用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 求助--我是否真的该下决心离婚了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4288 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:41]    第  
楼 主  求助--我是否真的该下决心离婚了[2011-2-26 0:21:00]
SEAMAN WIFE 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

今天晚上是老公第5次动手打我了!

第一次是我刚怀孕不久,下班回家感觉很累不想吃饭也不想讲话就躺在了床上,老公没好气的问我上班都干什么了累成这个样子,是不是故意回家给他脸色看,我没爱搭理他,他上来就朝我后背踹了3脚,我当时很生气哭着把枕头被子全抱起来仍到了他身上刚好掉到了他吃饭的桌子上。他没有讲话,只是默默的收拾残局。。。

第二次也是在我怀孕初期,当时正好是端午放假,说好下午一起坐2点40的车回老家,因为下午工作比较忙我误了车,于是急急忙忙的打车去高速路口拦车,结果还是没赶上,老公便气急败坏的朝我肚子踹了好几脚,我当时很失望很失望,于是坐车回了娘家(当时正好有一辆回娘家的车驶来),我在车上发短信告诉他我不会再原谅他了,虎毒不食子,他竟然对未出生的孩子这么狠心。同时我又给公婆打了个电话告诉他们发生的事并说明这个假期我回娘家过了。公公一再叮嘱不要把这件事告诉娘家,他明天尽早跟老公开车去娘家接我。。。

第三次是宝宝出生后,我还在月子里。记得当初宝宝尿棉袄了,要给宝宝换衣服,我俩忙活了好一阵还是没穿好,老公上来就给我一个耳光说没见过我这么笨的。当时记不着有多痛只记得宝宝嗷嗷的大哭,手脚无助的在空中划动着。。。当时我发誓无论发生什么再也不会让宝宝看见我们俩打架的场面了。。。

第四次是去年10月老公刚下 船,当时美金是下滑趋势,他在船上的时候让我看着差不多的时候把他寄到卡上的钱换出来,我呢总觉得那段时间来回反复就想瞅 个高点去换,结果到他回家我也没换出来,他说要是我换低了找我算账。我一着急在6.628的时候没告诉他就一下换了1万美金,晚上出去散步告诉他的时候他开始破口大骂,我一看这架势就自己一个人快速的走开,绕了一个圈去了公司宿舍。不久看门的大爷说有人找我孩子在家哭,我急匆匆跑下来看见公公在外面,我问他宝宝怎么了他说没事,刚到路口看见老公也在,于是公公提前走了,就剩我跟老公。我说有什么事我俩在楼下解决吧。他说不行,回家算账!我说我不想守着老人和孩子吵架还是在楼下吧。他就是不依不饶的拖着我上楼,到最后我都给他跪下了他依然没放过我。刚回家还好他拿出存折、笔和纸让我算他上船这8个月寄给我多少钱,我花了多少钱。我给他一一列出来,他赚的钱我没花一分,但我每个月3000多的工资也没剩。他问我的工资花哪里去了,我说房租和我的保险是大头再就是宝感冒住了2次院,再就是公婆一个月来回几次的车费和一家4口的手机费和平时开销。他看我帐上没问题就破口大骂既然没问题你干嘛不上来跟我说清楚,同时脚落到了肚子和腿上。。。那次我守着公婆也动手还击了,老公也保证以后不再动手了!

今天晚上因为公积金贷款的事,老公说是开发商那边故意拖着使坏不给快点改上公章送到公积金处。我说他们不可能单独为我们这一份来回跑的,估计得凑好多份才行。他就骂我就这个心态催人家办事能办出个什么来。他娘的没见过我这种屌人。我说这是事实(因为我本身就在开发公司上班),于是耳光子就上去了。孩子也哭了。我真的没法控制自己的情绪了,上去撕住他的衣服拧他踹他,孩子嗷嗷的哭,婆婆说你们吓着孩子了!我说这次我绝不饶他!婆婆说他的脾气你又不是不知道!我说知道也不能惯他这个毛病,你说什么也没用!老公说我以后还会打,我说你试试我非把你手剁下来!!!孩子孩子哭我抱过来哄她,孩子睡了可我怎么也睡不着,我想有了结,真的不能再这样下去了。。。。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
何时可以拥有真正属于自己的家?何时可以过真正属于自己的生活?

第 1 楼 回帖时间:2011-2-26 8:11:00
37℃爱 巾帼
真的让人愤怒

第 2 楼 回帖时间:2011-2-26 8:16:00
浮 萍 勇士
你的老公的脾气真的不好,可能跟他的性格和工作环境有关,做为一个机工,钱不多,活多多,这是很压抑的,但不管怎么样,作为船员的老婆,是很辛苦的,应该多多理解才行,先好好沟通一下,看看有没有改变的可能再考虑!
--

第 3 楼 回帖时间:2011-2-26 8:46:00
二流文艺小青年儿 巾帼
博客:到我博客逛逛

奇怪!

