用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 秋意

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 18531 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/31页] [20条/页] [总条数:613]    第  
第 41 楼 回帖时间:2011-3-23 17:42:00
猴子乖乖 巾帼
博客:到我博客逛逛
荷叶姐,当初老公刚上船的时候,内心也有此过,你可鼓励着我们年轻海嫂加油的哦!
路漫漫其修远兮!

加油,祝福!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 42 楼 回帖时间:2011-3-24 10:09:00
悠悠妈 巾帼
怪不得最近很少看见荷叶姐姐上来了啊,原来是一摊子事情呢,淡定淡定。
估计你家的大姨妈很快就要到我这来了,这两天我也是有股莫名的火气不懂该朝谁发,有时候实在不行就折腾学生了,挑刺儿,呵呵。
过两天要好了吧。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 43 楼 回帖时间:2011-3-24 13:13:00
荷叶片片 巾帼
小篮,生活中的我们也有脾气对不?偶尔发发火,会不会给我们的生活增添色彩呢?不过这尺度一定掌握好,要不可就糟糕了!
有不同的观点还是及早沟通,如果纠结在心里,恐怕老不爽的。
我们是个平凡普通的人,现实中的任何状态都会适用,最近春燥,哈哈哈,准备上野外发火去哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 44 楼 回帖时间:2011-3-24 13:17:00
荷叶片片 巾帼
虎妞妹妹,冷战适当就好,别跟自己,跟老公,跟家人过不去。看鸥姐的探船文字,觉得你们家庭很幸福哦!下回有机会上南京你可要当导游滴!先预约一下下。哈哈哈,到时请你喝老酒
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 45 楼 回帖时间:2011-3-24 13:21:00
荷叶片片 巾帼
猴子妹妹,气老早生好了,也就一个时刻控制不住自己,这不两个人斗着嘴,看着彼此的神情,忍不住哈哈笑起来,这还有啥气呀!春天看看生机盎然的自然界,啥火都木有嘞!哈哈哈

第 46 楼 回帖时间:2011-3-24 13:27:00
荷叶片片 巾帼
悠妈,我把大姨妈送走了,怕是正在去你家的路上,你可好生招呼哦!
这两天还真没咋上线,收拾衣橱,洗晒冬季衣物,我可忙着呢!每天都晒好些东西,晚上累的,懒得上线,不过心里可惦记你们的!
这几天天气不错,准备去植物园踏青,呼吸一下自然清新的空气,心胸也就开阔了!

为老公准备衣物,过两天要下乡一次,回来也就快安排上船了,调整好心态,我们淡然面对!

第 47 楼 回帖时间:2011-3-24 13:44:00
荷叶片片 巾帼
天气好,心情也渐渐轻松。
早晨女儿上学,老公外出开会疗养,我忙个够呛!平时有老公搭把手还真不觉得,做家务也很累人滴!

中午某人打来电话告诉我正在酒店等吃饭,我问在哪里?“离你很近,就在水产路上!”“要不我去蹭饭?”“算了吧,等我吃好打包后,快递给你!”。额,小气鬼,把吃剩下给我吃!
在网上一阵乱找,终于锁定了酒店的方位,离得还真近,一部公交就到哦!要不今晚我去查房去?嘿嘿,吓吓老公去!

收衣服去也!

第 48 楼 回帖时间:2011-3-24 13:49:00
荷叶片片 巾帼
今天收到航运论坛的期刊,当看见熟悉的姐妹,饱含深情的文字,以含有墨香的形式出现在我眼前,心里很兴奋呢!尽管没有我的作品,但心情愉悦!这就是开心的理由!姐妹们期待更多得看见你们的心情故事,分享你们的喜怒哀乐!为了生活的多姿多彩,我们一起加油吧!

第 49 楼 回帖时间:2011-3-24 15:07:00
悠悠妈 巾帼
荷叶姐姐,看来上海到南通的距离真的很近哦,你刚送走大姨妈,她就到我家了,呵呵
看来我这几天要善待自己了。争取早日还给依恋家去。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 50 楼 回帖时间:2011-3-24 17:04:00
钱二 巾帼
荷叶,俺这几天出远门了。大妹子要我陪她去南京看读书的丫头,下月姑娘20岁生日,到时我怕事多从家里走不开,所以临时决定说走就走,到南京逗留了三天,除去了一趟夫子庙,其余时间一直就呆在校园里,跟孩子们吃食堂,住学校里面的招待所。感受着年轻人的朝气蓬勃。特别让我意外的是学校里的早樱开了,好一片花团锦簇,就像是天上的云彩降落人间,美哉。
爱你在每一天

第 51 楼 回帖时间:2011-3-25 10:57:00
荷叶片片 巾帼

眼下虽过了立春时节,寒意依旧逼人。而上海人似乎对喜食春笋有种特殊的情结,探究其因,十有八九的上海人都会提到“腌笃鲜”:口味咸鲜,汤白汁浓,肉质酥肥,笋清香脆嫩,鲜味浓厚的精粹之处。因此,早在年后春笋就已在沪上各大餐馆“走马上任”了

早两天被老姐的帖子诱惑,于是乎今天我也来做个试试。选购了汤骨一根,再加上二两咸蹄髈(切片),咸肉与鲜肉的经典搭配,加上春笋吊出的鲜味,再以百叶结吸掉多余的油脂,使汤色清亮,具有本帮特色。

看看这样喷香的味道是不是秒杀你所有的味蕾,还不下手试试看!你一定会爱上它呢!

本帖于2011-3-25 11:05:59由会员[荷叶片片]修改过

第 52 楼 回帖时间:2011-3-25 11:15:00
荷叶片片 巾帼
悠妈,这大姨妈的速度真快,转眼就在姐妹家四下转悠,好生招呼,多吃点暖胃的东东,别跟孩子们找茬,来群里发泄一下吧。孩子们很可爱呢!

第 53 楼 回帖时间:2011-3-25 11:19:00
荷叶片片 巾帼
二姐,怪不得这两天没见你身影,原来去校园回味青春洋溢的校园风情,还在樱花下婀娜了一把,感悟很多,快乐也很多吧!
祝福你家大妞妞生日快乐,早日成才哦!

第 54 楼 回帖时间:2011-3-25 15:57:00
悠悠妈 巾帼
弱弱的问一下,上面图片中的是不是春笋啊,哈哈

第 55 楼 回帖时间:2011-3-29 14:49:00
荷叶片片 巾帼
悠妈,你真可爱!
这两天有些难过,但日子还要过的,春天毕竟来了,你瞧那姹紫嫣红的百花竟放,那绿意从容的大自然!

第 56 楼 回帖时间:2011-3-29 16:02:00
空谷之幽兰 巾帼
荷叶,我们一起加油。为爱我们和我们爱的人儿加油!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 57 楼 回帖时间:2011-3-29 16:36:00
荷叶片片 巾帼

植物园的郁金香

蝴蝶兰

第 58 楼 回帖时间:2011-3-29 16:45:00
荷叶片片 巾帼

植物园一角放飞的风筝。

第 59 楼 回帖时间:2011-3-29 16:47:00
荷叶片片 巾帼

植物园中的兰室

由于名贵兰花被玻璃阻挡,于是拍出的照片有人的影像,有兴趣的姐妹自己可以前去观看。

本帖于2011-3-29 20:15:36由会员[荷叶片片]修改过

第 60 楼 回帖时间:2011-3-29 16:59:00
荷叶片片 巾帼

白玉兰和木兰花在风中摇曳,翠绿的杨柳低头轻摇,白鸽呼啸的在林中穿行,不美都不行呢!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/31页] [20条/页] [总条数:613]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网