用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 14216 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  
楼 主  《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,[2011-11-25 15:46:00]
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

相聚,离别

一个人,俩个人,一个人

这样的生活,应该是习惯了

记得第一次离别

一个人窝着屋里哭,抱着姐妹哭,对着电话哭,看到情侣哭,听着情歌哭……

那时的我哭的像个小孩

而如今,不知道是第几次分别了

我变得不哭了

站在离别的车站,看着你背着行囊踏上火车

不知道是我变坚强了

还是因为没有看着火车缓缓开走,没有隔着车窗看着你远走(车站停售站台票,我没能进站台)

我没有哭

微笑着朝你挥手说拜拜

淡定的转身离开

回到家,QQ上,电话里

他们说:又剩一个人啦,抱着枕头闷着哭吧,哭几回啦。

我说:我没哭

……“谁信”

我,呵呵。。。

想想,没必要解释

哭又怎样,没哭又怎样

我一样想念他

半个多月过去了

每一天都很简单的过着

白天上班,晚上偶尔上课,偶尔翘课,偶尔打球,偶尔窝着连续剧,偶尔找朋友,找海嫂瞎聊

我以为,现在的我很淡定,很坚强

不再因为什么而触景伤情

其实也没那么容易

那天才知道,原来我也会一触即发

忙碌的工作,疲惫的身子,接到电话的那刻,甚至回答不了

倦怠的声音,听到他说:宝贝吃饭了吗,你还好吗,好像好累的样子

泪水在打转,声音哽咽了

原想爆发出来

只是趁着信号不好,间断的时候,我把泪水藏起来了

深呼吸了下,笑着说:我很好。只是很想你

想想,这算坚强吗

可能我只是害怕让他看到我的脆弱

其实我每天都拨打电话

虽然那边总是”已关机“,但却觉得这样做很安心

每当拨打出去,看到电话连接的时间长了,而不是一打就是”已关机”,我都会很开心,

因为也许过会就是”暂时无法接通“,下一秒就是”嘟嘟。。”电话也许就通了。。

电话通了,心也通了,情也燃烧了

不过,没有信号的时候一样是:爱不变,情依旧,心不止,我一直都会等你

本帖于2011-11-25 15:46:01由会员[吖……頭]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-11-26 10:23:00
让爱冬眠 巾帼
丫头,今天就要兴奋的见面了吧,真好,祝他考试一次性通过!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 2 楼 回帖时间:2011-11-25 23:51:00
&徐徐 巾帼

为嘛就想到了是我哇

姐夫太粘你了哇 不过一定很幸福吧 、、、、、、、

羡慕 、、、、、、

我什么时候也可以管管人啊、、、、、

第 3 楼 回帖时间:2011-11-25 15:44:00
吖……頭 巾帼

《按耐不住的喜悦》

真的是美好的一天

太阳大大,晴空**

心情爽歪歪

某男说,想我了。

不小心就把它化成行动了。。。

明儿个飞过来

嘿嘿,兴奋,,极度兴奋

其实才分开5天,

粘糊糊的某男,哈哈,,,太给力了

有人说我们忒腻歪

有人说我们就是膏药

嘿嘿,怎么都好。。。开心就好。。。

今晚回去洗刷刷,爱干净的男人容不得一丝灰尘啊。。。

不然他来看到这些

舍不得我动手

又自己动手大扫除

不过姐妹们,一定要监督我,不能影响他学习

这次不仅过来看我,还带任务来的

背了一坨书来,下下周要评估了。。。

说,自己一人在武汉,没人管,会偷懒

还是来福州给家里夫人给管管,心理比较舒坦点,,

欠管的男人。。。但愿功课不会落下。。。。菩萨保佑啊、、、

姐妹们,我现在真的很开心,不仅仅因为他来看我,更重要的是看出了他的那份情。

第 4 楼 回帖时间:2011-11-25 15:33:00
吖……頭 巾帼

牛牛,,,你也本命哇。。。哈哈,本命大富大贵哈。。。

二姐:这么肉麻的话,我等他跟我说。。。嘻嘻,不给他捡便宜、、

星星:就你最乖了,嘴巴最甜了,叫丫头姐的,我脚趾头都知道是你,,,嘿嘿,,,

第 5 楼 回帖时间:2011-11-24 20:11:00
&徐徐 巾帼

丫头姐  好幸福哇  

要一直这么幸福下去喔

第 6 楼 回帖时间:2011-11-24 18:16:00
钱二 巾帼
丫头这番动人的话语不仅要写下来,还要跟那个谁谁大声的说出来。感恩之情今日涌动于大家的心里,感恩行动明日会一直延续下去。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-11-24 17:32:00
搬砖的 巾帼
感恩节
感谢你在小屋里分享你的快乐
嘿嘿,你应该感恩月老给你牵了红线让你这么快乐
总之感谢上天赐给我们的一切!!!
我本命年多做做好事儿
smile

