鞭炮,庆祝一下啦!小宝大宝,祝福你们。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 19 楼 回帖时间:2011-3-3 11:33:00
大宝小宝 巾帼
买不到票啊!

第 20 楼 回帖时间:2011-3-3 21:30:00
Ithaca 巾帼
这么着急啊哈哈!真是迫不及待要嫁给大宝呢。要不就乖乖在家等大宝吧,换个日子也行啊,天天都是好日子。
我们也打算这次回来领证,不知道他公司那边要开些什么证明,小宝搞清楚了没?貌似我们家的是同一个公司吧?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:181]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网