用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]这个春天继续等待(我也来晒宝贝照片喽)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4470 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:89]    第  
楼 主  [原创]这个春天继续等待(我也来晒宝贝照片喽)[2012-4-23 18:46:00]
甜心骷髅 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2011年5月7号MEGA OCEAN第一次回国啦,这次全船的人员都换成中国人啦,靠在曹妃甸港口换下了那些菲律宾的船员,10号下午两点多开航啦,先到台湾加油,然后到澳大利亚装货,再到迪拜卸货,这个过程中,卫星电话不允许使用啦,以前爱人上的基本都能用,一个星期就会打个电话报个平安,没有卫星电话有点不适应啦,我想慢慢会习惯的,我们都是在等待中成长起来的,希望他们一路平安,快乐。。。。
本帖于2012-4-23 18:46:42由会员[甜心骷髅]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 1 楼 回帖时间:2011-5-12 22:11:00
吖……頭 巾帼
哈,他们都会平安的。因为有我们的祈祷,有我们的等待。

不过话说,我们都不能卫星电话,开航了只能干巴巴的等着,到港了,买到电话卡了才能电话。会习惯的哈。。。

第 2 楼 回帖时间:2011-5-12 22:29:00
甜心骷髅 巾帼
嗯,我一定会习惯的,因为我知道他们一定会平安的,等待靠岸后的电话。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 3 楼 回帖时间:2011-5-13 9:09:00
钱二 巾帼
这个航线很特别,船上卫星电话不允许随便使用,只好等他靠码头给你打电话了。澳大利亚说不定他可以上网呢,等着吧。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-5-13 13:58:00
荷叶片片 巾帼
不能通话的日子,我们用心灵的电波去感触彼此的交集,让思念的火花喷洒在我们的思绪里!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2011-5-13 20:46:00
让爱冬眠 巾帼
他们一定会平安的,抱抱
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 6 楼 回帖时间:2011-5-13 22:12:00
Ithaca 巾帼
是外派吧?以前能经常打卫星电话那是相当幸福啊,我家的还从来没打过卫星电话呢。澳洲电话卡很便宜,就耐心等待澳洲来电吧。

第 7 楼 回帖时间:2011-5-15 15:47:00
甜心骷髅 巾帼
以下是引用:Ithaca女士在2011-5-13 22:12:00发表的内容:
是外派吧?以前能经常打卫星电话那是相当幸福啊,我家的还从来没打过卫星电话呢。澳洲电话卡很便宜,就耐心等待澳洲来电吧。

应该不是外派,他们单位接的新船。他说到澳还不知道能不能打呢,期待可以。。。

第 8 楼 回帖时间:2011-5-15 21:03:00
麦芽糖 巾帼
我们也没办法打电话联系的,都是二十几天没有通话了,唯有五一那会在日本抛锚,可以网络视屏下,现在估计得等到月底到了美国/加拿大,才估计有信号可以联络的,开通中国移动全球漫游,也一样没有信号。。现在就祈盼月底了。。
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 9 楼 回帖时间:2011-5-17 22:16:00
甜心骷髅 巾帼
以下是引用:麦芽糖女士在2011-5-15 21:03:00发表的内容:
我们也没办法打电话联系的,都是二十几天没有通话了,唯有五一那会在日本抛锚,可以网络视屏下,现在估计得等到月底到了美国/加拿大,才估计有信号可以联络的,开通中国移动全球漫游,也一样没有信号。。现在就祈盼月底了。。

时间过的还挺快的其实,现在已经开始下班月拉,月底马上来临,麦芽糖一定能接到电话的哦。一起等待

第 10 楼 回帖时间:2011-7-18 21:39:00
甜心骷髅 巾帼
mega ocean今天从南非出发回国内了,又要等待20多天了,没了电话,只有静静的等待,深深的想念,希望早点回来国内,可以有机会去探船,时间也还挺快的转眼要分开三个月了,虽然只通话了几次,但只要有消息就是好的,呵呵,亲爱的,加油。
本帖于2011-8-2 15:33:33由会员[甜心骷髅]修改过

第 11 楼 回帖时间:2011-7-19 16:51:00
如颖随行522 巾帼
博客:[未开通服务]
跑远洋 是比较辛苦了   我老公还没跑过远洋 都是中日韩 东南亚  不过这次东南亚不回国内,无法探船,好在还有一个月就休假了。看小屋里大家说的跑远洋很长时间不能联系,体会你们的心情,为你们加油!我是衡水的  呵呵 我们离得很近呢

