用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 盒子日记——归来兮(P5)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5252 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:96]    第  
楼 主  盒子日记——归来兮(P5)[2011-7-20 15:19:00]
盒子的罗曼史 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

很久很久没有在论坛上说点什么了,开贴从头再来。

可以从头再来的,不单单是论坛上的发言,还有我们生活中一些生活小事。总之,有爱的日子,即使相距天涯也好像就在眼前。

本帖于2011-7-20 15:19:08由会员[盒子的罗曼史]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 1 楼 回帖时间:2011-5-23 8:48:00
盒子的罗曼史 巾帼
我有一头小毛驴,我从来也不骑 
有一天我心血来潮,骑它去赶集 
我手里拿着小皮鞭,我心里真得意 
不知怎么哗啦啦啦啦啦,摔了一身泥

“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 2 楼 回帖时间:2011-5-23 10:15:00
恒星 巾帼
欢迎咱们的大才女盒子回归小屋!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 3 楼 回帖时间:2011-5-23 14:46:00
丫头 亮亮 巾帼
我也归队了!好想你们呢!
等他!

第 4 楼 回帖时间:2011-5-23 14:52:00
荷叶片片 巾帼

信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2011-5-23 17:22:00
钱二 巾帼
盒子赶集啦------
去看风景、去买好吃的、穿漂亮衣服、逮住采访对象还不放松、再出两本好书,还有还有------
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2011-5-23 17:56:00
盒子的罗曼史 巾帼
二姐最好了。最了解我

第 7 楼 回帖时间:2011-5-23 18:11:00
香狐 巾帼
盒子妹妹:
除了极小一部分,很多东西,都可以从头再来。
既然可以从头再来,那就好好地从头再来吧!
“有爱的日子,即使相距天涯也好像就在眼前。”
有爱的日子,春风可以化秋雨,沧海可以变桑田。
有爱的日子,心会跟爱一起走。
老姐祝福你。
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2011-5-23 20:45:00
Ithaca 巾帼
欢迎盒子的归来,我们期待着看你精彩的生活,多多写贴哦

第 9 楼 回帖时间:2011-5-23 21:57:00
雪儿妈 巾帼
今天这里怎么这么多久违的朋友啊!欢迎盒子,还有荷叶,香狐姐,丫头好久没见你们了,大家都在忙啥啊!
本帖于2011-5-23 22:02:19由会员[雪儿妈]修改过
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 10 楼 回帖时间:2011-5-24 8:39:00
盒子的罗曼史 巾帼
以下是引用:香狐女士在2011-5-23 18:11:00发表的内容:
盒子妹妹:

除了极小一部分,很多东西,都可以从头再来。

既然可以从头再来,那就好好地从头再来吧!

“有爱的日子,即使相距天涯也好像就在眼前。”

有爱的日子,春风可以化秋雨,沧海可以变桑田。

有爱的日子,心会跟爱一起走。

老姐祝福你。

盒子回归的路上,看见老姐也回归了,姐姐,我和你做个伴儿。手拉手,心连心。

第 11 楼 回帖时间:2011-5-24 22:10:00
丫头 亮亮 巾帼
我呀, 忙着带孩子!呵呵!这学期女儿没人带,把工作都辞了,彻底沦落为家庭主妇了,哎!无奈!
等他!

第 12 楼 回帖时间:2011-5-24 22:13:00
雪儿妈 巾帼
我和你一样把工作辞了彻底带孩子沦为家庭主妇了。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 13 楼 回帖时间:2011-5-24 22:48:00
荷叶片片 巾帼
雪儿妈有些日子没见,我在家宅着。
家庭主妇不是“沦落”哦,是最高境界的生活方式,我一直都是哦!欢迎你们加入,如果愿意,等孩子大些了可以再上岗滴!
为了老公孩子,我可愿意做家庭主妇滴。呵呵
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 14 楼 回帖时间:2011-5-24 23:13:00
天蓝晓岚 巾帼
盒子回归了,我的帖子好像沉的不知道哪里去了,哈哈。
最近没啥新鲜事可写呢。
不过,我会持续关注盒子动态的!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 15 楼 回帖时间:2011-6-10 11:00:00
盒子的罗曼史 巾帼
昨晚到家,在阳台上收晒干的衣服,突然发觉,家里的那盆吊兰不见了。于是马上拨电话给老公,此时的老公在汕头言传。电话很快接通。

我:“家里阳台上的吊兰怎么不见啦?难道有鬼?”

老公:“没鬼。是我给扔了。”

我:“扔了?为什么?”

老公:“都蔫吧了。看上去好像死了。”

我:“怎么可能?怎么会死?浇点水就好了。你干嘛给我扔了啊?”

老公:“我问它了,吊兰啊吊兰,你死没死啊,如果没死,你说句话。结果它没出声,我就认为它死了。于是就被我扔到楼下垃圾桶了。”

我:“@¥¥%……&&*”

第 16 楼 回帖时间:2011-6-10 11:34:00
盒子的罗曼史 巾帼

本帖于2012-11-7 10:03:11由会员[盒子的罗曼史]修改过

第 17 楼 回帖时间:2011-6-10 12:22:00
搬砖的 巾帼
哇哦,姐姐的生活好有条理啊
你处女座的吧?
smile

第 18 楼 回帖时间:2011-6-10 14:44:00
盒子的罗曼史 巾帼
我是巨蟹座

第 19 楼 回帖时间:2011-6-10 23:39:00
钱二 巾帼
看来小张在家里还是蛮勤快的,要不兰花也不会乾坤大挪移。这么多采购的东西该雇个挑夫吧,估计小张会欣然领命的。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2011-6-11 16:27:00
华丽安安 巾帼
博客:[未开通服务]
盒子开始FB了哈
爱不变,情不移,我一直在原地等你

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:96]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网