第 8 楼 回帖时间:2011-11-24 16:22:00
吖……頭 巾帼

《感恩节》

很多话口头表达不出,

很多情只在心里留存。

唯有化作字迹来表达

那些爱我的,我爱的

感恩节快乐,我爱你们

谢谢我的爸爸妈妈,在1987年09月25日诞下了我

在这无私奉献的8826天里

用世界上最伟大的爱,谁人无法替代的爱

一直默默的守候着我

谢谢那个谁,在2009年08月01日牵住了我的手

在这相恋,相爱,相依,相偎,相守的845天里

用阳光般的爱

一直照耀着我,温暖着我

谢谢朋友们,

在认识的日子里

用你们最真诚的爱一直陪伴着我

四叶草般的烛光下,许个愿:祝福大家感恩节快乐

本帖于2011-11-25 9:18:45由会员[吖……頭]修改过

第 9 楼 回帖时间:2011-11-8 20:53:00
premier 巾帼
看到丫头发的臭豆腐,想起了跟我们家的F童鞋在广西师大门口吃的臭豆腐了,还真的是一个样~!
这么多美食,流口水了~有机会我们也要去吃武汉的小吃~!
自从遇见你,生命比以前更有意义

第 10 楼 回帖时间:2011-11-8 17:48:00
蒲公英的泪 巾帼
丫头,哈哈!! 你害惨我了
正直饿的不行的时候,看了你的武汉美食,那个肚子啊
咕噜咕噜的不断,真想美美的吃吃了。

下次去武汉,我也要去吃吃。
我从来没想过武汉那么多美食呢。
昨天还听湖北老人说湖北是从江西牵过去的,喊我们老表。
看来对湖北真的了解好少啊。
有机会带着哥哥一起去领略下武汉的风采,人才辈出的城市啊。

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 11 楼 回帖时间:2011-11-8 16:00:00
月亮湾 巾帼
好幸福的一对呀~~~这家居服好漂亮啊,咋不把漂亮的脸蛋儿给我们瞧瞧捏?穿上恩爱拖鞋恩恩爱爱哦~~~

第 12 楼 回帖时间:2011-11-8 12:27:00
&徐徐 巾帼
丫头姐姐   你有太幸福了吧    我的坏心情都呗你感染的飞走了  留下的只是幸福了...

第 13 楼 回帖时间:2011-11-8 10:20:00
4556 巾帼
博客:[未开通服务]
哈哈,有型的一对啊。这图片可以在淘宝登广告了!

第 14 楼 回帖时间:2011-11-7 23:12:00
Ithaca 巾帼
沙发!户部巷的美食真让人流口水啊,这情侣的家居服和棉拖挺好看,甜蜜蜜……
丫头今晚的饺子很成功,可是让老程的胃得到了一次幸福的享受,我也想吃呢,有机会你也招待我一盘亲手包的饺子?

第 15 楼 回帖时间:2011-11-7 21:52:00
吖……頭 巾帼

哈,我们这小俩口也赶赶时髦

非主流,90后一番

来这秀秀我们的情侣家居服,还有情侣小棉拖。。

但愿真如这鞋子一般恩爱。。。

第 16 楼 回帖时间:2011-11-7 21:48:00
吖……頭 巾帼
秋秋,淡定点,你那点形象我知道,没事,,哈哈,,

第 17 楼 回帖时间:2011-11-7 11:09:00
月亮湾 巾帼
哇塞~~看起来好好吃呀~~~口水都吧嗒吧嗒的流了~~~有损形象了哈~~~

第 18 楼 回帖时间:2011-11-6 20:46:00
吖……頭 巾帼
哈哈,,是你这妈咪馋了吧。。。怎赖我小小蜗牛呢。。。

第 19 楼 回帖时间:2011-11-6 20:44:00
秋峰 巾帼
我的小小蜗牛,在看到丫头的美食照片后,动得那个厉害啊,一点也不像孕后期传说中的那么低调啊,呵呵,小小蜗牛馋着了…
Happiness is a direction!

第 20 楼 回帖时间:2011-11-6 20:38:00
吖……頭 巾帼

二姐,有机会还是来尝尝吧。。。

美食呀,,要不是胃不给力,我肯定一样样给吃过去,

还有,武汉还有美女看,哈哈,她们皮肤超好,,滑溜滑溜,贼想过去她脸上蹭几下,,

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网