第 12 楼 回帖时间:2011-8-2 15:33:00
甜心骷髅 巾帼

从18号到现在一点消息也没有呢,总是跟自己说,过几天就到了,怎么这几天就过得这么慢呢。也是从18号开始没有来小屋了,害怕看见姐妹们倾诉的相思之苦,害怕自己又会忍不住感动的满是泪水。最近班上没事,今天来小屋看看想念大家了。

第 13 楼 回帖时间:2011-8-2 16:47:00
钱二 巾帼

甜心,放心吧,已在BLM看到他的船迹了,正靠近印尼群岛,计划是4号新加坡,你耐心等两天就是。

爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2011-8-21 12:43:00
甜心骷髅 巾帼

MEGA  OCEAN  到达广州了,刚探船归来,迫不及待的跟这里的姐妹们报个平安了。呵呵一切安好,遇见的几位嫂嫂很好,小海宝也很可爱,只是跟广州人沟通有问题啊。呵呵

第 15 楼 回帖时间:2011-8-21 13:48:00
蓝静 巾帼
甜心,这就交待完了?期待更详细的……
蓝蓝的海
静静的思念

第 16 楼 回帖时间:2011-8-21 14:26:00
春儿 巾帼
如影随形是衡水的?我暂时在唐山,也不远哦!
你若在我便安好

第 17 楼 回帖时间:2011-8-23 22:50:00
甜心骷髅 巾帼
这次的探船,确实发生了许多的事情,这两天有点忙,终于有时间跟大家慢慢分享了。
于8月11日上午10点从石家庄飞往广州,到广州的时候,还在下着小雨,老公因为需要值班而不能下来接我,船在锚地减载卸货,代理说办理登轮证只能上午办理,我去的时候已经错过了办理的时间,只要暂时找旅社住下,老公打电话过来吩咐让在机场等待另外的两位家属,明天一起办理登轮证,我们在机场会合后,由机场大巴坐往大沙地,按照代理交代的地址我们开始找距离边检近的旅馆,由于我们三个都是第一次来广州,只有不断的问路才不至于错了方向,一路沿着问来的路走,前面200米天桥,右转,过两个路口即到,到了那里才发现原来方向是相反的,我们沿着原路又往回转,在天桥的另外一边的下一个路口找到了海员路。这一段时间我们有问过5个以上的路人,有说不知道的,有不搭理的,也有热心告诉的。我们在看了两三个旅社酒家以后,最终选择了外轮招待所,价格合适,也还干净,主要是离办理登轮证的地方很近。

第 18 楼 回帖时间:2011-8-23 23:13:00
甜心骷髅 巾帼
第二天一早联系好代理以后,代理说给代办登轮证,让我们把证件以及每人150元的登轮证办理费用一并交与他代办,我们在等代理的时候找到市场的水果店里,买了些水果龙眼,山竹,火龙果(价格都比我们这边便宜许多)装了两个箱子,等着代理给办的登轮证,这个等待仿佛很漫长,11点的时候还没有消息,我们打电话的时候说是还没有办好,需要等一两个小时,后来没有办法,给我们家老公打电话问问代理能什么时候给办好,没两分钟,老公打电话过来说是半个小时以后有车来接我们,让我们在楼下吃点饭,我们收拾好东西在楼下点了菜,哪有什么胃口啊,都等着见亲人们呢。呵呵,终于把车给盼来了,于是我们又坐了2个多小时的车到了虎门,两位嫂嫂说让跟我们家老公说申请给放下扶梯别让爬软梯,说那是很可怕的事情,有木匠家10岁可爱的女儿,又坐了20多分钟的快艇,闺女吓到了,抱着妈妈在不停的念叨:“保佑我,保佑我。”将近半个小时终于才来到了MEGA OCEAN 的旁边,爱人从扶梯上下来,我觉得我已经有点晕船了,那些溅起的水花已经把衣服湿透了,在这样狼狈的情况下终于和四个月没见的人相见啦,哈哈,心里别提多美了。

第 19 楼 回帖时间:2011-8-24 16:38:00
春儿 巾帼
爱心骷髅是河北石家庄的吗?咱们离得好近啊!
你若在我便安好

第 20 楼 回帖时间:2011-8-24 21:03:00
甜心骷髅 巾帼
是啊,我是石家庄的啊,来石家庄玩的时候可以和我联系,加上我QQ吧153093923.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:89]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网