世界上还有这等怪兽!

看来是生物进化的不够完全,楼上的姐姐今后要当心了,

珍爱生命,远离怪兽!

算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 4 楼 回帖时间:2011-2-26 9:36:00
海底舞蝶 巾帼
你老公再打你,就给他扔这个。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 5 楼 回帖时间:2011-2-26 9:44:00
Ithaca 巾帼
看了很揪心,为什么有的男人会打女人呢:ptxl36

第 6 楼 回帖时间:2011-2-26 13:04:00
钱二 巾帼

有情说情、有理说理,打老婆的男人特别是打怀孕的老婆---不可恕!
本帖于2011-2-26 13:08:51由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-2-26 17:35:00
虎妞2 巾帼
不可思议,这样的人还和他过什么

第 8 楼 回帖时间:2011-2-26 20:12:00
如果有一天 巾帼
   像他们这种职业,长期在外飘泊,应该更加期待回家的那种温馨吧??   对老婆应该更多歉意.更加疼爱老婆的,怎么还有这些举动,不能理解???   

第 9 楼 回帖时间:2011-2-26 21:30:00
天蓝晓岚 巾帼
家庭暴力是不是一种心理疾病呢,劝楼主姐姐三思,为了自己和宝宝的以后!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 10 楼 回帖时间:2011-2-26 21:51:00
猴子乖乖 巾帼
天啦,婚后生活就发生了5次动手,是不是男人啊?
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 11 楼 回帖时间:2011-2-26 22:14:00
湘湘妈 巾帼
不知道说什么好,你的那个他真是男人中的极品!
总之,女人太软弱了终归不是件好事,况且你还自己挣钱养着全家呢!
给你的建议:要么抓住男人的弱点制服他,要么离开他,但要看你对他的感情有多深!

第 12 楼 回帖时间:2011-2-26 22:14:00
湘湘妈 巾帼
不知道说什么好,你的那个他真是男人中的极品!
总之,女人太软弱了终归不是件好事,况且你还自己挣钱养着全家呢!
给你的建议:要么抓住男人的弱点制服他,要么离开他,但要看你对他的感情有多深!

第 13 楼 回帖时间:2011-2-26 22:45:00
秋峰 巾帼
我觉得这是不可原谅的。
Happiness is a direction!

第 14 楼 回帖时间:2011-2-27 9:23:00
+U 巾帼
打人当然是无法原谅的,但是正如天蓝晓岚说的,他是不是存在某种疾患呢?是不是和他好好谈谈呢?
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 15 楼 回帖时间:2011-2-27 11:13:00
伦恒 巾帼
我也是感觉他心理不健康,可能楼主的老公心理有问题吧,打老婆的男人真算不上是男人。
本帖于2011-2-27 11:16:51由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 16 楼 回帖时间:2011-2-27 15:25:00
大宝小宝 巾帼
真是太气人了!算什么男人吗!哪有有本市的男人对老婆大打出手的啊!真让人气愤!我都想骂人啦!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 17 楼 回帖时间:2011-2-27 19:20:00
蚌之珠 巾帼
如果是我,就背水一战。
1.他如果很爱你,那么就折腾一下,把他制服,以后就不敢再碰你了。我觉得你挨打后每一次的忍隐、原谅,都使他没有认识事情的严重性,随之出手也就越来越频繁。你们的日子还长呢,也不能总是这样的痛苦的过下去。
2.他如果不爱你,你就应该果断的放手了,因为海嫂本就很不容易,为这样的人不值得的。
反正不管怎样,这次你不能妥协。

第 18 楼 回帖时间:2011-2-27 19:27:00
默写 巾帼
离了吧,这对你太不公平了,不值得!他是改不了的,家庭暴力的人在本质上不会改的。
你不在的日子,我默默写下想你的心情。

第 19 楼 回帖时间:2011-2-27 20:58:00
蓝静 巾帼
其实,我身边也有几个貌似感情好的同事遭老公暴力,只是她们自己尽可能地在掩饰,一直在掩饰。
怎么说呢?你的老公是被你的话语激怒了还是怎么了?莫名其妙地就对你暴力吗?
你,有没有办法让矛盾不上升到遭暴力呢?
如果没有孩子,我觉得忍不了就分吧!
可是,有了孩子了,况且你们都还年轻,看看有没有挽回的余地吧!
听说,婚年一年离婚率很高呢!
你家老公是不是遇见了特别郁闷的事情,或者是有心结没解开?
我身边有三个人在孩子周岁前草草离婚了。
大人没什么,感觉孩子可怜。
因为父母都会再成家,孩子呢,太没有安全感了。
蓝蓝的海
静静的思念

第 20 楼 回帖时间:2011-2-27 21:53:00
让爱冬眠 巾帼
太让人气愤了,正想踹他几脚。楼主,这样的情况劝你还是离婚算了,真的,这样的生活根本就不是人过的,他也不是人!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:41]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网